Выбор частной медицинской страховки в Испании
- Silver_Clash
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 23
Re: Выбор частной медицинской страховки
Так лучше сходить в DKV и у них спросить. Я специально отдельной страховкой не интересовался, но сдается что можно отдельно на ребенка купить, т.к. когда мы страховались, можно было для ребенка выбрать отдельный тариф и от этого менялась цена...kalky писал(а):а как насчет страховки для ребенка?
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 234
- Контактная информация:
Вот Саламанка и все врачи и госпитали, сотрудничающие с DKV
По телефону есть поддержка для иностранцев и отдельная телефонная линия по педиатрии.
https://www.cuadrosmedicos.com/dkv/salamanca.pdf
Здесь есть вся информация.
....
По телефону есть поддержка для иностранцев и отдельная телефонная линия по педиатрии.
https://www.cuadrosmedicos.com/dkv/salamanca.pdf
Здесь есть вся информация.
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Оксана, спасибо.
По поводу только для детей, мне в BBVA банке предлагали от санитас, но только еслт я куплю для себя.Члены семьи идут как дополнительная функция. Потому и спрашиваю. Хотя мне кажется, что это был просто развод. Не может быть чтобы не было отдельной страховки для ребенка.
По поводу только для детей, мне в BBVA банке предлагали от санитас, но только еслт я куплю для себя.Члены семьи идут как дополнительная функция. Потому и спрашиваю. Хотя мне кажется, что это был просто развод. Не может быть чтобы не было отдельной страховки для ребенка.
- Victorrrr
- Завсегдатай
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Награды: 7
- Контактная информация:
Подскажите, есть ли в Испании страхование на случай смертельно опасных заболеваний? ну например если человек заболел раком, то оплачивается не только лечение, но и дорогостоящие лекарства.
-
- Гость
- Стаж: 8 лет
- Награды: 3
Oxana. пытаюсь расторгнуть страховку с Sanitas.Страховка закончилась 31 марта. Написала письмо 11 февраля по эл. почте о расторжении, т.к. была на Родине и не могла явиться в офис. Ответили, что должна позвонить им или в офис явиться. Позвонить не получилось из-за не знания языка. В офисе написала заявление 31 марта. Теперь звонят и пишут, чтобы оплатила, а в последнем письме написали, что через 15 календарных дней, если не оплачу будут принимать меры. Посоветуйте, пожалуйста, обращаться к адвокату или ждать, когда они будут принимать меры.Oxana писал(а):Отвечу по расторжению.
Это общепринятая практика.
Для того чтобы расторгнуть страховое соглашение нужно известить данную Страховую Компанию о не продлевании страхового полиса , в письменной виде, за два месяца до закончения годового срока, который заканчивается в основном 31 декабря каждого года (за исключением компании Sanitas, смотреть личные условия).
Прилагаю письмо образец, которое дополняется данными компании, идентификационным номером иностранца или паспорта, подписью и отправляется факсом.
Рекомендуется сохранить выписку факса о не продлевании страхового полиса, и для полной гарантии можно предупредить банк о не принимании платежей от данной Страховой Компании.
Внизу прилагаю бланк для расторжения контракта.
Игорь, ХЭЛП!
я не могу вставить сюда вложения в формате ворд и пдф. Как решить этот вопрос?
- Espera
- Барышня впечатлительная
- Награды: 184
- Знак зодиака: Лев
Адвокаты Вам не помогут. Если страховка заканчивалась 31 марта, значит письмо о расторжении страхового договора надо было отправить до 31 января. А Вы это сделали только 11 февраля. Теперь прийдется оплатить следующий год и не забыть расторгнуть договор в январе следующего года.
- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 9 лет
- Награды: 149
Насколько я помню, теперь клиент обязан предупредить не за два месяца, а за один.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
-
- Гость
- Стаж: 8 лет
В ответном письме написали, что за один месяц позвонить или явиться в офис.Espera писал(а):Адвокаты Вам не помогут. Если страховка заканчивалась 31 марта, значит письмо о расторжении страхового договора надо было отправить до 31 января. А Вы это сделали только 11 февраля. Теперь прийдется оплатить следующий год и не забыть расторгнуть договор в январе следующего года.
- Espera
- Барышня впечатлительная
- Награды: 184
- Знак зодиака: Лев
Я весной отказалась от похоронной страховки ( которую требуют в пакете документов на визу Д ) - за два месяца надо письмо писать ( так в DKV сказали ). Хотела еще в прошлом году отказаться, но написала письмо за месяц до окончания и меня завернули - пришлось еще год оплачивать. В договоре прописаны условия расторжения договора. Проверьте, прежде чем что-либо предпринимать ...
- TMP
- Флюгегехаймен
Затрудняюсь Вам ответить. Если Вы 11 февраля отправили правильно оформленное заявление в компанию (и у вас есть доказательства этого), то я не вижу препятствий, почему договор, действующий до 31 марта, не должен быть расторгнут. Насчет сроков в договоре - не думаю, что кто-то будет туда писать что-то против закона и потом на этом настаивать. Возможно, похоронная страховка не регулируется этим законом. Он ясно говорит - месяц и письменное уведомление. Я в конце года расторгал DKV 30 ноября, по электронной почте. Но у них эта возможность заявлена. Иначе обычная почта или какой-нибудь бюрофакс. Я как-то так вижу.soft писал(а):И что теперь делать посоветуете?
- Ingul
- Бывалый
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Награды: 11
- Контактная информация:
Знаете ли что-нибудь о страховой компании ASSSA? На форуме нашёл только несколько давних упоминаний.
Заранее благодарен.
- Ingul
- Бывалый
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Награды: 11
- Контактная информация:
Не подскажете, входит ли в какую-нибудь испанскую частную страховку полное покрытие сложной кардиохирургии, например шунтирования с полной стоимостью имплантов и др.? Могу путаться в терминологии.
-
- Гость
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
- Знак зодиака: Телец
Всем привет!
Кто-нибудь в последнее время страховался в испански компаниях для получения визы D?
Нужен совет, куда обратиться и какую именно страховку брать
Кто-нибудь в последнее время страховался в испански компаниях для получения визы D?
- werrew
- Дон Фёдор
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 47
Ту, по которой вы будете приняты в клинике недалеко от вашего места проживания.Юлия Р писал(а):Всем привет!
-
- Гость
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
- Знак зодиака: Телец
https://swisscare.com/
Может кто-то что-то знает о такой страховке для студентов? Стоит ли связываться?
Может кто-то что-то знает о такой страховке для студентов? Стоит ли связываться?
-
- Гость
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
Re: Стахование в Испании - Adeslas, DKV... Дения
Адеслас не требует NIE при заключении договора страхования, но не предоставляет страховки на репатриацию!
Страхование на репатриацию можно заключить с DKV, и оно стоит копейки, но требует наличие NIE.
какой то замкнутый круг снова)
У меня вопрос) как детям сделать испанские страховки без NIE с репатриацией для но лукративы ?)) (для Питера, который хочет исп.страховки с репатр)
Спасибо!)
Страхование на репатриацию можно заключить с DKV, и оно стоит копейки, но требует наличие NIE.
какой то замкнутый круг снова)
У меня вопрос) как детям сделать испанские страховки без NIE с репатриацией для но лукративы ?)) (для Питера, который хочет исп.страховки с репатр)
Спасибо!)
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 113
- Знак зодиака: есть
Странно. У нас Adeslas (tarjeta de platinum) с репатриацией...
Именно для Питерского консульства делали.
Именно для Питерского консульства делали.
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- TMP
- Флюгегехаймен
Хм, я в прошлом году делал их страховку на паспорт, без всяких НИЕ.Maksimova Olga писал(а):Страхование на репатриацию можно заключить с DKV, и оно стоит копейки, но требует наличие NIE.
-