Кто то покупал страховку онлайн?

машины, водительские права, штрафы и правила...
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 155
Благодарил (а): 12278 раз

Непрочитанное сообщение TMP »

Serjeo писал(а): 21 дек 2023, 10:24 молодцы, и всё у них есть
И ни на секунду не собираюсь переживать по этому поводу. А ты можешь страдать как тебе нравится. :-)
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
За это сообщение TMP поблагодарили (всего 2):
Antonio B, VladValencia
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет
Награды: 87
Благодарил (а): 2155 раз

Непрочитанное сообщение Ayomice »

Целью приобретения страховки является не ее оплата, а получение оговоренного покрытия при наступлении страхового случая.
Минимизировать расходы, безусловно, желательно, но не в ущерб получаемому взамен.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 2):
VladValencia, Mikl Po
Татмор
Ветеран
Ветеран
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Награды: 47
Благодарил (а): 692 раза

Непрочитанное сообщение Татмор »

Serjeo писал(а): 21 дек 2023, 10:24 а все кто покупает страховку дороже просто лохи колхозные по их мнению
Вот, вот, именно! Это они М.Зощенко начитались и цитирують: "С какого именно колхоза прибыли, молодой человек?"

Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
Ayomice писал(а): 22 дек 2023, 10:59 Целью приобретения страховки является не ее оплата, а получение оговоренного покрытия
Не всегда,варианты разные бывают. Например, человек водит авто постоянно выпимши или использует Авто в течение года очень непродолжительное время. Бывают люди, часто попадающие в дтп, а бывают и непопадающие никогда. У меня знакомый есть, он 56 раз попадал в дтп и трижды в его самолете возникала нештатная ситуация. Однажды он только выехал на отремонтированном после дтп авто и тут же снова попал в аварию. Шедевральный человек. Однажды его заказал компаньон и приятеля похитили бандиты, один из бандитов был в бегах, а отбывал по статьям оч неприличным; он убил человека и чуть позже занялся сексом с трупом. Ещё этот мой знакомец преподавал фигурное катание в Турции и воровал провода(под напряжением) с цыганами, срезая их со столбов в Болгарии.
А вы про получение компенсации за то, чего ещё и не случилось....
За это сообщение Татмор поблагодарил:
Mikl Po
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 2 года 6 месяцев
Награды: 208
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 12707 раз

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

Татмор, эпичные истории со знакомым :co_ol:
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
За это сообщение Mikl Po поблагодарил:
Dra
Татмор
Ветеран
Ветеран

Mikl Po писал(а): 22 дек 2023, 15:12 Татмор, эпичные истории со знакомым
Про него много чего можно поведать,в девяностые, когда в РФ проблемы были с сигаретами, приятель привлёк российских ученых и изготавливал фальсификат; акцизные марки на болгарские сигареты, один в один. Рассказывал, что долго бились с краской, она непростая какая-то была...
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 3 месяца
Награды: 72
Благодарил (а): 4224 раза

Непрочитанное сообщение Lana S »

Mikl Po писал(а): 22 дек 2023, 15:12 Татмор, эпичные истории со знакомым :co_ol:
Особенно если учесть что Татмор писал не раз что у него ограниченный круг знакомых/друзей, так как ему сложно найти людей такого же высокоинтелектуального уровня как он сам. :-)
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
Amazona, TMP
Татмор
Ветеран
Ветеран

Lana S писал(а): 22 дек 2023, 15:23 Особенно если учесть что Татмор писал не раз что у него ограниченный круг знакомых/друзей, так как ему сложно найти людей такого же высокоинтелектуального уровня как он сам.
Дорогая Lana S,этот человек не был моим другом,я ведь пишу об этом; мы были приятелями. По поводу высокоинтеллектуального уровня вы заблуждаетесь, мой уровень достаточно средний, знания многие поверхностны и отрывочны.Это легко объяснимо,моему образованию и самообразованию мешал долгий марафон за денежными знаками. Путь от барака до бич-фронта достаточно длителен, если играешь по правилам. Из грязи в князи- это ж непросто до чрезвычайности.
Да,кстати, насчёт приятеля, его жена приходила ко мне и просила очень большую сумму денег на выкуп его у бандитов. Я не дал, посоветовал ей пойти в милицию.А приятель, он ведь умный, смог сбежать от уголовничков. Я его когда увидел,это было нечто, били они его нещадно. А денег я не дал по двум причинам; он был мне приятелем, а не другом,и вторая-я однажды тоже оказался в очень непростой ситуации и мне никто не помог, «каждый умирает в одиночку»...
За это сообщение Татмор поблагодарили (всего 3):
Antonio B, Lana S, Koshcheyushka
Antonio B
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 340
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 28722 раза

Непрочитанное сообщение Antonio B »

Татмор писал(а): 22 дек 2023, 17:16 мешал долгий марафон за денежными знаками...
Откуда у хлопца
Испанская грусть? :)
За это сообщение Antonio B поблагодарил:
Mikl Po
Dra
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 1 месяц
Награды: 197
Благодарил (а): 9125 раз

Непрочитанное сообщение Dra »

Татмор писал(а): 22 дек 2023, 15:21 когда в РФ проблемы были с сигаретами, приятель привлёк российских ученых и изготавливал фальсификат; акцизные марки на болгарские сигареты, один в один
Батенька, когда в РФ появились акцизные марки на сигаретах, проблемы с сигаретами уже давно исчезли, как собственно и сами болгарские сигареты. Так что вопрос с тем, что курили привлеченные российские ученые, когда лепили сфальсифицированные акцизные марки на болгарские сигареты остается открытым.
За это сообщение Dra поблагодарил:
Mikl Po
Татмор
Ветеран
Ветеран

Dratuti писал(а): 22 дек 2023, 22:54 Батенька, когда в РФ появились акцизные марки на сигаретах, проблемы с сигаретами уже давно исчезли,
Дорогой сын, я рад, что ты нашёлся! Но критиковать отца- это становление не личности, но на лыжню неблагодарности.Вспомнилось нетленное;
«Входят строем пионеры, кто — с моделью из фанеры,
кто — с написанным вручную содержательным
доносом.
С того света, как химеры, палачи–пенсионеры
одобрительно кивают им, задорным и курносым,
что врубают "Русский бальный" и вбегают в избу
к тяте
выгнать тятю из двуспальной, где их сделали,
кровати.
Что попишешь? Молодежь.
Не задушишь, не убьешь.»
Что касается акцизных марок, поясняю, в девяностые на болгарские сигареты, идущие на экспорт клеилась марка, подтверждающая, что необходимые экспортные платежи оплачены.
Dra
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет
Награды: 162
Благодарил (а): 10269 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Dratuti писал(а): 22 дек 2023, 22:54 когда в РФ появились акцизные марки на сигаретах, проблемы с сигаретами уже давно исчезли, как собственно и сами болгарские сигареты.
Акцизные марки на сигареты ввели в РФ в 1995 году. Болгарские сигареты в это время вполне себе были, причем тех самых привычных потребителям марок. Что касается проблем с сигаретами, то я с ними не сталкивался ни во времена СССР, ни в РФ, поэтому мне не совсем понятно о чем идет речь :uch_tiv:
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
wolf, Dra
Romario
Аксакал
Аксакал
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Награды: 56
Благодарил (а): 313 раз

Непрочитанное сообщение Romario »

Eugene70 писал(а): 23 дек 2023, 04:56 Что касается проблем с сигаретами, то я с ними не сталкивался ни во времена СССР,
Это наверное потому что ещё/уже не курил, когда вдруг во всех магазинах в ассортименте остались только кубинские лигерос с портагасом, для курения которых необходимы пара запасных комплектов лёгких :-)
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
За это сообщение Romario поблагодарил:
Татмор
Татмор
Ветеран
Ветеран

Eugene70 писал(а): 23 дек 2023, 04:56 Акцизные марки на сигареты ввели в РФ в 1995 году
Дорогой Eugene70, вы не родственники с Dratuti? При чем здесь РФ??? Насколько я помню,Болгария ввела акцизные марки на сигареты, которые экспортировались в РФ. Возможно, что они назывались по другому, я помню, что на марке было написано «EXPORT”.
Вопрос у меня; вам не жаль времени на поиски в интернете информации о том, что «Акела промахнулся»? Не утруждайтесь, я не Акела и не претендую на истину в различных и безразличных инстанциях.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Eugene70 писал(а): 23 дек 2023, 04:56 Что касается проблем с сигаретами, то я с ними не сталкивался ни во времена СССР, ни в РФ, поэтому мне не совсем понятно о чем идет речь
В начале девяностых сигареты на Руси можно было купить только по талонам, на одно лицо три пачки полагалось. Многие продукты были по талонам. Я когда слышу мнениё, что «раньше было лучше», вспоминаю про эти унизительные времена.Впрочем, тезис о том, что «раньше было лучше» способен вскоре стать актуальным, то ли ещё будет!
Koshcheyushka
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Eugene70 писал(а): 23 дек 2023, 04:56
Dratuti писал(а): 22 дек 2023, 22:54 когда в РФ появились акцизные марки на сигаретах, проблемы с сигаретами уже давно исчезли, как собственно и сами болгарские сигареты.
Акцизные марки на сигареты ввели в РФ в 1995 году. Болгарские сигареты в это время вполне себе были, причем тех самых привычных потребителям марок. Что касается проблем с сигаретами, то я с ними не сталкивался ни во времена СССР, ни в РФ, поэтому мне не совсем понятно о чем идет речь :uch_tiv:
Их тупо не было в продаже
Продавали по талонам, было время, какие выкинули в продажу такие и кури
Болгарские, да, тогда крутые были, в ссср
Romario
Аксакал
Аксакал

Mikl Po писал(а): 23 дек 2023, 08:25 Болгарские, да, тогда крутые были, в ссср
Только по сравнению с отечественными ЗП и Столичными. Когда появились всякие данхилы с лакистрайками, на болгарию смотреть больше не хотелось) Эх, где мои 17 лет.. ©
За это сообщение Romario поблагодарил:
Dra
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Romario писал(а): 23 дек 2023, 09:39
Только по сравнению с отечественными ЗП и Столичными. Когда появились всякие данхилы с лакистрайками, на болгарию смотреть больше не хотелось) Эх, где мои 17 лет.. ©
Мальборо из под прлы у фарцы разве не по 3 рубля было? Или даже по 5?
За это сообщение Mikl Po поблагодарил:
Dra
Romario
Аксакал
Аксакал

Mikl Po писал(а): 23 дек 2023, 10:16
Romario писал(а): 23 дек 2023, 09:39
Мальборо из под прлы у фарцы разве не по 3 рубля было? Или даже по 5?
кишеневское Мальборо было в совке всегда и не только из под полы, в магазинах тоже встречалось. А вот кемелы всякие по ларькам с более менее доступными ценами это уже начало 90-х
За это сообщение Romario поблагодарили (всего 2):
Dra, Mikl Po
Dra
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 1 месяц
Награды: 197
Благодарил (а): 9125 раз

Непрочитанное сообщение Dra »

Татмор писал(а): 23 дек 2023, 05:55 При чем здесь РФ??? Насколько я помню,Болгария ввела акцизные марки на сигареты, которые экспортировались в РФ.
Болгари никаких АМ не вводила. Акциз ввела РФ, и ввела гораздо позже сигаретного дифицита для защиты интересов крупных табачников.
Татмор писал(а): 23 дек 2023, 05:55 начале девяностых сигареты на Руси можно было купить только по талонам, на одно лицо три пачки полагалось
Прошу меня извинить, но прям возникает явственное ощущение что вы сами сигареты не покупали - либо не курили либо вам просто их приносили.... Сигареты по талонам продавали очень короткое время, и да, те самые болгарские, по 50 копеек. Но не по 3 пачки, а по три блока на месяц, из расчета по пачке на рыло в день. А вот денег выкупить эти три блока за раз уже мало у кого было.
А настоящий сигаретный дифицит случился еще раньше, буквально зимой 1990го. Но закончился он сначала тем, что выкинули "Фиолетовый космос" (не кишенев) по "коммерческой цене" 3.5 р, а потом появились НB, Магна и Бондстрит. Ну а далее все понеслось и завертелось....

PS.
А вот сейчас припомнилось кое что, и похоже что ув. Татмор сказал таки правду про связку болгарщины и АМ. Но это произошло гораздо позже, и совершенно не связано с отсутствием сигарет. Да, был момент, когда внезапно начала предлагаться болгарщина, но она не взлетела на фоне бат и фм. И что то да, там проскакивало про левые ам, и что бандюки быстро переключились на АМ для осетинской водки, что в последствии по некоторым версиям привело к введению всяких егаисов и прочей хуерги.
Ох не прост наш Татмор, помяните мое слово....
За это сообщение Dra поблагодарили (всего 4):
Arco iris, wolf, Mikl Po, Eugene70
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет
Награды: 162
Благодарил (а): 10269 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Татмор писал(а): 23 дек 2023, 05:55 Не утруждайтесь, я не Акела и не претендую на истину в различных и безразличных инстанциях.
Ваша защита от энергетического вампиризма трещит по швам :uch_tiv: Я отвечал не Вам, и спрашивал не у Вас. Но раз уж Вы хотите понудеть и поофтопить - милости прошу, скорее всего, то что Вы называли "акцизной маркой" выглядело так:
302390451.3.jpg
Что касается Вашего вопроса, то мне абсолютно безразлично правы Вы или нет. И трачу свое время я только на то, что интересно мне. В частности, мне интересно время моей молодости, время приближающегося, а потом и начавшегося распада СССР. Кстати, имхо, никаких проблем ни с наличием продуктов, ни с сигаретами, даже в позднем СССР не было. Были искусственно созданные проблемы с распределением, а также естественные, связанные с нищенским доходом населения, порожденные неэффективной борьбой и неумелой попыткой скрыть инфляцию. Большая часть выдаваемых по талонам блоков сигарет моментально продавалась перекупщикам. У которых можно было купить практически любые сигареты, только по другим ценам. Практически везде, даже в глуши, можно было купить без всякой очереди мясо, бананы, зеленый горошек, мальборо или капроновые чулки, равно как и прочий советский дефицит.
P.s. чуть позже перенесу офтоп в какую-нибудь подходящую тему.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 3):
Dra, TMP, Lana S
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 3 месяца
Награды: 72
Благодарил (а): 4224 раза

Непрочитанное сообщение Lana S »

Eugene70 писал(а): 23 дек 2023, 13:04 мне абсолютно безразлично правы Вы или нет. И трачу свое время я только на то, что интересно мне.
Вау....считай первый раз вижу самого уравновешенного форумчанина "разозлившимся". :-)
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
TMP, Татмор, Eugene70
Ответить