Oxana писал(а): См личку.

Oxana писал(а): См личку.
Да, видимо поэтому в личке я не могу ответить...Vizavi писал(а):Oxana писал(а): См личку.ОфтопикТы сейчас кому написала ?? у shabspb цвет ника пока рыжий
Пишите больше. И все получится. ;)shabspb писал(а):
Да, видимо поэтому в личке я не могу ответить...
Я в тапаталке. У меня все одинаковое.Vizavi писал(а):[]ОфтопикТы сейчас кому написала ?? у shabspb цвет ника пока рыжий
Уже можешьshabspb писал(а): Да, видимо поэтому в личке я не могу ответить...
Оксана, добрый день!Oxana писал(а):Ответила в личку.G Lenochek писал(а):Oxana, здравствуйте. Собирамся осенью подаваться на ВНЖ. Можно сделать через Вас страховку? Нас двое взрослых.Oxana писал(а):Ну, если будет необходимость, то и я сейчас заканчиваю курсы DKV, буду тоже работать по зоне -Кальпе-Бенидорм-Альфаз-Вийахойоса-Кампейо-Финестрат...... ;)
И сама по окончании страховки в Санитас перейду (логично) в DKV. Так получается, что всем моим клиентам рано или поздно нужны страховки, они меня спрашивают - приходится отсылать к агенту. Теперь страховые заявления и таблицы у меня под рукой. :D
Игорь, я думаю, что твоя знакомая - наша общая. У нас, кстати, как оказалось - день рождения в один день. О как!
Второй человек в Испании, которого я знаю подобного - она и наш нотариус.
....
Отозвалась в личку. Она у Вас будет доступна после 4 сообщений. Ещё два напишите и читайте мое сообщение.myalex5 писал(а):Оксана, добрый день!Oxana писал(а):Ответила в личку.G Lenochek писал(а):
Oxana, здравствуйте. Собирамся осенью подаваться на ВНЖ. Можно сделать через Вас страховку? Нас двое взрослых.
....
Тоже нужна страховка на 4 человек. Отзовитесь, пожалуйста.
Думаю трансплантацию печени, не дай бог, можно включить почти в любой пакет, вопрос во сколько это выльется в итоге. Даже на гос.обеспечении подобные вещи, не бывают полностью бесплатны. Не обращайте внимание на хитрые маркет.ходы страховых.Garryson писал(а):Все-таки, есть какие-то принципиальные различия между страховыми пакетами, скажем, Adeslas, Asisa, DKV и MAPFRE? Или всё примерно одинаково? В MAPFRE, вот, увидел, включает трансплантацию печени, например! Другие - нет. Мало ли...
Тут не угадаешь с выбором страховой.Garryson писал(а):Все-таки, есть какие-то принципиальные различия между страховыми пакетами, скажем, Adeslas, Asisa, DKV и MAPFRE? Или всё примерно одинаково? В MAPFRE, вот, увидел, включает трансплантацию печени, например! Другие - нет. Мало ли...
Полис медицинского страхования заключается со страховой компанией государственной или частной, имеющей право работать в Испании, который покрывает весь период пребывания и все виды медицинского обслуживания без ограничений и доплат.lilas писал(а):Всем добрый день![]()
Нужна помощь по страховке для получения визы Д. Подаю документы в посольстве Испании в Париже. На мой запрос в посольство: "есть ли какие специальные требования к страховке" получила ответ:
“ Póliza del seguro médico -no de viajes- público o privado, concertado con una entidad aseguradora autorizada para operar en España, que cubra todo el periodo de estancia y todo tipo de asistencia sanitaria sin limitaciones, copagos ni deducibles. Asimismo, justificante del pago de dicho seguro por todo el periodo de estancia en España o por el primer año de estancia o residencia, contando desde la fecha prevista de entrada en España”
Правильно ли я понимаю, что страховка должна быть без доплат "sin copago"?
И второй вопрос, пишут, что должно быть подтверждение оплаты на первый год проживания, начиная со дня въезда. Общалась с агентом в Мапфре, она утверждает, что страховку на следующий год можно купить за месяц до начала года.
Как же получить страховку сейчас, если подача документов в ноябре?
Что-то я запуталась совсем![]()
И не увидела в ответе требования про репатриацию? Забыли или не надо?
Рискну предположить, что страховки без каренсии не существуют. Но Вы, имхо, зря беспокоитесь. Все это не новость, в т.ч. для консульства. Единственное, что Вам по-настоящему надо решить, будете ли Вы брать страховку "для себя" или "для консульства". В первом случае точно не возникнет никаких вопросов.lilas писал(а): Есть ещё вопрос, во многих страховых есть период времени, в течение которого нельзя пользоваться некоторыми услугами. Стоит ли понимать эту фразу, что моя страховка должна быть без такого периода?
Periodo de carencia - называетсяlilas писал(а):...Есть ещё вопрос, во многих страховых есть период времени, в течение которого нельзя пользоваться некоторыми услугами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость