Эта реальность подтверждается или нет ?VIC писал(а): 30 мар 2023, 21:49ситуация объективно меняется. пока не объявляют в открытую, но на мой протест платить за годовое обслуживание при наличии других более продвинутых банков не далее как вчера мне сказали "какое такое годовое обслуживание, у вас всё бесплатно" (!!!) пыталась тут же найти и предъявить списания - не нашла, как ветром сдуло))) хотя точно помню что было ок. 160 евро в год))) и даже страховку предложили по цене в три раза меньшую чем в другой компании))wolf писал(а): 30 мар 2023, 18:58мне попалась о ING и о якобы новом от кайша.
Постараюсь объяснить. Тут вот какая штука. Уже года три как банки легко и не принужденно доят постоянных клиентов под соусом " за обслуживание" не большие деньги но за год набегает, даже с учётом ЗП и счетов под сотку, а в тоже время новым клиентам при аналогичных не хитрых условиях предлагают до 300 в год.
https://www.google.com/amp/s/www.kelist ... 5993%3famp
Глянь хоть это
хотя и года не прошло как тот же менеджер мне рассказывал что теперь все в ЕС закрывают счета, потому что банки повсеместно начали брать деньги за деньги на этих счетах)))
прям боюсь сглазить, ттт
Снимаю деньги (типо свою комиссию за обслуживание ) - за то, что деньги лежат на счету или нет?
В каких банках не снимают уже ?