А, да! Кажется, это были похороны четырёх галисийских рыбаков, погибших в недавний шторм в Астуриас. Не помню точно, 4 или 5 погибло, но один спасся, его другой корабль подобрал.Koba писал(а):Уже проехал. Там какие-то грандиозные похороны в пригороде. Все напряженные... Резонансное что-то.
Где-то возле г. Катойро, Вила Гарсия - отобедали в Чураско "О ранчо" Хозяева (предположительно) приняли как родных! Парное мясо свиньи - ребрышки и колбаски (название не запомнил). Хотя народ здесь в большинстве - очень не приветлив.
Шо це таке "камино"?
Отличная ава у Вас, образ Галисии точь-в точь.Koba писал(а):Та не, я так в экскурсионно-познавательных целях для формирования образа страны
западенцы....Koba писал(а):Этот дядька на Аве - в Фистерре идет в гору... Вчера сфоткал! (это самая западная точка Испании)
Галисийцы, галичане...и правда!iglesias писал(а): западенцы....
Скажите, а что вы там планируете?Taya писал(а):Про криминал не читалаПочему, интересно? много мигрантов, или галисийцы там особенные?
:
Зато кукурузы стратегические запасы, всем хватит - и грызунам, и старушке.Koba писал(а):Фото как раз намекает на отсутствие защиты от грызунов и влаги... Разве что все грызуны на генетическом уровне напуганы бабкиным колюще-режущим предметом! (сооружение на земле расположено)
Надо глубжее копнуть...
Район интересует со стороны пожить. Колеса ремонтировать буду в последнюю очередь)Koba писал(а):
Скажите, а что вы там планируете?
Нужно понимать с какой стороны Вам район интересен!
Рассказать можно многое, но ведь Вам не будет полезна информация, например, о стоимости ремонта автомобильного колеса?!
Точно точно, есть дольмены.Taya писал(а): Еще почитала, что и дольмены есть в Галисии, как в окрестностях Сочи. Чую, родные места
Природа завораживает и очаровывает....Taya писал(а):Район интересует со стороны пожить. Колеса ремонтировать буду в последнюю очередь)Koba писал(а):
Скажите, а что вы там планируете?
Нужно понимать с какой стороны Вам район интересен!
Рассказать можно многое, но ведь Вам не будет полезна информация, например, о стоимости ремонта автомобильного колеса?!
Еще почитала, что и дольмены есть в Галисии, как в окрестностях Сочи. Чую, родные места
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость