Ты просто приходишь ночью со своим ключом и тихо задумчиво стоишь над кроватью с мирно спящими гостями?

Это хорошая идея. Но что если они закроют дверь на задвижку изнутри, тогда придется лезть через балкон?

Ты просто приходишь ночью со своим ключом и тихо задумчиво стоишь над кроватью с мирно спящими гостями?
Да, отличная. Но спать то когда? Да и гостей много, а я один. Нет, у меня ещё более совершенная система, простая в обслуживании, безотказная и не требующая больших затрат времени
Это несколько радикально, хотя я склоняюсь к этой идее на будущее. Но нет, всего лишь соседи. Так что я хочу или не хочу, но знаю с какой собакой прихали гости, как она лаяла, что смотрели клиенты, сколько их было и какие они невоспитанные или милые
Почитай ка Эдрага По нашего «Се́рдце-обличи́тель»iglesias писал(а): 22 июл 2024, 14:57Ты просто приходишь ночью со своим ключом и тихо задумчиво стоишь над кроватью с мирно спящими гостями?![]()
Это хорошая идея. Но что если они закроют дверь на задвижку изнутри, тогда придется лезть через балкон?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей