Я в Москвеshumi писал(а):Идти рядом. В инете после введения всего что надо, оплата не проходила. В офисе спросил - послали в мадрид звонить.

Я в Москвеshumi писал(а):Идти рядом. В инете после введения всего что надо, оплата не проходила. В офисе спросил - послали в мадрид звонить.
12 евро вроде, плюс-минус сколько-то копеекАндрей182 писал(а):И сколько стоит в итоге Nota Sipmle через интернет?
1000 рублей всего то? Тогда я через них сделаю. Из-за 300 рублей мозг разрушать? Я лучше здесь Фортику настроение буду портить курсом нефти и рубляSansara писал(а):В прошлый раз я зашла на сайт, потыкалась... мозгов-то не хватило поиском на форуме воспользоваться![]()
Оформляла через ABCSpain за 1000 р.
А сейчас влегкую по скриншотам Игоря сделала.
А зачем на английском ? В первом сообщении этой темы подробно разжевано, как это делается, с картинками.ms_a_mee писал(а):Хочу заказать Ноту симпле на registradores.
Заполняю на английском. В анкете есть вопрос: Withhold Spanish personal income tax? *
Ответить Да или нет. Можете объяснить подробнее, что нужно ответить?
в первом разделе, около строки practicar retencion irpf, ничего не выбрано.iglesias писал(а):А зачем на английском ? В первом сообщении этой темы подробно разжевано, как это делается, с картинками.ms_a_mee писал(а):Хочу заказать Ноту симпле на registradores.
Заполняю на английском. В анкете есть вопрос: Withhold Spanish personal income tax? *
Ответить Да или нет. Можете объяснить подробнее, что нужно ответить?
Так там при выборе типа документа pasaporte ничего изменить и нельзя.ms_a_mee писал(а):в первом разделе, около строки practicar retencion irpf, ничего не выбрано.
Я уже справилась, спасибо за внимание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя