Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Даже кошки
Подтверждаю, избавиться от вони помогает только уксус в течении недели.

Даже кошки

Еще лучше дети. Когда маленькие. И в тиктоке...madef писал(а): 15 сен 2023, 10:36 Коты лучше. Особенно когда они у кого-то другого в Инстаграме или ТикТоке. Тогда можно часами умиляться их мимимишностью и проказами, а собственный диван остаётся целым и ничем не воняющим.

Какая-то новая разновидность моли
Однозначно коты лучше маленьких детей
Скорее паразиты

У нас трое и спасибо Господу никаких истерик на полу не было, это наверное и есть счастье
Отдаю должное своей Масе, год назад у нас в доме было нашествие мышей после ухода в мир иной кота Васи, доходило до того что

Да смеюсь я , коше моей уже 13 лет, собаку пережила. Сейчас живёт на крыше , зимой в дому. Пёс молодой достаёт еë со своими любезностями-лизаниями . Мышей в доме нет и возле в радиусе 25 метров тоже (раньше приносила на порог , делилась , я их закапывала. Кошка подумала ,что это расточительство и стала оставлять только ж**у или голову от мыши

Amazona писал(а): 16 сен 2023, 11:37 Кошка подумала ,что это расточительство и стала оставлять только ж**у или голову от мыши)
Да да, наше поведение можно назвать глубоко дипломатичным и культурным:Amazona писал(а): 16 сен 2023, 11:37 И вообще , этот кошак в шапке мономаха поносит добропорядочных псов. Пусть знает правду кошачью![]()

Надо в ответ отдариваться было!

Я и отдаривалась, обжаренной куркой с чесноком , еë любимая еда
Везде их есть в избытке и даже в Европе.

Уточнение для давно уже не 10-летней девочки лишнее.
Ой, даже и не знаю, в те далекие совдеповские времена были такие слова или нет.
Да что ж за день такой вспоминательный.Amazona писал(а): 19 сен 2023, 15:16 Я и отдаривалась, обжаренной куркой с чесноком , еë любимая еда

Какие славные времена были , да, и самое вкусное мороженоеLana S писал(а): 19 сен 2023, 16:23 Которая, кстати, не для котов продавалась, а для людей. Еще и в очереди за ней надо было стоять. И помню еще наставления дедушки, который меня за ней в магазин посылал, чтоб я не особо объясняла в очереди что это для котов покупается
Lana S писал(а): 19 сен 2023, 16:23 крошил туда хлеб и варил эту похлебку. Блиииииииииииии...вонь какая была.

Это современным нельзя, а тем, сссровским Барсикам можно было.

А вы не заметили , что тут много чего так наворочено.

Dratuti писал(а): 02 окт 2023, 19:10 И "привязывание собачки у входа" это отражение массового пооявления безответственности.
Примеряю ситуацию на себя, будь я владелицей собаки. Мне надо выйти в аптеку или в фрутерию или...неважно, я специально бы взяла собаку с собой чтоб заодно ей устроить лишнюю прогулку короткую. Вот уж в чем-чем, в привязывании возле двери в магазинах собаки не вижу я безответственности хозяина. То что он останавливает собаку пос*цать у угла здания, да, на мой взгляд вот тут как раз безответственность.Dratuti писал(а): 02 окт 2023, 19:10 Зы. Я определенно не вижу ничего плохого в том, что бы оставить сабаку у входа на непродолжительное время. Но имхо разон в этом законе есть - уменьшить количество безответственных/случайных хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: morales и 40 гостей