"Тебя" вылечат
Калесы со скидкой
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Абсолютли
А как там с записью? А то все пугают типа "через 8 месяцев только здрасти можно сказать". И вот я по своей платной раз в год хожу чисто на диспансеризацию, анализы там, УЗИ, рентген. По этой такое можно?
Да. Только процесс посещения нескольких специалистов растянется на весь год
Да с несрочным пофиг в принципе =) DKV утомили каждый год цены поднимать и в этом году наотрез отказываются скидки делать.
С записью все хорошо - записывают. К участковому терапевту. Ждать примерно 3 недели. Далее все зависит от диагноза/тяжести, но решение куда отправлять, сильно не затягивают, следующие консультатции назначают быстрей. Есть еще запись на "cita telefonica", это когда нужно поросить рецептик повторить.
да, но есть один нюанс - в соответствии с их нормами. То есть если по возросту осмотр чего-то положен раз в три года, то будет раз в три года. Анализы тоже прям все-все какие захоелось, не назначат.
Как ни странно 2 неделиДобрый Пчел писал(а): ↑18 ноя 2023, 09:23 Jnker, Я пытался в эту дырку на дурачка пролезть с но лукративой, но был вычислен бдительными сотрудниками сегуридат социаль и выставлен на морозНо для ПМЖ должно работать как часы. Сколько ожидали решения если не секрет?
Продолжу....Jnker писал(а): ↑17 ноя 2023, 18:42 Так значит![]()
Тут где то было про SIP написано типа если есть ПМЖ то можно получить всем
Вот нашел :
https://tramites.seg-social.es/tramites/asistencia
Я короче там зарегался все данные внес. И сегодня в почте письмо пришло оттуда.
-"Досточтимый Сеньер , Согласно указу Королевства с этой бумагой пройдите в любой государственной госпиталь и получите вашу карточку "ведро касторки и пол мешка гипсу.
Вот в понедельник пойду.
Так что получается по этой карте можно только в гос.больницах обслуживаться? И таки бесплатно?![]()
и что она вообще дает в итоге?
Где про это можно почитать подробнее?
так распечатать надо + туда сюда и прочее
Они наверно за Санчаса были
Вроде как resuelta, но с каким результатом и что делать дальше - не понятно. Система предлагает возможность проверить статус заявления и загрузить необходимые документы по номеру заявки, однако попытка это сделать приводила к сообщения о том, что данные не верны. Странно. Ну, думаю, ладно, это же Испания, жду письма с подробностями. Не дождался. Подождал еще - sin éxito.Te informamos de que tu solicitud de Reconocimiento del derecho a asistencia sanitaria y gestión de beneficiarios con el código de solicitud ha cambiado de estado a Resuelta.
Si se te concede el derecho a la asistencia sanitaria, en los próximos días recibirás otro correo electrónico con el documento acreditativo correspondiente.
Если бы это было лет 10 назад, написала бы "поздравляю" с кучей восклицательных знаков. А так да, поздравляю.
Ну таки в теме как минимум два описания опыта, где про это не было ни слова. В целом, я считаю что неудача с первой подачей связана с кривой подгрузкой селфи и подписи, но возможен и такой вариант, не спорю.
Как я уже комментировал, мне в первую очередь это нужно для непосредственно угрожающих здоровью случаев (например, я однажды себе башку раскроил) или для случаев, когда лечение за деньги очевидно не потяну (типа диализа или рака). Текучка типа проверить глаза у офтальмолога - не срочно и можно ждать или если ждать не хочется, то подъемно и за свой счет сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя