недвига на Кипре всегда была в два три раза дороже испанской, не надо сюда ехать
Отправлено спустя 23 минуты 38 секунд:
Мириам писал(а): 13 июл 2023, 12:58
Сейчас ставки по ипотеке пошли вверх и (если верить аналитикам) эта тенденция будет продолжаться. А это значит, что рынок может измениться. Я бы не стала ничего покупать в данный момент, точно не в бюджетном сегменте,
так как я думаю (исключительно мое предположение), что именно в этом сегменте будет много предложений. Люди начнут скидывать вторые дома или просто не смогут платить ипотеку.
в целом верное предположение имхо, но наполовину, ставка действительно вверх, но и инфляция вверх, как это отразится на недвижимости сложно сказать
возможно будет востребовано то, что здесь и сейчас приносит деньги, и особенно то, что имеет «силу цены», то есть такая недвига, на которую можно задрать безбожно цену
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
канадцев обожаю, они постоянно что то ищут, в самой Канаде ( темы где лучше жить - хиты местных форумов ), и снаружи
причем в Канаде то ситуация в экономике норм, много ресурсных компаний, но депресняк да, валит, даже в Ванкувере
в этом плане средиземноморье лучше
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)