ой,

ой,
Да ладно, тростник и мачете - это ваша тема, как я понял из посещения Costa Cálida. =)
не, мы гордые жители Андалусии, против того, чтобы нас, приписывали в Мурсии (граница, прям сразу за Агилосом...км 10 всего...)
Мы проехали от Мохакара до Агиласа, про тростник везде тема. На 4 Калас даже какая-то выставка в одном из баров, только не помню, он в Мурсии или Альмерии стоит =)Mikl Po писал(а): 07 окт 2023, 22:24 мы гордые жители Андалусии, против того, чтобы нас, приписывали в Мурсии (граница, прям сразу за Агилосом...км 10 всего
надеюсь мне его вернуть и я дам фото.Татмор писал(а): 21 авг 2023, 12:20 Я, как имеющий опыт общения с криминалом, прошу фото ножа в Студию.
самое удивительное что моему делу новостей нет, Я думал меня хотя бы раз в нед будут дёргать отмечаться в ПУ, но нет, даже не звонят, мне даже обидно стало. Я такой весть из себя ДонКарлеонеДжекПотрошитель местной деревни, а меня ингорят. Я уже думаю может самому прйдти туда и показаться
пхахахах дай пятунюAmazona писал(а): 09 сен 2023, 16:37 Просто ждёт г**но на вентилятор и сеанс порицания от пессимистов
нет, я поняв кто мне сулит бабос на ход ноги ответилiglesias писал(а): 05 окт 2023, 18:10 Я предложил товарищу заплатить вдвое дороже чем он сам запрашивает, поскольку очевидно что человек нуждается в деньгах.
Но после вопроса: - Ты ли это, Ихолайнен? Серхио отключился
Для тебя хорошая новость: тут других оберегают и у них полно возможностей не скрываясь быть не одномуSerjeo писал(а): 12 окт 2023, 11:58 не привыкаь... Я давно привык к мысле что: Быть другим это быть одному .![]()
я не скрываюсь
я уже отвечал на это и отвечу еще раз.
Дорохой Serjeo, в качестве навигации в плавании по темам «отличия от непохожего» и «наипи прохожего на себя похожего», рекомендую к ознакомлению тему на этом форуме. В разделе «Юмор» тема «Мы разные».Serjeo писал(а): 12 окт 2023, 11:58 Вы смеётесь надомной потому что я не похож на вас, а я смеюсь над вами потому что вы друг от друга не отличаетесь.
Эммм..... а кто над Вами смеется? Мне совершенно не смешно. И про непохожесть. Я, конечно, не знаю сколько в Ваших постах бравады, а сколько реальности, но в моей жизни был период, когда я думал и действовал, как мне кажется, подобным образом. Это изменилось, со временем, к добру или к худу.
вы так и не поняли ? да ?!
я одним глазком глянул, каое то "Кащенко на минималках"Татмор писал(а): 12 окт 2023, 21:34 рекомендую к ознакомлению тему на этом форуме. В разделе «Юмор» тема «Мы разные».
я пытаюсь быть Агностиком, по этому мой взгляд не оставляет следа на вещах.
ага только проблема в судьях... смысле в докторах которые ставят этот самый диагноз "нездоровости"
Дорогой Serjeo,я много лет дружу с академиком, профессором-психотерапевтом.Посему у меня наличествует его устный академический диагноз- психически здоров.Сохранение же психического здоровья- процесс непростой для многих. Кому-то повезло от природы с инстинктами и человек шагает по жизни спокойно и уверенно.Serjeo писал(а): 13 окт 2023, 23:09 Это я всё клоню к тому что понятие "здоров или не здоров" не академическое, а субъективное,
Я не могу быть объективным в отношении себя
ты уйдёш так и не поняв что я пытаюсь быть Агностиком, по этому мой взгляд не оставляет следа на вещах.
я просто обязан уточнить ....
А знаете ли вы , что например великий Фрейд был хроническим кокаинистом , в том числе подсадил свою невесту и дружков
О! Как замечательно!Татмор писал(а): 13 окт 2023, 23:34 Дорогой Serjeo,я много лет дружу с академиком, профессором-психотерапевтом.
То, как вы воспринимаете настоящее, зависит от того, что вам соврали про прошлое. /c/.wolf писал(а): 14 окт 2023, 11:59 О! Как замечательно!
Он то мне как раз и нужен!
Не могли бы вы, узнать у него, как называется психическое растройство, когда люди разговаривают, пишут думают на языке страны и ее граждан, которых они люто ненавидят?
Буду очень благодарен.
А не могли бы вы уточнить кому принадлежат эти слова, и в контексте чего они были сказаны?Qwery писал(а): 15 окт 2023, 09:39То, как вы воспринимаете настоящее, зависит от того, что вам соврали про прошлое. /c/.wolf писал(а): 14 окт 2023, 11:59 О! Как замечательно!
Он то мне как раз и нужен!
Не могли бы вы, узнать у него, как называется психическое растройство, когда люди разговаривают, пишут думают на языке страны и ее граждан, которых они люто ненавидят?
Буду очень благодарен.
Подскажу: есть языки, принадлежавшие ранее метрополиям бывших империй (например английский или тот же испанский-кастейяно), которые давно не принадлежат ни стране расположенной на месте этой метрополии, ни тем более гражданам ее населяющим. Соответственно говорить и думать на них без наличия психического расстройства, может кто угодно, даже ненавидящие британцев ирландцыwolf писал(а): 14 окт 2023, 11:59 как называется психическое растройство, когда люди разговаривают, пишут думают на языке страны и ее граждан, которых они люто ненавидят?
Без понятия. Даже не пытался искать.wolf писал(а): 15 окт 2023, 10:44 А не могли бы вы уточнить кому принадлежат эти слова, и в контексте чего они были сказаны?
Как то поиск мне ничего пока не дал….
Вот тут согласен полностью. Да и за примерами далеко ходить не надо, достаточно вспомнить про сказку о "самой миролюбивой стране мира".wolf писал(а): 15 окт 2023, 10:44 У большинства людей наступает (у небольшого процента может и не наступить) момент когда он может сам оценить происходящее, даже если ему когда-то в чем то соврали.
Это ты про ту, где отцы основатели начали 250 лет тому назад, с расчистки территорий уничтожая апачей и Гуронов ? И после того как 160 лет назад выяснив между собой все, они воевали считай по всему миру?Qwery писал(а): 15 окт 2023, 13:04
1. Да и за примерами далеко ходить не надо, достаточно вспомнить про сказку о "самой миролюбивой стране мира".
Отправлено спустя 14 минут 10 секунд:
Про переписывание истории фразу убрал.
2.Имел в виду что врали, врут и будут продолжать врать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя