вот и я о том же, справок нет ниукого или чего хуже что они липовые, включая тех кто их выдаёт.

Serjeo писал(а): 13 окт 2023, 23:09 Татмор писал(а): ↑12 окт 2023, 21:34
рекомендую к ознакомлению тему на этом форуме. В разделе «Юмор» тема «Мы разные».
Точняк.
какой отбеливатель шефVladValencia писал(а): 22 дек 2023, 15:40 Отбеливатель, двойные пластиковые пакеты. Всё, спокойно вывезу за несколько дней.
Ковров нет. Выносить габаритку под камеры...стрёмно. Сумка. Рюкзак. Лучше чемодан на колесах и карта Валенсии у руках. Дойче-туристо.F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 22 дек 2023, 17:05какой отбеливатель шефVladValencia писал(а): 22 дек 2023, 15:40 Отбеливатель, двойные пластиковые пакеты. Всё, спокойно вывезу за несколько дней.? А как же ремонт в ванной , да и вентиляция в испанских квартирах/домах так себе
Ковры , лопата и авто рулят
, эх , дилетанты
![]()
Между прочим годный фильм.
Если хочешь что то спрятать, положи на самое видное место. Пару раз перемещал холодильник с одной квартиры в другую. Средь бела дня, разумеется. Никому не интересно зачем, почему и что внутри
воEugene70 писал(а): 22 дек 2023, 18:30Если хочешь что то спрятать, положи на самое видное место. Пару раз перемещал холодильник с одной квартиры в другую. Средь бела дня, разумеется. Никому не интересно зачем, почему и что внутри![]()
купи морозилку, как в Джентельменах
в лифт не влезет
отлично снятоVladValencia писал(а): 22 дек 2023, 20:36 Дело я так понимаю произошло в пригороде Валенсии Торренте.
Он конечно разный, есть отдаленная часть с дорогим жильем в лесу, а вот бюджетные окраины...такие себе.
Такой городишко, на мой взгляд не особо. На окраинах цыгане, шмотьё из окон, музыка, старые BMW(строго с салоном из красной кожи, первый признак цыганской машины). Понятно, что наркота. Стрёмные рожи на каждом углу. Ну такое себе место...
У нас и видео на канале имеется:
Не. Тело надо уничтожить. Нет тела - нет дела. ©
проблема в том что их может быть несколько
я не дорасказал. Когда приехали копы,
С Оденкерком - "Солом"... там режик из эрефии.
VladValencia писал(а): 22 дек 2023, 15:40 Брезгливость мне не свойственна.
Главное, чтобы не было свидетелей. Отбеливатель, двойные пластиковые пакеты. Всё, спокойно вывезу за несколько дней
Вот сразу понятно где человек родилсяVladValencia писал(а): 22 дек 2023, 18:19 Выносить габаритку под камеры...стрёмно. Сумка. Рюкзак. Лучше чемодан на колесах и карта Валенсии у руках.
Обычно преступник не сообщает жертве или жертвам, дайте мне деньги(сколько он не знает) и я тихо уйду.Prof.Pleischner писал(а): 22 дек 2023, 21:59 Когда один дома, то да, можно и битой помахать, опять же если у фулиганов нет отружия. А когда вся семья дома, тут уж задумаешься, украденное дело наживное, а вот здоровье свое и близких ценнее, а особенно жизнь.
В Ленинграде. А в 90-е было всякое, только перед смертью расскажу. На одре так сказать.
Не стоит забывать и о возрасте. То, что легко делалось в 25, то в 55 как-то уже не очень...
вор обычно не мокрушник, но грабеж - это другое. на нервах можно много дров наломать.VladValencia писал(а): 22 дек 2023, 22:21Обычно преступник не сообщает жертве или жертвам, дайте мне деньги(сколько он не знает) и я тихо уйду.Prof.Pleischner писал(а): 22 дек 2023, 21:59 Когда один дома, то да, можно и битой помахать, опять же если у фулиганов нет отружия. А когда вся семья дома, тут уж задумаешься, украденное дело наживное, а вот здоровье свое и близких ценнее, а особенно жизнь.
Как-то сомнительно. Намерения преступника не ясны. А что, если после того, как он сделает свое дело, он убьёт вас и вашу семью?
Вот тут уж точно задумаешься.
А если точно знает? Всё спланировал и нарвался на свидетелей? Каков шанс остаться в живых
Да, я неоднократно слышал, что это действенное средство. Приедут и положат мордами в пол.Prof.Pleischner писал(а): 22 дек 2023, 22:37 В Испании вроде огнестрел тоже разрешен ? По крайней мере. помповик будет полезен от захвата
аккупасами - достаточно позвонить и сообщить , что квартира, где имеется ружжо, захвачено акупасами.
то на вызов выежают маски шоу и зачищают хату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя