Да ! А че такова?!
А ты попробуй на своих педальках в авто так накачайся !

Да ! А че такова?!

Х. Н. так как такие покатушки, крайне опасны не то что для здоровья но и для жизни, я лучше спокойно по дорогам ррвным погоняю...Горы Канады.

П. Н. нетМилота дня: Капибарная стиральная машина:

П. Н. вроде нетСупруги проехали на велосипедах самую быструю кругосветку среди пар
Британец Дэвид Фергюсон и француженка Кэролайн Субайру проехали быстрее всего на велосипеде среди супружеских пар. Их кругосветка продлилась 204 дня 17 часов и 25 минут. Всего они проехали 29 тыс. км на четырёх континентах.

Пффф, Камрад, где и когда я на тему авторство закреплял???

Ну, раз ты просишь

Оно, это Королевство знает об этом. О том что знает увидишь когда пойдешь в Registro сivil за fe de vida.TMP писал(а): 02 дек 2023, 14:53 Кстати, кто-нибудь в курсе, надо как-то Королевству сообщать, менять там тархету или всякое такое?
Это пошутил? Потому что не верю.

Оно бы знало, кабы дело в Королевстве произошло. А так пока нет.
Да ладно. Каманданте Игресиас мне уж сколько лет предлагал найти симпатичного парня, ну вот....

керасе,

Тархету точно менять не надо. Но алгоритм действий не подскажу.

Не, в другом королевстве, чуть севернее =)
А можно чтобы им сразу лет по 20 было?

да пофиг, южнее, севернее, главное есть новая ячейка обществаTMP писал(а): 02 дек 2023, 15:21Не, в другом королевстве, чуть севернее =)
А можно чтобы им сразу лет по 20 было?
Господь с тобой, мы же современные люди.

Ну, пятеро у нас на двоих как раз есть, только, боюсь, это не те детки, которых ты имел в виду.

Я еще подумала что это нам такое сообщить хочешь

Главное что им памперсы не надо.

а пусть ТЕ БУДУТ!!!

Ты сильно моложе меня, как так то????

Сильно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя