В ночь с четверга на пятницу ко мне в дом через крышу залез один дябил, я не долго думая взял нож и сделал из него дуршлаг

Он в больнице в средней тяжести (задел лёгкое), я под подпиской.

Завидуншь morales !
Зачем так говорить о незнакомых людях... Обидны слова ваши...iglesias писал(а): 31 июл 2023, 20:00 Завидуншь morales !![]()
Ты то просто своих обидчиков котам скармливаешь, причем живьем![]()
А интересно было бы? Попросили бы-сделал...Ayomice писал(а): 31 июл 2023, 20:35 С одной стороны - сочувствую, с другой - скоро копилка форума пополнится бесценной пошаговой инструкцией как сидеть в испанской тюрьме, которую никто из старичков ранее не удосужился сделать.
Конечно, интересно.morales писал(а): 31 июл 2023, 20:41А интересно было бы? Попросили бы-сделал...Ayomice писал(а): 31 июл 2023, 20:35 С одной стороны - сочувствую, с другой - скоро копилка форума пополнится бесценной пошаговой инструкцией как сидеть в испанской тюрьме, которую никто из старичков ранее не удосужился сделать.
выделило государство + переводчика РУС-ИСП
iglesias писал(а): 31 июл 2023, 20:00 А полиция вообще намекнула в частном разговоре к чему como habitual процесс должен прийти?
iglesias писал(а): 31 июл 2023, 20:00 Вообще имеет смысл в подобных ситуациях стукнуться лбом об косяк двери, чтобы выглядело как нападение
а разве не так ? вы жирные старые коты тут сидите и кряхтите. Вы лишнего пукнуть боитесь на территории Испании. У меня школа жизни такая , вы за всё время пребывания в Испании ее не прошли, а я за два дня прошёл....Ayomice писал(а): 31 июл 2023, 20:35 скоро копилка форума пополнится бесценной пошаговой инструкцией как сидеть в испанской тюрьме, которую никто из старичков ранее не удосужился сделать.
Нам просто пукать - не хочется.
Представления у разных людей об успехе могут отличаться.
ага, потому что есть большой шанс обосраться
Не уверен, что мне школа, подобная той, что Вы оканчивать пробуете, нужна.Serjeo писал(а): 31 июл 2023, 21:52 У меня школа жизни такая , вы за всё время пребывания в Испании ее не прошли, а я за два дня прошёл....
не настаиваю и даже не советую.Ayomice писал(а): 31 июл 2023, 22:03 Не уверен, что мне школа, подобная той, что Вы оканчивать пробуете, нужна.
Наши шансы против Ваших фактических реалий - выглядят малоубедительно.
Повезло! Возможно, вы будете сидеть в турьме, ожидая визита адвоката, только год... А так бы ждали три...
Ошибочное мнение. Оба разаSerjeo писал(а): 31 июл 2023, 21:52 , вы за всё время пребывания в Испании ее не прошли, а я за два дня прошёл....![]()
в тюрьме адвокатов не ждут, там уже срок мотают, это раз. Адвокатов ждут в КПЗ и СИЗО. Во вторых, максимальный срок который мне могут дать по моему делу три года, и это без смягчающих, по этому зачем мне адвокат во время "выхода".. вот же форумные старики "мамкины юристы"morales писал(а): 31 июл 2023, 22:11 Возможно, вы будете сидеть в турьме, ожидая визита адвоката, только год... А так бы ждали три...
я там в первом посте написал что вам нужно сделать с вашим мнением
Вот не уверен, что повреждение легкого пойдет по 149, а не по 150 статье, а это - до 6 лет. Потому что ущерб здоровью в этом случае - неустранимый, ткань легких, насколько я знаю, не восстанавливается, человек будет инвалидом.
Сейчас этот форум просматривают: SIM4 и 5 гостей