где ты там €3 нашел ?Dratuti писал(а): 16 авг 2024, 19:55Вот и я тоже помню что без эцп бралось, там разница была что то с эцп 3 ойро, без эцп 10.Там все испанским языком на сайте абсолютно понятно написано.

где ты там €3 нашел ?Dratuti писал(а): 16 авг 2024, 19:55Вот и я тоже помню что без эцп бралось, там разница была что то с эцп 3 ойро, без эцп 10.Там все испанским языком на сайте абсолютно понятно написано.
Примерно такая цена, если ногами в Регистр прийти и там на месте ее получить. Но имхо, гораздо проще онлайн, особенно когда их приходится заказывать часто и из разных Регистров.
Registradores de España и под видео, выбираем пункт «ACCEDE AL REGISTRO ONLINE»F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 16 авг 2024, 19:52 да не нужен там сертификат, это если хочешь взять документ через личный кабинет , а не как посторонний пользователь
https://tourclubfavorit.ru/news/spain/h ... _yourself/
я не есть понимайть испанский
Заказала сегодня Nota Simple. Электронный сертификат не нужен. Стоит 10 евро. Будут вопросы, пишите.parvis писал(а): 16 авг 2024, 17:19 а можно по шагам, как это сделать? Я нашел там один вариант, но там на счету должно быть 150 евро минимум, precarga
Извините, вы точно экзамен по испанскому языку сдавали, не по итальянскому например? Тут чётко сказано что стоимость запросов, которые вы сделаете будет списывать раз в месяц со счета, который вы тут укажите.parvis писал(а): 16 авг 2024, 22:07 не есть понимайть испанский
El importe de las consultas que realice será cargado mensualmente en la cuenta corriente que nos indique.
это что за месячные такие? я думал сразу нужно оплатить, а тут один раз в месяц списывают?
Ну мож и сбрехнул, ибо давно уже было.F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 16 авг 2024, 20:01 где ты там €3 нашел ? €9,02 + IVA . Заходил через Cl@ve
Natalia_Vat писал(а): 16 авг 2024, 23:30 parvis писал(а): ↑16 авг 2024 18:19
а можно по шагам, как это сделать? Я нашел там один вариант, но там на счету должно быть 150 евро минимум, precarga
Заказала сегодня Nota Simple. Электронный сертификат не нужен. Стоит 10 евро.
ЗАПРОС NOTA SIMPLE.pdf
(501.39 КБ) 3 скачивания
Будут вопросы, пишите.
Вы просили пошаговую инструкцию. Я ее написала для Вас. Инструкция актуальна на вчерашний день. Какие конкретно вопросы по моей инструкции? Вопросы из предыдущих постов к ней не относятся.
для риэлторов другой пункт, где про 150 евро, что подтверждает косвенно этот вопрос: ¿Es usted un empresario o profesional actuando como tal?Dratuti писал(а): 17 авг 2024, 03:46 Складываем дважды два и понимаем что это не для разового запроса, а для риэлторов.
вопросов к вам больше нет
вопрос был в том, что у меня на тот момент был только адрес, и он не вводился ( я изначально и начал с того, что вы мне прислали), но вчера я нашел кадастровый номер, и, похоже, что-то начало получаться. Спасибо!Natalia_Vat писал(а): 17 авг 2024, 08:02 Какие конкретно вопросы по моей инструкции? Вопросы из предыдущих постов к ней не относятся.
с кадастровым номером должно получится и без электронной подписи, платить картой привязанной к счету нежелательно, хотя риск и невелик, раньше оплата с карт вне ЕС проходила, как сейчас - не знаю. Последние лет 5 ножками хожу в Регистр, когда нота симпле нужна.
там конечно можно и просто по адресу заказать, вписав его вручную, но я не был уверен в результате, поэтому искал какие-то более существенные данныеEugene70 писал(а): 17 авг 2024, 12:49 с кадастровым номером должно получится и без электронной подписи
все верно, у меня в четырех объектах недвижимости почтовый адрес, адрес в кадастре и адрес на картах гугл не совпадают.
Покупка квартиры все же оформляется у нотариусаЛариса Басова писал(а): 10 сен 2024, 12:08 в каком из многочисленных Registro de Propiedad города была оформлена покупка квартиры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей