Нужен партнёр в бизнесе по обслуживанию и строительству бассейнов в Испании
-
- Гость
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Награды: 1
Нужен партнёр в бизнесе по обслуживанию и строительству бассейнов в Испании
Занимаемся в Беларуси обслуживанием и строительством бассейнов более 12 лет. Хотим перенести бизнес в Испанию. Нужен партнер в Испании для содействия в его организации и продвижения. Мы слаженная позитивная и креативная команда с руками и головой
Будем рады сотрудничеству.
- За это сообщение SergioS поблагодарили (всего 3):
- German Rodrigez, Antonio B, Мириам
- F_A_N_T_A_3_E_R
- Ветеран
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Награды: 22
Нужен партнёр в бизнесе по обслуживанию и строительству бассейнов
вообще то это Антверпен , или я неправильно понял ирониюDratuti писал(а): 29 июн 2023, 19:29 Вы бы еще решили в Амстердаме брильянтами торговать..., а чо - ведь брильянтовая столица мира же

- За это сообщение F_A_N_T_A_3_E_R поблагодарили (всего 4):
- German Rodrigez, Dra, Mikl Po, Antonio B
-
- Гость
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Награды: 1
Умники, вы лучше новичку подскажите как отвечать на личные сообщения. Я почему-то не нашел такой опции)))
- За это сообщение SergioS поблагодарили (всего 4):
- German Rodrigez, Eugene70, Antonio B, Мириам
- Vizavi
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 257
После 6 сообщений на форуме (цвет ника поменяется на синий)..антибот такой

Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 4):
- German Rodrigez, Eugene70, Mikl Po, Antonio B
-
- Наш человек
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Награды: 197
Да правильно, это я попутал.F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 29 июн 2023, 19:55вообще то это Антверпен , или я неправильно понял ирониюDratuti писал(а): 29 июн 2023, 19:29 Вы бы еще решили в Амстердаме брильянтами торговать..., а чо - ведь брильянтовая столица мира же?
- За это сообщение Dra поблагодарили (всего 4):
- Eugene70, F_A_N_T_A_3_E_R, Mikl Po, Antonio B
- Mikl Po
- Наш человек
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Награды: 208
- Знак зодиака: Телец
Прям вся личка разрывается от предложений партнеров по бизнесу?
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- Antonio B
- Наш человек
- Награды: 340
- Знак зодиака: Рыба
наша "позитивная и креативная команда, так негативна потому что допустим на Коста Бланка подобным бизнесом занимаются по три компании на один бассейн. Ещё есть люди поставщики и помогалы и пр. и пр. крутящиеся вокруг.SergioS писал(а): 29 июн 2023, 17:15 слаженная позитивная и креативная команда с руками и головой Будем рады сотрудничеству.
Почти все работают по такой схеме.
помогала ищет клиента заказа и получает за это 200 -300 е. /т.е. 2-3% /
к примеру бассейн 3х5 с уклоном 1,2х2м. (смета 10ке+)
шеф, он же хозяин (его з/п при удачном раскладе 2- 2,5 ке/мес. примерно 10% ) заказывает проект 2-3ке , заказывает материал и оборудование, нанимает опытных работников /з/плата 40-50е/смена 10-12ч но оплата сразу и нал на руки/, временный контракт в лучшем случае на неделю, обычно работники те же и контракт лежит без дат на случай проверки. налоги по большей части скрываются, но 5 часть всё равно уходит хестору/типа бухгалтера и прикрыть ж..
Команды не большие по 2-3 человека способны легко произвести 2 таких качественных бассейна в месяц. И таких команд более сотни официально на КБ. Выживают только местные/испанские ловкачи.
Выход вам вижу только в найме к шефу командой, имея права на работу. Но я таких шефов, берущих со стороны не знаю.
псы. привсём повышении цен, в июне мной был зафиксирована рекордная з/п в наших краях. Компания из 3 человек, гордо именующая себя "строителями из Германии/хлопцы из Украины, брала 100е на всех за смену 10ч. и обед. Хорошие ребята, отлично умеют работать, но почему так .!?
до сих пор я в

- German Rodrigez
- Бывалый
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Награды: 32
Вот при всём к вам уважении, не согласен, всё это не показатель....Antonio B писал(а): 30 июн 2023, 08:44наша "позитивная и креативная команда, так негативна потому что допустим на Коста Бланка подобным бизнесом занимаются по три компании на один бассейн. Ещё есть люди поставщики и помогалы и пр. и пр. крутящиеся вокруг.SergioS писал(а): 29 июн 2023, 17:15 слаженная позитивная и креативная команда с руками и головой Будем рады сотрудничеству.
Почти все работают по такой схеме.
помогала ищет клиента заказа и получает за это 200 -300 е. /т.е. 2-3% /
к примеру бассейн 3х5 с уклоном 1,2х2м. (смета 10ке+)
шеф, он же хозяин (его з/п при удачном раскладе 2- 2,5 ке/мес. примерно 10% ) заказывает проект 2-3ке , заказывает материал и оборудование, нанимает опытных работников /з/плата 40-50е/смена 10-12ч но оплата сразу и нал на руки/, временный контракт в лучшем случае на неделю, обычно работники те же и контракт лежит без дат на случай проверки. налоги по большей части скрываются, но 5 часть всё равно уходит хестору/типа бухгалтера и прикрыть ж..
Команды не большие по 2-3 человека способны легко произвести 2 таких качественных бассейна в месяц. И таких команд более сотни официально на КБ. Выживают только местные/испанские ловкачи.
Выход вам вижу только в найме к шефу командой, имея права на работу. Но я таких шефов, берущих со стороны не знаю.
псы. привсём повышении цен, в июне мной был зафиксирована рекордная з/п в наших краях. Компания из 3 человек, гордо именующая себя "строителями из Германии/хлопцы из Украины, брала 100е на всех за смену 10ч. и обед. Хорошие ребята, отлично умеют работать, но почему так .!?
до сих пор я в![]()
Если так рассуждать то сейчас уже все ниши наверное заняты, кроме ИИ.... ложись и помирай короче)
Много здесь и отделочников, и автослесарей, и установщиков кондиционеров, и производителей мебели, и агентов по недвижимости, юристов, хесторов...... но по моему мнению и исходя из наблюдений, человек с руками и головой ВСЕГДА найдет своего клиента и будет жить более чем в достатке...
Да, это не легко, не будет золотых гор быстро, нужно учить язык, общаться, продвигать, демпинговать и работать на завтрашний день, на репутацию..... и учитывая что бассейны тут есть в некотором количестве, результат будет. А многие русскоговорящие будут искать именно рускоговорящего, и рекомендовать друг другу, и т.д.... конечно это не основной клиент, но клиент....
Важно что человек знает свое дело, сможет сам работать и контролировать, бизнес легко масштабировать.... много исходных которые помогут придти к успеху. Это не бывшему парикмахеру ресторан открыть при том что кроме пельменей он ничего не готовил и управлял только коллективом из трех расчесок....
Из личного опыта, в 2014 я открыл направление в нише где казалось уже яблоку негде упасть, через три года компания стала одной из двух крупнейших..... хотя тоже много было разговоров про бесперспективность....
Поэтому саркастические комментарии наших гуру, мне вообще не понятны, в чем был их смысл....

- За это сообщение German Rodrigez поблагодарили (всего 6):
- iglesias, Мириам, Prof.Pleischner, Antonio B, Dra, Eugene70
-
- Старожил
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Награды: 11
Три компании на один бассейн - как интересно!
А очередь на четыре месяца вперед мне, наверное, во сне приснилась.
И это в марте месяце. Вот кажется мне, что мы живем на разных коста бланках.
Те что без очереди - без комментариев - там такое пришло. Он на ломках пришел бассейн смотреть. А все, кого не ломают, 3- 4 месяца

А очередь на четыре месяца вперед мне, наверное, во сне приснилась.
И это в марте месяце. Вот кажется мне, что мы живем на разных коста бланках.
Те что без очереди - без комментариев - там такое пришло. Он на ломках пришел бассейн смотреть. А все, кого не ломают, 3- 4 месяца
- За это сообщение Мириам поблагодарили (всего 3):
- German Rodrigez, Antonio B, Mikl Po
- Mikl Po
- Наш человек
Нарк чтоли?Мириам писал(а): 30 июн 2023, 14:31 Он на ломках пришел бассейн смотреть. А все, кого не ломают, 3- 4 месяца
- Mikl Po
- Наш человек
Да как то?
Где такого найти можно
Мож просто телосложение такое и простуда?!
-
- Старожил
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Награды: 11
Мне очень интересно - я вижу переодически в Форуме, что строительно-отделочныъ работ - работников полно, переизбыток.
Попробуйте их найти.... днем с огнем, за большие деньги только. И качество и диспциплина оставляют желать лучшего. Есть форум, где бриты обмениваются информацией о плохих подрядчиках. Вы бы это видели.
Реально, если я выпью бутылку сухого шерри и посмотрев Ютьюб уложу плитку (в первый раз в жизни) - будет лучше.
Могу рассказать анекдот из жизни. Как-то пришли смету составить. В жилой дом, где в тот момент жили люди. Просто для понимания.
В рабочей одежде, грязноватой, покрытой краской. С блокнотиком, записывать все.
Зашли в спальню, и, ... Один решил сесть на кровать,так записывать ему удобно. В блокнотик.
Представьте себе - большая кровать, покрытая дорогим белым покрывалом и вот парень (брит лет 45) решил присесть на нее в своем комбинезоне.
Без комментариев. Что от такого можно ожидать? Что он купит пленку и закроет мебель и полы перед тем как делать потолок и стены - сомневаюсь. Ему такое просто не придет в голову. Если он может сесть в грязном рабочем комбинезоне на кровать (до того как он получила аванс!) - то что он будет делать после того, как он возьмет аванс?!
Так что для отделочников и водопроводчиков здеь по - прежнему работы полно, по поводу строителей - не знаю. Моя приятельница ждала 7 недель подрядчика. И была счастлива, так как подрядчик был с рекомендацией от ее знакомых.
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Конечно, простуда, и худой он от того, что иогой занимается.
Прожив в местности, которая в том мохнатом году ореволюционном году была на первом месте по потреблению героина в Европе, джанки с ломкой я вижу издалека
Попробуйте их найти.... днем с огнем, за большие деньги только. И качество и диспциплина оставляют желать лучшего. Есть форум, где бриты обмениваются информацией о плохих подрядчиках. Вы бы это видели.
Реально, если я выпью бутылку сухого шерри и посмотрев Ютьюб уложу плитку (в первый раз в жизни) - будет лучше.
Могу рассказать анекдот из жизни. Как-то пришли смету составить. В жилой дом, где в тот момент жили люди. Просто для понимания.
В рабочей одежде, грязноватой, покрытой краской. С блокнотиком, записывать все.
Зашли в спальню, и, ... Один решил сесть на кровать,так записывать ему удобно. В блокнотик.
Представьте себе - большая кровать, покрытая дорогим белым покрывалом и вот парень (брит лет 45) решил присесть на нее в своем комбинезоне.
Без комментариев. Что от такого можно ожидать? Что он купит пленку и закроет мебель и полы перед тем как делать потолок и стены - сомневаюсь. Ему такое просто не придет в голову. Если он может сесть в грязном рабочем комбинезоне на кровать (до того как он получила аванс!) - то что он будет делать после того, как он возьмет аванс?!
Так что для отделочников и водопроводчиков здеь по - прежнему работы полно, по поводу строителей - не знаю. Моя приятельница ждала 7 недель подрядчика. И была счастлива, так как подрядчик был с рекомендацией от ее знакомых.
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Конечно, простуда, и худой он от того, что иогой занимается.

