https://www.dexiaabogados.com/blog/delito-lesiones/Eugene70 писал(а): 01 авг 2023, 23:26 Без переквалификации там 3 максимум. Депортировать никто не будет.
Статья 148 или 149. До 12 лет.
https://www.dexiaabogados.com/blog/delito-lesiones/Eugene70 писал(а): 01 авг 2023, 23:26 Без переквалификации там 3 максимум. Депортировать никто не будет.
На текущий момент речь идёт о 147 статье. Очевидно, что если незванный гость умрёт в больнице или если вскроются иные обстоятельства, требующие переквалификации, то требуемый прокурором срок может изменится
угроз нет, его зашили, Кстати повреждено не лёгкое, а плевра (это я уже потом узнал)Eugene70 писал(а): 02 авг 2023, 14:00 Но по той информации, что нам представлена (нет ареста, нет угрозы утраты органа, нет угрозы жизни, для атаки использовался обычный предмет утвари (кухонный нож), там ближе к минимальному сроку, чем к трём годам.
Как мне сказали, Если я буду оправдан, а шансы на это высоки, то никаких ограничений по получению ВНЖ.Eugene70 писал(а): 01 авг 2023, 23:26 Депортировать никто не будет. Но есть высокий шанс попасть в Registro de Antecedentes Penales, что ставит крест на получении ларги, как минимум до того, как этот реестр удастся покинуть (это возможно по заявлению через определённый срок)
А на момент инцидента вы в каком статусе находились?
В гости надо ходить только по приглашению!!!!Татмор писал(а): 01 авг 2023, 07:53 Нестыковочка; «сделал дуршлаг» или таки воришка единожды наткнулся на нож?
Очень жестокая история; вот так зайдёшь к соседу за отверткой, а он тебя прирежет! Ужос!
Мой муж сделал бы тоже самое....... мой дом моя крепость. Вы молодец!!!! Так держать. Удачи вам в ваших делах и жизни в Испании. А миротворцы и терпилы пусть и дальше терпят и отдают свои денюжки и жизни грабителям.Serjeo писал(а): 02 авг 2023, 16:13угроз нет, его зашили, Кстати повреждено не лёгкое, а плевра (это я уже потом узнал)Eugene70 писал(а): 02 авг 2023, 14:00 Но по той информации, что нам представлена (нет ареста, нет угрозы утраты органа, нет угрозы жизни, для атаки использовался обычный предмет утвари (кухонный нож), там ближе к минимальному сроку, чем к трём годам.Как мне сказали, Если я буду оправдан, а шансы на это высоки, то никаких ограничений по получению ВНЖ.Eugene70 писал(а): 01 авг 2023, 23:26 Депортировать никто не будет. Но есть высокий шанс попасть в Registro de Antecedentes Penales, что ставит крест на получении ларги, как минимум до того, как этот реестр удастся покинуть (это возможно по заявлению через определённый срок)![]()
Не вижу смысла трудиться, но если нелегал, можно собираться домой. С таким бэкграундом шансов на арайго уже не будет. Законопослушность и беспроблемность в целом это первое что имеет значение. ИМХО конечно
Дорогой Serjeo, вы хоть и подхамливаете, что свойственно молодым максималималистам,не пропадайте с радаров. Если посадют, будем вам передачки возить, я вполне серьезно. Госпожи и господа, поддержим форумчанина на киче?
То, что у гостя нет угрозы жизни - это просто отлично. Разумеется, если с Вас снимут обвинения, ни в какой реестр Вы не попадёте.
Прикиньте: я уже два года вожу еду в одну из тюрем Испании. Так вот: я питаюсь хуже! Там и овощи, фрукты, соки, замороженный хлеб, шоколад, мясо любое и даже....безалкогольное пиво!Ayomice писал(а): 31 июл 2023, 20:35 С одной стороны - сочувствую, с другой - скоро копилка форума пополнится бесценной пошаговой инструкцией как сидеть в испанской тюрьме, которую никто из старичков ранее не удосужился сделать.
А зачем ты возищь еду в тюрьму Испании?
Amazona писал(а):На самом деле это не повод для стëбов , неизвестно ещё как каждый из форумчан поступил бы в такой ситуации. Я вот не уверена, что не нашинковала бы того утырка на салат.
Знакомые из судебной системы рассказывали , что те кто умышленно и подготовленными идут на такое , очень подкованы в плане закона, прав и т.п. И арабы , и марокканцы и тем более коренные жители. В отличие от спонтанных грабежей нариков.
Где взять столько кислоты, чтобы наполнить ванну?Oxana писал(а): 02 авг 2023, 23:57
Вот поэтому - наповал. Собаки съедят. Останки в ванную с соляной кислотой и потом вытащить пробку.))))
Барбамбия кергуду.
Нет тела - нет дела.
....
У моей комп5ании контракт с ними, насколько я понимаю. раз в неделю 21 паллет включая 2-3 заморозки.
ну если не любят, то хотят бы уважают и то приятно.
видать этот был не очень "подкован" если я уже начинаю получать помощь и сочувствие от местных жителей. Вчера все рассказал охраннику из Консума, он подвёл меня к судье в этом же суде (ну да, судьи иногда ходят в магазины за продуктами). Объяснил ей что я хороший парень. Она сказала что слышала о моём деле, и чуть позже узнает подробности и подскажет может чего.Amazona писал(а): 02 авг 2023, 22:34 те кто умышленно и подготовленными идут на такое , очень подкованы в плане закона
morales писал(а): 03 авг 2023, 07:35 Где взять столько кислоты, чтобы наполнить ванну?
Товарищ интересуется...
Никто не спрашивает где взять добермана. В прокат. У меня. Или вы котлетки и голубцы накрутите?morales писал(а): Где взять столько кислоты, чтобы наполнить ванну?
Товарищ интересуется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя