Испания 2024: как доехать - визы, маршруты, авиабилеты: опыт 2024

в Испанию самолетом, на машине и поезде
Nemo1966
Капитан
Капитан
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 58
Благодарил (а): 8617 раз

Непрочитанное сообщение Nemo1966 »

Mikl Po писал(а): 06 май 2025, 16:15 айда Nemo1966, в родную гавань
от Рима, до КИ, сам знаешь как
В Италию на майские: цены на авиабилеты в Европу рухнули — во вторые майские выходные можно слетать на родину пиццы всего за 14 000 рублей.
Мне в Рим не особо надо!Но что бы попасть надо еще 30т(на 3их) до Еревана :-) :-) Еще до Рима на 3-их 100т" Представляете вот эти перелеты на санях,собаках,лошадях!!!!! Дичайшие расходы! В Испанию хочу! Не получается! Не тяну! 3 самолета 4 страны! Это только в 1 сторону! Сердце уже не выдерживает(у меня кардиовертер на сердце) Я безумно люблю Испанию! Но чисто финансово это дико дорого! За месяц очень большие расходы! 180т квартира! 250т на все перелеты(туда обратно) не считая всяких раcходов(такси то да се еще где то тысяч 20 по пути!150-200т на месяц на житие бытие... :uch_tiv: :sh_ok: Не считая расходы на визу на 3 человека!За эти деньги что плачу за визу я еще недавно "в добрые времена"получал на 2 года Шенген! Теперь на 3 месяца.... :sh_ok: Пока все так грустно!Может что изменится...На вряд ли.... :uch_tiv:
За это сообщение Nemo1966 поблагодарили (всего 6):
Espera, Antonio B, Dra, Mikl Po, wolf, lexabos
lexabos
Бывалый
Бывалый
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Награды: 26
Благодарил (а): 1653 раза

Непрочитанное сообщение lexabos »

Nemo1966 писал(а): 07 май 2025, 08:04 В Испанию хочу! Не получается! Не тяну! 3 самолета 4 страны! Это только в 1 сторону! Сердце уже не выдерживает(у меня кардиовертер на сердце) Я безумно люблю Испанию! Но чисто финансово это дико дорого!
Можете посмотреть на азербайджанские авиалинии и еще на пегасус там бывает очень приятные цены плюс время от времени происходят какие то акции и вот все эти факторы дают приемлемые цены в нашей новой реальности. НО как всегда есть ложка дегтя, хотя опять же все относительно. Не дорогим(относительно) перелет получается до Барселоны. У нас на 4 человека туда обратно в этом году получилось слетать за 200 т. р. с багажом. Одна пересадка в Азербайджане + билеты покупались на официальном сайте авиакомпании за рубли. Стыковки рейсов были просто замечательные туда 1,5 часа обратно 2,5 часа. В полете кормят. Аэропорт небольшой.
За это сообщение lexabos поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, Nemo1966, wolf
Nemo1966
Капитан
Капитан
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 58
Благодарил (а): 8617 раз

Непрочитанное сообщение Nemo1966 »

Спасибо Уважаемый lexabos за помошь :uch_tiv: Но чудес не бывает! Может Вы летели февраль или март? Я 15 лет летаю в Испанию! Кстати Баку мой родной город! Я там родился!!! :uch_tiv:
Москва — Баку
19 июл – 19 июл, 3 пас, эконом
Самый дешёвый
124 294 ₽ это только туда! И представьте сколько еще перелетов! :uch_tiv:
За это сообщение Nemo1966 поблагодарили (всего 3):
wolf, lexabos, Mikl Po
lexabos
Бывалый
Бывалый
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Награды: 26
Благодарил (а): 1653 раза

Непрочитанное сообщение lexabos »

Nemo1966 писал(а): 08 май 2025, 12:42 124 294 ₽ это только туда! И представьте сколько еще перелетов!
Надо играться с датами если сильной привязки к датам нет и ловить акции авиакомпании то может получится очень даже хорошо по деньгам. Ну а по другому в наше нелегкое время увы ни как. То что было раньше это было раньше и об этом можно только вспоминать. Вот я сейчас зашел на сайт и перелет до Барселоны и обратно с одной пересадкой стоит 189 т.р. пересадки правда здесь долгие но это для ориентира.
Вложения
Билеты.jpg
За это сообщение lexabos поблагодарили (всего 2):
Mikl Po, Nemo1966
Ответить