Прикалываешься или закрыли тебя?
Этот Город заслуживает преступников получше, и они уже тут
- Antonio B
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 341
- Знак зодиака: Рыба
- Romario
- Аксакал
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Награды: 57
Нужно к следующему сеансу связи подготовить вопросы и подобрать слова поддержки 

La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
- Antonio B
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 341
- Знак зодиака: Рыба
Не замечали- что жизнь в полосочку?!Amazona писал(а): 09 сен 2023, 16:37 Просто ждёт г**но на вентилятор и сеанс порицание от пессимистов![]()
Сначала светлая, потом- г**но.
Всё чередуется, а если- ***нету,
Г***о придумаем мы всё равно!
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 468
- Знак зодиака: Рыбы
В общем похоже на то, что нашего ТС попытались закрыть на длительный срок и сейчас он в бегах
Я искал в сети смену масла в Валенсии и наткнулся на обьявление, где товарищ предлагает свои услуги по бросовым ценам - смена масла/колодок в несколько раз дешевле рынка. Всё что собственно ранее и планировал в Испании предлагать наш ТС.
Но нет ни обратного адреса, ни телефона, ни вацапа, только пресловутая телега "в личку" - самое дно из социальных сетей, приют тех, кто стремиться обезличить себя и скрыть свои данные.
Имя правда искуссно изменено, дабы запутать следы. Не "Serjeo", а "Serjeo Serjeo"
Я предложил товарищу заплатить вдвое дороже чем он сам запрашивает, поскольку очевидно что человек нуждается в деньгах.
Но после вопроса: - Ты ли это, Ихолайнен? Серхио отключился
Могу предположить только, что адвокат или течение обстоятельств показали возможность на длительное время занять место в комфортной испанской тюрьме и Serjeo решил потеряться и уйти в закат.
В общем-то жаль, что обстоятельтва так сложились, звёзды как говорится совпали, ведь по сути человек защищал свою собственность
Но это лишний раз показывает нам, что нельзя тащить с собой в Испанию свой менталитет 90-х годов, где око за око и зуб за зуб.
Поскольку могу предположить, что ТС нас иногда таки и почитывает, пожелаю ему выпутаться из этой ситуации и не потерять себя

Я искал в сети смену масла в Валенсии и наткнулся на обьявление, где товарищ предлагает свои услуги по бросовым ценам - смена масла/колодок в несколько раз дешевле рынка. Всё что собственно ранее и планировал в Испании предлагать наш ТС.
Но нет ни обратного адреса, ни телефона, ни вацапа, только пресловутая телега "в личку" - самое дно из социальных сетей, приют тех, кто стремиться обезличить себя и скрыть свои данные.
Имя правда искуссно изменено, дабы запутать следы. Не "Serjeo", а "Serjeo Serjeo"

Я предложил товарищу заплатить вдвое дороже чем он сам запрашивает, поскольку очевидно что человек нуждается в деньгах.
Но после вопроса: - Ты ли это, Ихолайнен? Серхио отключился
Могу предположить только, что адвокат или течение обстоятельств показали возможность на длительное время занять место в комфортной испанской тюрьме и Serjeo решил потеряться и уйти в закат.
В общем-то жаль, что обстоятельтва так сложились, звёзды как говорится совпали, ведь по сути человек защищал свою собственность

Но это лишний раз показывает нам, что нельзя тащить с собой в Испанию свой менталитет 90-х годов, где око за око и зуб за зуб.
Поскольку могу предположить, что ТС нас иногда таки и почитывает, пожелаю ему выпутаться из этой ситуации и не потерять себя

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Татмор
- Ветеран
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Награды: 47
На некоторых форумах форумчане не бросают Друзей в беде:iglesias писал(а): 05 окт 2023, 18:10 адвокат или течение обстоятельств показали возможность на длительное время занять место в комфортной испанской тюрьме
-
- Местный
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Награды: 3
В продолжении темы - Condenado el anciano que mató a un ladrón que le asaltó en su casa de Porreres - https://www.diariodemallorca.es/sucesos ... 38838.html - El escritor Arturo Pérez Reverte saltaba el sábado a la palestra para criticar la resolución adoptada por el jurado: “Que tomen buena nota los atracadores y asaltantes varios. Si cualquier vida es sagrada, como dicen, la de un atracador a domicilio es más sagrada todavía. Nos van a dar a todos, pero bien. Y con toda la razón del mundo”. Так что Серхео вряд ли легально выкрутится.
Минусы не ставлю , а на ваши минусы мне hacer caca.
- Mikl Po
- Наш человек
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Награды: 214
- Знак зодиака: Телец
вот да...GTA писал(а): 06 окт 2023, 19:59 Condenado el anciano que mató a un ladrón que le asaltó en su casa de Porreres - https://www.diariodemallorca.es/sucesos ... 38838.html - El escritor Arturo Pérez Reverte saltaba el sábado a la palestra para criticar la resolución adoptada por el jurado: “Que tomen buena nota los atracadores y asaltantes varios. Si cualquier vida es sagrada, como dicen, la de un atracador a domicilio es más sagrada todavía. Nos van a dar a todos, pero bien. Y con toda la razón del mundo”
На Майорке судят пенсионера, застрелившего грабителя
Убийство произошло в 2018 году. А суд состоялся только сейчас. Суд присяжных вынес старику обвинительный приговор (пять гласов против четырёх). Однако вскоре это решение было аннулировано из-за несоблюдения некоторых формальностей. Теперь ему предстоит снова предстать перед судом. Ему грозят 15 лет тюрьмы.
Грабители побывали в доме пенсионера дважды. В первый раз они сильно его избили, но он не стал обращаться в полицию. Во второй раз они пришли через пару месяцев, когда в доме был он и его жена. Они забрали деньги из сейфа, но требовали больше. Тогда 77-летний хозяин достал ружьё и попросил покинуть дом. Получив отказ, он выстрелил, убив одного из налётчиков.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- Amazona
- Аксакал
- Стаж: 4 года
- Награды: 84
Ещё раз повторюсь, как говорят знакомые - местные жители "если нас будут грабить , убивать - сами решим всë по-тихому. без полиции "
, всë что нужно знать о правосудии в этом королевстве кривых зеркал , в котором за собаку возле магазина дают штраф от 500 € и более , а в тоже время поощряют на грабежи и беспредел отсутствием заслуженного наказания ворам-грабителям . Беда в непропорциональном наказании.

- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 6 лет
- Награды: 163
- Контактная информация:
Да, я тоже это слышал. Только не в отношении воришек, а именно при нападениях.Amazona писал(а): 07 окт 2023, 13:48 если нас будут грабить , убивать - сами решим всë по-тихому. без полиции
Move forward
- Eugene70
- Наш человек
- Контактная информация:
В моей части Испании, отношение к тем, кто увел велосипед или утащил в магизине вещи/продукты, или даже обнес пустующую дачу совершенно иное, чем к тем кто под угрозой применения физической силы/оружия грабит своих жертв.Amazona писал(а): 07 окт 2023, 14:03 Не знаю , как в остальной Испании, но каталонцы очень ценят своë имущество и то , что заработали .
Move forward
- Lana S
- Наш человек
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Награды: 72
Ну очень витиевато написано, пару раз прочитала, все равно не очень поняла.

Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
- TMP, Eugene70, 69Татьяна89
- Eugene70
- Наш человек
- Контактная информация:
Есть такой грех
карманников просто не любят, налетчикам готовы давать отпор.
Move forward
- Mikl Po
- Наш человек
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Награды: 214
- Знак зодиака: Телец
стащил пачку принглз и сьел их в отделе рыбы, ну голодный был

приставил ночью, на пляже пм к лицу, и потребовал 100 Биткойнов на свой кошелек перевести другое. Я так Евгения70 понял
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 3):
- Eugene70, Lana S, 69Татьяна89
- Lana S
- Наш человек
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Награды: 72
От мужа мне осталось. Лежит не под рукой, конечно, но в легкодоступном месте. Интересно, при нужде применила бы?

Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
-