Важно знать стаж, аварийность и стоимость машины ну и тип страховки.
Вот если бы написали что, тодо риезго на годовалую Теслу....

И за 200... Вот это здорово было бы...wolf писал(а):Вот если бы написали что, тодо риезго на годовалую Теслу....
Кому важно?wolf писал(а):Сама сумма это, не о чем.
Важно знать стаж, аварийность и стоимость машины ну и тип страховки.
Romario писал(а):Мне выдала 200 и застраховала за 200. Уже два года...leto123 писал(а):Balumda- говно. Сначала выдаёт 240 евро, потом звонят, сверяют личные данные и озвучивают 380
На вопрос почему так?, маркетинговая ересь
Полиция может проверить наличие страховки онлайн, просто по матрикуле. Я с собой в бардачке вожу ксерокопию на всякий случай. Страховая оригинал страховки присылает вместе с пластиковой карточкой и "Зелёной картой" для путешествия за пределы Испании. Вот Зелёную карту, наверное, лучше возить оригинал, если куда за границу поедешь
А сколько ждать карточку с картой зеленой? Из практики? Я четвертую неделю ожидаю...Александр В писал(а): 28 авг 2021, 13:46Страховая оригинал страховки присылает вместе с пластиковой карточкой и "Зелёной картой" для путешествия за пределы Испании. Вот Зелёную карту, наверное, лучше возить оригинал, если куда за границу поедешь
Зависит от условий. Но все, что у меня были - автоматически продляются. Чтобы не продлялись, нужно, как и в случае с другими страховками, уведомить страховую об отказе от продления не позднее 30 дней от даты окончания текущего периода.Александр В писал(а): 30 сен 2021, 00:03Cтраховка на автомобиль в Испании автоматически продлевается? Если меня не устраивает цена продления, которую выкатила страховая, то нужно с ними какие-то действия предпринимать, типа заранее отказываться от их страховки? Или по умолчанию если ничего не делать, то деньги со счета на следующий год не спишут?
Зеленая карта включена в страховое покрытие даже самой базовой обязательной автостраховки. Но, как правило, физически на руки ее страховщики выдают только тем, кто отдельно ее запросит (это можно сделать в любой момент пока действует автостраховка).TMP писал(а): 30 сен 2021, 00:07Но вот вопрос - а где моя грин карта??? Мне про это никто ничего не говорил. Может она не входит в мою страховку? Хотя… у меня с полным покрытием за 1000 евро в год… непонятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей