Это Испания, гражданин. Здесь не СССР... Все в одном... И сизо и тд. Ну, потом сам расскажешь. Как говорил мой знакомый бандит (покойник): "Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий..."Serjeo писал(а): 31 июл 2023, 22:44в тюрьме адвокатов не ждут, там уже срок мотают, это раз. Адвокатов ждут в КПЗ и СИЗО. Во вторых, максимальный срок который мне могут дать по моему делу три года, и это без смягчающих, по этому зачем мне адвокат во время "выхода".. вот же форумные старики "мамкины юристы"morales писал(а): 31 июл 2023, 22:11 Возможно, вы будете сидеть в турьме, ожидая визита адвоката, только год... А так бы ждали три...![]()
Этот Город заслуживает преступников получше, и они уже тут
- morales
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 48
Leave me alone, I know what I'm doing!
- Arco iris
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 110
- Знак зодиака: рак
Такие вещи не стоит озвучивать даже знакомым.Serjeo писал(а): 31 июл 2023, 22:04 но мне жутко повезло что переводчик у меня хорошая подруга судьи который ведёт моё дело
Если отвлеченно от данного форумчанина, то что может быть, если человек уедет? Допустим, срочно продаёт недвижимость ( доверенность), пока не наложили арест, как обеспечительная мера для покрытия урона здоровью, выплата страховых и т.д.
Россия сейчас выдаёт Испании? И если выдаст, то насколько увеличится срок?
Я ради любопытства спрашиваю, не дай бог, как говорят, от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
- Ayomice
- Наш человек
- Стаж: 11 лет
- Награды: 87
РФ своих граждан не выдает.
И тут надо учитывать, что помимо преступления причинения вреда здоровью появится еще более тяжкое преступление против правосудия.
И тут надо учитывать, что помимо преступления причинения вреда здоровью появится еще более тяжкое преступление против правосудия.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- Mikl Po
- Наш человек
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Награды: 208
- Знак зодиака: Телец
Serjeo, а зачем он в дом то полез, чтоион сказал полиции?
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
-
- Бывалый
- Стаж: 4 года 5 месяцев
- Награды: 12
вот именно что тут не совок а просвещённая Европа. Тут цель не посадить покрепче, а перевоспитать (я кстати уже не первый раз замечаю у формных стариков совочек в голове). И как я выше сказал у меня есть смягчающие точнее много , а на суде я так и сказал что я его даже и не бил ножом, он сам на него прыгнул, наркоман наверное. Вот пусть следствие и доказывает что я его пырнул умышленно, а не он запнулся о кирпичи у меня на стойке и упал на нож (Рафик чисто не увиновный )morales писал(а): 31 июл 2023, 22:56 Это Испания, гражданин. Здесь не СССР... Все в одном... И сизо и тд. Ну, потом сам расскажешь.

ну наконец то хоть кто то задал толковый вопрос ,а не это всё рукалицо
нахера он полез в дом я ХЗ, я же сразу сказал что " я порезал одного дябила" а копам, он там такую сказку рассказал, прям Шахерезада "мама не горюй"

по этому копы его нахер послали и поверили мне.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
почему ? переводчик и судья даже не скрывают дружеских отношений , две милые тётки за 60, респект и уважуха обоим.
- За это сообщение Serjeo поблагодарили (всего 2):
- 69Татьяна89, wolf
- Ayomice
- Наш человек
…и так 10 раз…
А адвокат «дябила»? Тоже «дябил»?
Вообщем, если ты вовремя не заявишь, что ты - женщина, выскочить из этой истории с минимальными потерями не сможешь.
-
- Бывалый
ну вот пусть и доказывает что не дябил и что это я его ударил а не он сам.
очередное высказывание "мамкиного юриста" который в полиции был только для продления очередной карточки ВНЖ рукалицо.Ayomice писал(а): 31 июл 2023, 23:33 Вообщем, если ты вовремя не заявишь, что ты - женщина, выскочить из этой истории с минимальными потерями не сможешь.
давайТЕ так, ВЫ сначала хотя бы сутки мотаниТЕ в КПЗ не за красный свет , а потом будеТЕ раздавать советы уровня БЭ
И кстати, адвокат дябила занят тем как бы отмазать подзащитного от вторжения в чужой дом (его подзащитный жив и остальное адвоката не волнует), как бы это выставить что он случайно, по ошибке залез ко мне. А вот обвинениями занимается прокурор, а он как уже мы выяснили верит отчёту полиции

- wolf, VladimirGT
- Arco iris
- Ветеран
Я оставляю 0.1 процента, что могут обернуть против меня, что имела связку, через кого передала взятку судье.)) Я бы не стала говорить.Serjeo писал(а): 31 июл 2023, 23:15 почему ? переводчик и судья даже не скрывают дружеских отношений , две милые тётки за 60, респект и уважуха обоим.
Будет мягкий приговор, при хорошем адвокате пострадавший, если узнает об этом, может бить на то, что судья действовал в интересах подсудимого, имхо конечно.
-
- Бывалый
я бы добавил 100500 нулей после запятойArco iris писал(а): 31 июл 2023, 23:47 Я оставляю 0.1 процента, что могут обернуть против меня, что имела связку, через кого передала взятку судье.))

- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 6 лет
- Награды: 162
- Контактная информация:
Было бы лучше, если бы оказалось, что этот нож незванный гость принёс бы с собой. Ну или если бы в него воткнулась отвёртка. А так будет сложно адвокату доказывать, что у Вас не было умысла. Впрочем, многое зависит от деталей, которые остались за кадром. Пожелаю Вашему адвокату побольше побед в суде.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Я тоже не понимаю, где проблема. Симпатия между судьей и переводчиком никак не влияет на дело.
Move forward
- За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
- Serjeo, Iskanderio
-
- Бывалый
Eugene70 писал(а): 01 авг 2023, 00:07 Впрочем, многое зависит от деталей, которые остались за кадром
вот именно что я о них не рассказываю, а мамкины юристы уже стоят версии

факт.Eugene70 писал(а): 01 авг 2023, 00:07 Я тоже не понимаю, где проблема. Симпатия между судьей и переводчиком никак не влияет на дело.
не сложно, я дал нападавшему почти 15 секунд что бы уйти ( которые легко подтвердить следственным экспериментом),а он этого не сделал, да к тому же начал меня атаковать, по итогу раненый, ему хватило две-три секунды что бы убежать так что сам виноват.Eugene70 писал(а): 01 авг 2023, 00:07 А так будет сложно адвокату доказывать, что у Вас не было умысла.

в моём алиби мой путь лежал через кухню , по этому я схватил первое попавшееся не выбирая, так что кухонный нож у меня в руке чисто случайно оказался

- 69Татьяна89, wolf
- Ayomice
- Наш человек
Serjeo,
Я не желаю Вам зла. Дай бог, произошедшее не повлечет очень плохих последствий.
Но. Тот свой образ, который Вы сформировали на форуме (конечно, не факт, что он кардинально не отличается от реального), говорит о предрасположенности находить приключения. Но фартить бесконечно не будет. У Пушкина были назначены 29 дуэлей, на пятой состоявшейся его все же таки застрелили.
Я не желаю Вам зла. Дай бог, произошедшее не повлечет очень плохих последствий.
Но. Тот свой образ, который Вы сформировали на форуме (конечно, не факт, что он кардинально не отличается от реального), говорит о предрасположенности находить приключения. Но фартить бесконечно не будет. У Пушкина были назначены 29 дуэлей, на пятой состоявшейся его все же таки застрелили.
- Татмор
- Ветеран
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Награды: 47
Нестыковочка; «сделал дуршлаг» или таки воришка единожды наткнулся на нож?
Очень жестокая история; вот так зайдёшь к соседу за отверткой, а он тебя прирежет! Ужос!
Очень жестокая история; вот так зайдёшь к соседу за отверткой, а он тебя прирежет! Ужос!
- Antonio B
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 340
- Знак зодиака: Рыба
А.С. хоть и писал:
коим чужая головушка полУшка, да и своя шейка копейка, но не имел авентурно-авантюрный характер.
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 234
- Контактная информация:
Re: Этот Город заслуживает преступников получше, и они уже тут
Я думаю, в тюрьму садить не будут. Поставят депортацию и все.
....
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- Татмор
- Ветеран
Сию истину и Сергей Чумаков подтверждает в одной из песен, «От весны и до весны золотые снятся сны, Никогда не зарекайся от сумы и от тюрьмы…»
- Татмор
- Ветеран
Я бы тюрьму выбрал в данном раскладе.В тюрьме и бизнес- план мой можно реализовать; плетение клеток из ивовых прутиков для сверчков.Это не только трудотерапия, но и позитивный момент для заключённых; плетение клетки в клетке, осознание,что сверчку с разы хуже, чем сидельцу.
- Arco iris
- Ветеран
Ставлю на красное. Вор окажется наркоманом, который в момент преступления не понимал, куда и зачем лезет. Появится смягчающая статья. Дальше кто-то должен оплачивать лечение в больнице, а это десятки тысяч. Могут наложить арест на недвижимость и счета для оплаты лечения и возможно пенсии по инвалидности. Дальше срок или депорт. Но, если в РФ или Украину, то прямых рейсов нет, депортация под вопросом, как её осуществить. Лет 5 дадут наверное. Самооборона с несколькими ударами ножа, когда сам не имеешь ранений, так себе отмазка.Oxana писал(а): 01 авг 2023, 11:04 Я думаю, в тюрьму садить не будут. Поставят депортацию и все.
....
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 6 лет
- Награды: 162
- Контактная информация:
Противоречит описанию событий - гость проник в дом через крышу. Будучи пойманным на месте проникновения схватил отвёртку, а не побежал.Arco iris писал(а): 01 авг 2023, 12:03Вор окажется наркоманом, который в момент преступления не понимал, куда и зачем лезет.
Не могут, для этого нужно выиграть гражданский процесс. Который возможен только при неудачном для Serjeo завершении обоих уголовных.Arco iris писал(а): 01 авг 2023, 12:03 Могут наложить арест на недвижимость и счета для оплаты лечения и возможно пенсии по инвалидности.
Без переквалификации там 3 максимум. Депортировать никто не будет. Но есть высокий шанс попасть в Registro de Antecedentes Penales, что ставит крест на получении ларги, как минимум до того, как этот реестр удастся покинуть (это возможно по заявлению через определённый срок)
Move forward
-