И ни на секунду не собираюсь переживать по этому поводу. А ты можешь страдать как тебе нравится.

И ни на секунду не собираюсь переживать по этому поводу. А ты можешь страдать как тебе нравится.
Вот, вот, именно! Это они М.Зощенко начитались и цитирують: "С какого именно колхоза прибыли, молодой человек?"Serjeo писал(а): 21 дек 2023, 10:24 а все кто покупает страховку дороже просто лохи колхозные по их мнению
Не всегда,варианты разные бывают. Например, человек водит авто постоянно выпимши или использует Авто в течение года очень непродолжительное время. Бывают люди, часто попадающие в дтп, а бывают и непопадающие никогда. У меня знакомый есть, он 56 раз попадал в дтп и трижды в его самолете возникала нештатная ситуация. Однажды он только выехал на отремонтированном после дтп авто и тут же снова попал в аварию. Шедевральный человек. Однажды его заказал компаньон и приятеля похитили бандиты, один из бандитов был в бегах, а отбывал по статьям оч неприличным; он убил человека и чуть позже занялся сексом с трупом. Ещё этот мой знакомец преподавал фигурное катание в Турции и воровал провода(под напряжением) с цыганами, срезая их со столбов в Болгарии.Ayomice писал(а): 22 дек 2023, 10:59 Целью приобретения страховки является не ее оплата, а получение оговоренного покрытия
Про него много чего можно поведать,в девяностые, когда в РФ проблемы были с сигаретами, приятель привлёк российских ученых и изготавливал фальсификат; акцизные марки на болгарские сигареты, один в один. Рассказывал, что долго бились с краской, она непростая какая-то была...
Особенно если учесть что Татмор писал не раз что у него ограниченный круг знакомых/друзей, так как ему сложно найти людей такого же высокоинтелектуального уровня как он сам.
Дорогая Lana S,этот человек не был моим другом,я ведь пишу об этом; мы были приятелями. По поводу высокоинтеллектуального уровня вы заблуждаетесь, мой уровень достаточно средний, знания многие поверхностны и отрывочны.Это легко объяснимо,моему образованию и самообразованию мешал долгий марафон за денежными знаками. Путь от барака до бич-фронта достаточно длителен, если играешь по правилам. Из грязи в князи- это ж непросто до чрезвычайности.Lana S писал(а): 22 дек 2023, 15:23 Особенно если учесть что Татмор писал не раз что у него ограниченный круг знакомых/друзей, так как ему сложно найти людей такого же высокоинтелектуального уровня как он сам.
Батенька, когда в РФ появились акцизные марки на сигаретах, проблемы с сигаретами уже давно исчезли, как собственно и сами болгарские сигареты. Так что вопрос с тем, что курили привлеченные российские ученые, когда лепили сфальсифицированные акцизные марки на болгарские сигареты остается открытым.Татмор писал(а): 22 дек 2023, 15:21 когда в РФ проблемы были с сигаретами, приятель привлёк российских ученых и изготавливал фальсификат; акцизные марки на болгарские сигареты, один в один
Дорогой сын, я рад, что ты нашёлся! Но критиковать отца- это становление не личности, но на лыжню неблагодарности.Вспомнилось нетленное;Dratuti писал(а): 22 дек 2023, 22:54 Батенька, когда в РФ появились акцизные марки на сигаретах, проблемы с сигаретами уже давно исчезли,
Акцизные марки на сигареты ввели в РФ в 1995 году. Болгарские сигареты в это время вполне себе были, причем тех самых привычных потребителям марок. Что касается проблем с сигаретами, то я с ними не сталкивался ни во времена СССР, ни в РФ, поэтому мне не совсем понятно о чем идет речьDratuti писал(а): 22 дек 2023, 22:54 когда в РФ появились акцизные марки на сигаретах, проблемы с сигаретами уже давно исчезли, как собственно и сами болгарские сигареты.
Это наверное потому что ещё/уже не курил, когда вдруг во всех магазинах в ассортименте остались только кубинские лигерос с портагасом, для курения которых необходимы пара запасных комплектов лёгкихEugene70 писал(а): 23 дек 2023, 04:56 Что касается проблем с сигаретами, то я с ними не сталкивался ни во времена СССР,
Дорогой Eugene70, вы не родственники с Dratuti? При чем здесь РФ??? Насколько я помню,Болгария ввела акцизные марки на сигареты, которые экспортировались в РФ. Возможно, что они назывались по другому, я помню, что на марке было написано «EXPORT”.
В начале девяностых сигареты на Руси можно было купить только по талонам, на одно лицо три пачки полагалось. Многие продукты были по талонам. Я когда слышу мнениё, что «раньше было лучше», вспоминаю про эти унизительные времена.Впрочем, тезис о том, что «раньше было лучше» способен вскоре стать актуальным, то ли ещё будет!Eugene70 писал(а): 23 дек 2023, 04:56 Что касается проблем с сигаретами, то я с ними не сталкивался ни во времена СССР, ни в РФ, поэтому мне не совсем понятно о чем идет речь
Их тупо не было в продажеEugene70 писал(а): 23 дек 2023, 04:56Акцизные марки на сигареты ввели в РФ в 1995 году. Болгарские сигареты в это время вполне себе были, причем тех самых привычных потребителям марок. Что касается проблем с сигаретами, то я с ними не сталкивался ни во времена СССР, ни в РФ, поэтому мне не совсем понятно о чем идет речьDratuti писал(а): 22 дек 2023, 22:54 когда в РФ появились акцизные марки на сигаретах, проблемы с сигаретами уже давно исчезли, как собственно и сами болгарские сигареты.![]()
Только по сравнению с отечественными ЗП и Столичными. Когда появились всякие данхилы с лакистрайками, на болгарию смотреть больше не хотелось) Эх, где мои 17 лет.. ©
Мальборо из под прлы у фарцы разве не по 3 рубля было? Или даже по 5?
кишеневское Мальборо было в совке всегда и не только из под полы, в магазинах тоже встречалось. А вот кемелы всякие по ларькам с более менее доступными ценами это уже начало 90-хMikl Po писал(а): 23 дек 2023, 10:16Мальборо из под прлы у фарцы разве не по 3 рубля было? Или даже по 5?
Болгари никаких АМ не вводила. Акциз ввела РФ, и ввела гораздо позже сигаретного дифицита для защиты интересов крупных табачников.Татмор писал(а): 23 дек 2023, 05:55 При чем здесь РФ??? Насколько я помню,Болгария ввела акцизные марки на сигареты, которые экспортировались в РФ.
Прошу меня извинить, но прям возникает явственное ощущение что вы сами сигареты не покупали - либо не курили либо вам просто их приносили.... Сигареты по талонам продавали очень короткое время, и да, те самые болгарские, по 50 копеек. Но не по 3 пачки, а по три блока на месяц, из расчета по пачке на рыло в день. А вот денег выкупить эти три блока за раз уже мало у кого было.Татмор писал(а): 23 дек 2023, 05:55 начале девяностых сигареты на Руси можно было купить только по талонам, на одно лицо три пачки полагалось
Ваша защита от энергетического вампиризма трещит по швамТатмор писал(а): 23 дек 2023, 05:55 Не утруждайтесь, я не Акела и не претендую на истину в различных и безразличных инстанциях.
Вау....считай первый раз вижу самого уравновешенного форумчанина "разозлившимся".Eugene70 писал(а): 23 дек 2023, 13:04 мне абсолютно безразлично правы Вы или нет. И трачу свое время я только на то, что интересно мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость