Я не хейтер, я рассматриваю произошедшее незаинтересованно.Serjeo писал(а): 03 авг 2023, 08:08 предлагаю всем хейтерам или закрыть свои Пиво/Вино/Махито итд приёмники или начинать скидываться хотя бы по 50Е на свои прогнозы по поводу моей депортации и/или посадки. morales, Ayomice, Arco iris, Romario,
В сухом остатке то что?
С одной стороны возможный ущерб от кражи? Какой примерно? Мобильный за пару сотен? Ноутбук за 500? Налички 1000?
С другой стороны - возмещение вреда здоровью. Сколько? Пару десятков тысяч?
Плюс - «приключения» в виде ментов, судов, вместо пляжа, женщин и вина.
Поэтому потенциальная «выгода» у топикстартера получается только одна - погнуть пальцы перед публикой. Не первая его попытка, кстати.
Но форум то не подростковый, хотя из агрессивной реакции некоторых в этом могут появиться и сомнения.
Существуют люди, жизнь которых просто органично состоит из всевозможных проблем, по-существу, являясь сама по себе одной большой проблемой. Не сегодня, так завтра, не завтра, так послезавтра, но «счастье» свое они рано или поздно находят. Это их образ существования, зачастую опасный для окружающих.
Суть произошедшего: один такой человек залез в дом к другому такому же. Оба поимели проблемы. Бинго.