Ну я работаю как автОномо, ИП по-русски. Так налоги меньше и льготы есть, в отличие от SL.Один из всех писал(а):Тов.Иглесиас! Какими навыками должен обладать соискатель испанской социальной медицины?(Открой тайну!(с))
Причем страховку сразу получают все члены семьи.
Но медицина социальная в Испании это действительно нечто...

То есть реально тебе звонят и приглашают приехать такого-то числа в такое-то время на процедуры.
Ну я физиотерапевта посещаю уже третий месяц, три раза в неделю, кроме праздничных дней... там массаж, горячий парафин, инфразвук... ну с целью улучшения работы мозга... это стандартная процедура для каждого испанца (прикалываюсь конечно...

Просто я сделал операцию по перемене пола, ну знаете, неудобно об этом так вслух говорить, но у нас в Гейропе это можно....

Поверили?

Упал с велика неудачно и кисть руки повредил, один палец сломал на сгибе, час операцию делали. Ну бывает и такое.

Но я вам так добавлю:
В регионе Валенсия-Аликанте - Коммунидад Валенсиана (Коста-Бланка) имеют право пользоваться медицинской помощью абсолютно все, даже нелегалы!!!
Я недавно разговаривал с нашей mallorga, так там нелегал обратился за помощью в местную поликлинику с легкой формой рака, и операцию ему сделали совершенно бесплатно.
Нелегалу!

Вы можете представить себе, чтобы в Москве нелегальному таджикскому строителю сделали бесплатную операцию в какой-нибудь ведомственной противораковой клинике?

Ну а вот в Испании это норма.