Получение Nota Simple через интернет
- Иринканеиспанка
- Новичок
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 7
Re: Получение Nota Simple через интернет
Люди добрые, поможите!!!первый раз заказали NS в апреле- пришла на след день, в связи с неотложной поездкой пришлось перенести поход в виз центр, подали заявку на NS 20.06- тишина:(((, отправила повторно 30.06- тоже молчок!!!! Деньги списаны дважды, NS ни одна не пришла:((( все заполнялось согласно вашего форума, единственный момент почта mail.ru, неужели это так принципиально???? Помогите, еще чуток и Испания будет только снится....
- werrew
- Дон Фёдор
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 47
Почта РУ похоже в Европе уже не работает. Заводите СОМ.Иринканеиспанка писал(а):Люди добрые, поможите!!!первый раз заказали NS в апреле- пришла на след день, в связи с неотложной поездкой пришлось перенести поход в виз центр, подали заявку на NS 20.06- тишина:(((, отправила повторно 30.06- тоже молчок!!!! Деньги списаны дважды, NS ни одна не пришла:((( все заполнялось согласно вашего форума, единственный момент почта mail.ru, неужели это так принципиально???? Помогите, еще чуток и Испания будет только снится....
- За это сообщение werrew поблагодарили (всего 2):
- Иринканеиспанка, Angeles
- Chika
- Одна среди нас
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 36
Продолжение
: :
Сделав 03.07 (в четверг) заявку на Ноту симпле, как я уже писала, на почту ничего не пришло
. Но мне повезло - я не закрыла сразу окно браузера. Прочитав замечание werrew ( werrew, спасибо еще раз!) о том ,что на российское мыло заявка не исполняется, я сделала скрин окна и у меня сохранился индентификационный номер присвоенный моей заявке. Подождала до сегодняшнего утра - резалт zero
. Сегодня позвонила (с помощью испаноговорящей подруги) по указанному телефону, нас сразу индентифицировали
: по вышеуказанному номеру и продублировали по нашей просьбе заявку на ...@gmail.com . Все сразу пришло
Иринканеиспанка, если у вы сохранили этот номер, то можете поступить так-же.

Сделав 03.07 (в четверг) заявку на Ноту симпле, как я уже писала, на почту ничего не пришло

- Вложения
-
nota simple.pptx
- (235.69 КБ) 204 скачивания
- Иринканеиспанка
- Новичок
Chika писал(а):Продолжение: :
Сделав 03.07 (в четверг) заявку на Ноту симпле, как я уже писала, на почту ничего не пришло. Но мне повезло - я не закрыла сразу окно браузера. Прочитав замечание werrew ( werrew, спасибо еще раз!) о том ,что на российское мыло заявка не исполняется, я сделала скрин окна и у меня сохранился индентификационный номер присвоенный моей заявке. Подождала до сегодняшнего утра - резалт zero
. Сегодня позвонила (с помощью испаноговорящей подруги) по указанному телефону, нас сразу индентифицировали
: по вышеуказанному номеру и продублировали по нашей просьбе заявку на ...@gmail.com . Все сразу пришло
![]()
- Chika
- Одна среди нас
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 36
Ответила Вам в личку.
- За это сообщение Chika поблагодарил:
- Иринканеиспанка
- Иринканеиспанка
- Новичок
Сегодня случилось чудо! Спустя три недели мы получили долгожданную NS, но только после телефонного звонка, хотя я трижды писала им письмо. И по поводу почты говорят, что это не они не отправляют письма на .ru, а, типо, здесь, нашими блокируются их ответы на запросы...
- За это сообщение Иринканеиспанка поблагодарил:
- Angeles
- Иринканеиспанка
- Новичок
В продолжении темы: получила сегодня NS во второй раз, видимо испанцы прочитали мои письма.... Неделя на прочтение... Читали, видимо не спеша, так сказать по-слогам. 

- Ayuta
- Серебряная звезда
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 160
- Контактная информация:
Квартиру купили 2 июля. Сегодня запросила NS через сайт, строго по прекрасной инструкции Иглесиаса. Через пару часов прислали мне ноту симпле, вот только собственники там указаны прежние, у которых мы покупали. Может кто знает, через какое время после продажи обновляется информация в реестре?
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
- Sofa
- Уважаемый
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 34
- Контактная информация:
Аюта, первые три месяца вам нужна только эскритуру, в вот потом уже нота Симпле . Точно по срокам я не помню, когда обновлются сведения в реестре недвижимости, то ли через месяц, то ли через три.Ayuta писал(а):Квартиру купили 2 июля. Сегодня запросила NS через сайт, строго по прекрасной инструкции Иглесиаса. Через пару часов прислали мне ноту симпле, вот только собственники там указаны прежние, у которых мы покупали. Может кто знает, через какое время после продажи обновляется информация в реестре?
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Контактная информация:
Ок, значит вместо коротенькой ноты симпле порадую консульство толстенной эскритурой))) хорошо хоть переводить ее не надо, а то мы б разорились!
Ayuta.es
Ayuta.es
- shumi
- Наш человек
- Награды: 31
- Контактная информация:
Да, можно также лично запросить в Registro de la Propiedad.
В Дении стоимость при этом около 3,5 евро.
Игорь, а адрес без номера дома. Может он изменился, говорят их теперь 2 в Дении. Мне нужен Дения 1, чёт по инету после ввода всех необходимых данных карты кнопка "продолжить" не активна
В Дении стоимость при этом около 3,5 евро.

Игорь, а адрес без номера дома. Может он изменился, говорят их теперь 2 в Дении. Мне нужен Дения 1, чёт по инету после ввода всех необходимых данных карты кнопка "продолжить" не активна
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Нашёл:) Дения 1 находится в 5 доме по указанной Игорем улице 

компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
Добрые люди подскажите, а как быть если это выглядит вот так!!
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Контактная информация:
В смысле, как угадать, "которая по счету Валенсия" Вам нужна? Это в эскритуре написано. Правда, написано, возможно, только прописью, без цифр, поэтому в глаза не бросается.Den писал(а):Добрые люди подскажите, а как быть если это выглядит вот так!!
Ayuta.es
Ayuta.es
- kipling
- Глава клана
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 72
Информациия к размышлению: вчера заказал по интернету Ноту, сразу получил на почту подтверждение с номером заявки. Сегодня банк известил о списании с карты подряд двух сумм: 10.91 в COLEGIO REGISTRADORE и 36.30 в REGISTRA SL> MADRID. Ноту пока не получил, но послал запрос о "мошенничестве"
- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
я тоже через инет не смог, пошёл в офис, стоит 3,60 выдают через день.
- kipling
- Глава клана
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 72
Далеко идтиshumi писал(а):я тоже через инет не смог, пошёл в офис, стоит 3,60 выдают через день.

- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Идти рядом. В инете после введения всего что надо, оплата не проходила. В офисе спросил - послали в мадрид звонить.
-