Про галисийцев, наверное, нам расскажет начальник транспортного цеха Гайта, насколько они не дружелюбны.
Вы были непосредственно в Виго? Как пишут, там несколько иной климат, чем в остальной Галисии. Эх, жаль никто из форумчан там не живет

Taya писал(а): Про галисийцев, наверное, нам расскажет начальник транспортного цеха Гайта, насколько они не дружелюбны.
Да, согласна.В сухом остатке - общение с людьми (это не избежно)
(Наверное это важная составляющая жизни.)
Они не приветливы и не отзывчивы...
Не понял про групповую работу. В смысле попытались бортануть ?Gaita писал(а):Вот, например, последние дни никто со мной не здоровался из однокурсников. Захожу, здоровкаюсь, а в ответ тишина.![]()
Или вот делали последнюю работу групповую. Вчера, к примеру, поделили, кто что пишет. Я трачу полночи, расписывая свою часть, а сегодня мне с улыбкой сообщают - знаешь, мы сегодня утром собирались и решили не включать в работу твою часть.Я себе думаю, раз это работа в группе, почему не сообщили всем членам группы о собрании? Каковы ваши резоны? А потом дошло! Препод сказал, что будет потом оценивать долю участия каждого в работе группы. Ну вот как-то так...
Ну да...верно сказал - бортануть.iglesias писал(а): Не понял про групповую работу. В смысле попытались бортануть ?![]()
Но в любом случае таких людей недоверчивыми нельзя назвать, которые не здороваются. Это какое-то другое слово бы подошло, я бы сказал наверное - матерное.![]()
Да, так бы я сними и здоровался бы с улыбкой:
- Ну что гавнюки, солнце сегодня ясное ? Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи хорошего дня вам пи-пи-пи-пи.
Это дааа... ну ты в курсе, у меня кругом галегос (Лююютк! где топор сковородка?!!!Oxana писал(а):во-во!
все к закидонам привыкнуть не могу.
Уже который год наблюдаю процесс продажи пары участков под застройку из семейных достояний, та же картина. Находится покупатель - перестают продавать. Почему? - спрашиваю. Нууу... так, недостаточный интерес проявил...и вообще. Через месяц опять табличка ставится. Ты права, что не связываешься, у тебя профессиональное чутьё.Oxana писал(а):во-во!
Дом то продает, то табличку снимает.... Я даже связываться с ее продажей боюсь.
А оно им это надо - понимать то?Gaita писал(а):Вот интересно, как-то же они сами друг друга понимают?
Как верно подмечено!OlgaBCN писал(а): Как же они на евреев наших похожи, и внешне, и имена, и характеры.
Судя по вашим предыдущим описаниям, какие- то странные евреи ваши галисийцы, заторможенно-тугодумныеGaita писал(а):Как верно подмечено!OlgaBCN писал(а): Как же они на евреев наших похожи, и внешне, и имена, и характеры.
Не, не заторможенно, просто очень себе на уме, чуйства скрываются унутри, "скользкие" что-ли, на одном месте не ущучишь. Вроде и смеются вместе с тобой, веселятся, но взгляд отчуждённый. Ну...или я глубоко копаю.Taya писал(а): Судя по вашим предыдущим описаниям, какие- то странные евреи ваши галисийцы, заторможенно-тугодумныеМне по жизни другие евреи попадаются и с ними складываются как раз прекрасные отношения, про ум и чувство юмора не буду даже упоминать, ну может это только мои друзья такие)
Ну так тут какая-то выставка или вернисаж, вот народ, не связанный жизненными кредо и раскрепощается...Gaita писал(а):Дауш, что и сказать...на странности списать? Или просто другие люди, другая среда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость