Amazona писал(а): 07 сен 2023, 13:34
AlexS писал(а): 06 сен 2023, 15:51
как були жару переносят, как с дыханием?
Булли или бультерьер? И те и другие, если в самое пекло не выводить чувствую себя нормально.
Mikl Po писал(а): 06 сен 2023, 14:31
у нее есть "бзиг"
Вот по этому я с опаской отношусь ко всякому декору. Обычно милая сабаня ещë та злобная горгулья , с чердаком полным тараканов и комплексом Наполеона.
Хотя в пару к имеющемуся стаффи усыновили маленькую собу (хозяева инглесы уехали и бросили двух на соседей, а у них самих 3-е ). Так вот эта мочалка строит стаффа (и как-то стафф "убивца "его не съел

уже 6-й год) , да и меня пару раз кусал, сидит урчит под столом как гиена , да еду по мискам отжимает у стаффа и кошки

Злобный аки демон.
Когда был стафф у меня, ребенок себе купил котенка, британку
Прихожу с работы, а собака с грустными глазами сидит у двери, а в ее лежаке лежит котенок, который на нее шипит. За все время собака на кошку даже не гавкнула ни разу, не говоря уж про укусить
Котенок вырос..
Одно собака не давала кошке, ела все в своей миске и в ее
Такая вечно голодная собака

хотя кормили вдоволь, но как в поговорке про вечно голодного волка
Зато на даче, когда коты и кошки обижали, выбегала за участок и носилась за ними, у них была заведная сосна, там они только от нее и прятались
Зато когда собаки не стало, кошка несколько дней не ела и все ходила к ее миске и лапкой трогала и нюхала...