Прожив в местности, которая в том мохнатом году ореволюционном году была на первом месте по потреблению героина в Европе, джанки с ломкой я вижу издалека
-
- Наш человек
Так уж сказал А говори и Б, тем более что компания вторая по величине, назовитесь пожслуйста!German Rodrigez писал(а): 30 июн 2023, 12:32 личного опыта, в 2014 я открыл направление в нише где казалось уже яблоку негде упасть, через три года компания стала одной из двух крупнейших..... хотя
- German Rodrigez
- Бывалый
Зачем тебе это?Dratuti писал(а): 30 июн 2023, 17:47Так уж сказал А говори и Б, тем более что компания вторая по величине, назовитесь пожслуйста!German Rodrigez писал(а): 30 июн 2023, 12:32 личного опыта, в 2014 я открыл направление в нише где казалось уже яблоку негде упасть, через три года компания стала одной из двух крупнейших..... хотя
Это не касается сути вопроса
Тем более как я понял ты у нас больше по брильянтам и Амстердаму спец))
- За это сообщение German Rodrigez поблагодарили (всего 4):
- Dra, Antonio B, Mikl Po, Мириам
- Antonio B
- Наш человек
- Награды: 340
- Знак зодиака: Рыба
Список компаний Строитель бассейнов в Аликанте
(Поиск осуществляется пользователем) См. дополнительную информацию
Мы Нашли 334 Результата По Вашему Запросу
Провинция Аликанте «Строитель бассейнов» по городу
Аликанте/Алакант (83 компании)
Эльче/Элькс (27 компаний)
Торревьеха (27 компаний)
Ориуэла (19 компаний)
Дения (15 компаний)
Нусия (Ла) (13 компаний)
Рохалес (11 компаний)
Бенидорм (10 компаний)
Alfàs Del Pi (L') (7 компаний)
Эльда (6 компаний)
Сан-Мигель-Де-Салинас (6 компаний)
Альтеа (5 компаний)
Calpe/Calp (5 компаний)
Jávea/Xàbia (5 компаний)
Рафаэль (5 компаний)
https://empresite.eleconomista.es/Activ ... /ALICANTE/
от себя добавлю что это не все, есть ещё местячковые и полуофицаль.
Например Санта Пола (6 компаний) Ла Марина (5 компаний) Гвардемар де Сегура (4 компаний)
во певых за 4 месяца, большая удача если будет готов и согласован проект.Мириам писал(а): 30 июн 2023, 14:31 очередь на четыре месяца вперед мне, наверное, во сне приснилась.
а во вторых если не путаю, у вас была реконструкция. А за неё берутся в самую последнюю очередь.
-
- Наш человек
Как это не касается, очень даже касается - хочется же возгордится что пишу на одном форуме с САМИМ ОСНОВАТЕЛЕМ ХХХХ!
-спец?German Rodrigez писал(а): 30 июн 2023, 17:56 Тем более как я понял ты у нас больше по брильянтам и Амстердаму спец))

А если серьезно, то это как в песне:
-У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.
Аквалангисты - это не игра!
И взрослые знают, и дети - мы радость творим на планете.
- German Rodrigez
- Бывалый
Видимо ты расстроишься тем что тебе нечем будет гордиться, но прими это...))
- За это сообщение German Rodrigez поблагодарили (всего 2):
- Antonio B, Dra
-