Офтопик с обсуждением политики в банковской теме

как открыть счет в испанском банке 2024, ипотека
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 162
Благодарил (а): 14018 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

Aramcs писал(а): 01 апр 2023, 23:17
wolf писал(а): 01 апр 2023, 18:10 А зачем смотреть информацию власти пришедшей на лжи? НЕединожды солгавшему какое доверие? Тот бред что вдувают в украинских каналах не одно десятилетия, мало чем отличается от условно упомянутого тобой Соловьева а на порядок бредовее и лживее.
В силу специфики моей работы читаю много и самой разной информации с обеих сторон, и с Вашим (не твоим!) утверждением не согласен категорически. Информация, подающаяся с украинской стороны, не идет ни в какое сравнение с тем маразматическим бредом, который теперь стал основой роств. Личное мнение, спорить тут собственно не о чем... да и, честно говоря, мнение человека по данному вопросу, который считает передачи соловьева чем-либо "стоящим", по крайней мере имеющим большую ценность, нежели что-либо иное в информац. сфере, вот не интересует ни разу.
Aramcs...да ты просто молодец! :)
Don Pedro
Не новичок
Не новичок
Стаж: 3 года
Награды: 3
Благодарил (а): 41 раз

Непрочитанное сообщение Don Pedro »

wolf писал(а): 02 апр 2023, 00:56 Aramcs, бабушку лохматить можете в другом месте и другому человеку.
Читает он, читатель бля
Хамло и неадекватов не комментирую, силовик 99х "бля". Закончил.
За это сообщение Don Pedro поблагодарил:
GeorgeOdessa
wolf
Наш человек
Наш человек

Да, я знаю у вас все неадекваты-кто не разделяет вашу точку зрения
За это сообщение wolf поблагодарил:
Koshcheyushka
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Re: Офтопик с обсуждением политики в банковской теме

Непрочитанное сообщение Oxana »

wolf писал(а):Да, я знаю у вас все неадекваты кто не разделяет вашу точку зрения
Если честно - ты нахамил, если по справедливости. Форумчанин написал свое мнение, без перехода на «ты» и тд.

Я не знаю, кем ты там был и когда - чувствуется, что очень давно. Силовики нынешние из Украины и у меня есть в близком окружении. Ведут себя гораздо приличнее. И в том, что защищают свою страну - не сомневаются.

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 3):
wolf, GeorgeOdessa, Don Pedro
Amazona
Аксакал
Аксакал
Стаж: 4 года
Награды: 84
Благодарил (а): 9199 раз

Непрочитанное сообщение Amazona »

Aramcs писал(а): 01 апр 2023, 23:17 передачи соловьева
А что, разве вменяемые люди могут считать журналистом - плюющее радиоактивным пеплом, беснующееся существо :otpad: Это первый симптом "путинизма", без варианта. Оно родом из Мордора, кукла Вуду. Глубокая глотка башен кремля.
За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 3):
GeorgeOdessa, Dra, Don Pedro
wolf
Наш человек
Наш человек

Oxana писал(а): 02 апр 2023, 02:05
Если честно - ты нахамил, если по справедливости. Форумчанин написал свое мнение, без перехода на «ты» и тд.
tienes toda la razon,
шото я погорячился, и опустился до нежелательной уровня. Хоть это меня и не оправдывает, но надеюсь ты видела там призывы к просматриваю украинских СМИ и застрелился от чувства вины.
За это сообщение wolf поблагодарил:
Dra
Qwery
Старожил
Старожил
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Награды: 33
Благодарил (а): 1610 раз

Непрочитанное сообщение Qwery »

wolf писал(а): 02 апр 2023, 01:08 Да, я знаю у вас все неадекваты-кто не разделяет вашу точку зрения
Если ориентироваться на перевод "una persona adecuada", то так наверное и должно быть. :du_ma_et:
Все мы для кого-то подходящие люди, или нет.
Glen
Аксакал
Аксакал
Стаж: 3 года 9 месяцев
Награды: 9
Благодарил (а): 970 раз

Непрочитанное сообщение Glen »

ну, нужно четко понимать что пропаганда с обеих сторон, это ВСЕГДА так, понимать это важно для психического здоровья
вспомните хоть ковид, как вам ( да да, именно тебе, мой не такой уж юный друг ) промывали мозги, рассказывали про маски, карантины и прививки, не забывайте, это те же самые издания и люди :-)
бонус - «волны» слухов за последний квартал, вдруг че пропустили :-)
Вложения
4B21D56B-FE02-4BC7-8637-4EF30D71047F.jpeg
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
За это сообщение Glen поблагодарили (всего 3):
Dra, Koshcheyushka, KoDe
Koshcheyushka
Аксакал
Аксакал
Стаж: 7 лет 1 месяц
Награды: 103
Благодарил (а): 2336 раз

Непрочитанное сообщение Koshcheyushka »

Одним глазом просмотрел ваши диванные баталии, и обратил внимание что вы старательно избегаете обсуждать ответственность запада в украинской трагедии. Со стороны видно, что запад не заинтересован в скорейшем прекращении войны, только подбрасываются дрова для поддержания огня, вместо того, чтобы тушить пожар, сейчас к примеру, вход пошли танки. Очень интересно, как рано или поздно будет оправдана важность подписания мирного договора, понятно же не одной из воюющих сторон недадут одержать явную попеду. Надеюсь, у всех свежо в памяти недавнее свёртывание афганской кампании коалиционными силами и никто так толком не спросил куда ушли деньги налогоплательщиков в размере двух триллионов долларов, которые были там лихо потрачены.
За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 3):
Dra, wolf, VladimirGT
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 3 месяца
Награды: 72
Благодарил (а): 4226 раз

Непрочитанное сообщение Lana S »

Koshcheyushka писал(а): 02 апр 2023, 11:25 обратил внимание что вы старательно избегаете обсуждать ответственность
Нет, не старательно. Писала тут буквально на днях, писала с самого начала войны, пишу сейчас и буду писать.

В развязанной вoйнe есть и вина "мирового сообщества". В их силах было не допустить этой войны. Но... Такой повод попытаться избавиться от своего оппонента на политической арене...еще и руками украинцев. Мечта, соблазн....Грех не воспользоваться. А вдруг?

Вoйнa выгодна всем! На вoйнe делают деньги, большие деньги. Не выгодна она только простому народу. И не только украинцам, но им в первую очередь. Но кому мнение простого народа уперлось?
А у Пyтuнa была возможность и без полноценной войны настоять на том на чем он настаивал - не вступление в НАТО, отвод НАТО подальше от своих границ и т.д., не помню уже на чем он там настаивал. Но деньги... Деньги решили судьбу простых украинцев. Он, с*ка, принес судьбы и жизни украинцев в жертву своим денежным российским мешкам. Под одобрение и улюлюкание гойда российского народа.

Кстати, тут вот пару страниц назад очень интересный вопрос прозвучал. Какая цель была этого вторжения? За что и почему россия напала на Украину? Я сразу написала что буду внимательно следить на ответами потому что лично я не знаю. Ну вот те, кто поддерживают нападение... Пожалуйста, напишите! Смысл этой войны какой? Особенно на фоне вступления Финляндии про НАТО будет интересно почитать.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарил:
Dra
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Lana S писал(а): Нет, не старательно. Писала тут буквально на днях, писала с самого начала войны, пишу сейчас и буду писать.

В развязанной вoйнe есть и вина "мирового сообщества". В их силах было не допустить этой войны. Но... Такой повод попытаться избавиться от своего оппонента на политической арене...еще и руками украинцев. Мечта, соблазн....Грех не воспользоваться. А вдруг?

Вoйнa выгодна всем! На вoйнe делают деньги, большие деньги. Не выгодна она только простому народу. И не только украинцам, но им в первую очередь. Но кому мнение простого народа уперлось?
А у Пyтuнa была возможность и без полноценной войны настоять на том на чем он настаивал - не вступление в НАТО, отвод НАТО подальше от своих границ и т.д., не помню уже на чем он там настаивал. Но деньги... Деньги решили судьбу простых украинцев. Он, с*ка, принес судьбы и жизни украинцев в жертву своим денежным российским мешкам. Под одобрение и улюлюкание гойда российского народа.

Кстати, тут вот пару страниц назад очень интересный вопрос прозвучал. Какая цель была этого вторжения? За что и почему россия напала на Украину? Я сразу написала что буду внимательно следить на ответами потому что лично я не знаю. Ну вот те, кто поддерживают нападение... Пожалуйста, напишите! Смысл этой войны какой? Особенно на фоне вступления Финляндии про НАТО будет интересно почитать.

А какой смысл был Приднестровья? Грузии? Отжатия Крыма? Лнр и днр?

Ничего, кроме сознательного нарушения международных норм не вижу. Показать, что мир не однополярный и с РФ надо считаться, как с важным геополитическим объектом.
Вина запада, что отделались устными внушениями: ай ай ай. Погрозили пальчиком.
Удивляюсь, что Казахстан в покое оставили, хотя был прецедент. Но уверена, что это лишь пока. Если бы была возможность победы рф в Украине, то Казахстану приготовиться. Там воевать некому, 17 млн населения всего. С малюсенькой армией.

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 3):
Lana S, Amazona, GeorgeOdessa
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет
Награды: 87
Благодарил (а): 2155 раз

Непрочитанное сообщение Ayomice »

После того, как войска покинут территорию чужого государства, можно обсуждать ответственность кого угодно.
Я не понимаю, как одни и те же люди могут, заламывая руки, возмущаться невозможностью изгнать окупасов из своего жилья просто по факту наличия права собственности на свою недвижимость, и в то же самое время - призывать к обсуждению роли ненепосредственных участников вооруженного противостояния вместо немедленного его прекращения путем освобождения территорий.
Психологическая загадка, блин.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 5):
Lana S, Amazona, GeorgeOdessa, TMP, Don Pedro
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

wolf писал(а): tienes toda la razon,
шото я погорячился, и опустился до нежелательной уровня. Хоть это меня и не оправдывает, но надеюсь ты видела там призывы к просматриваю украинских СМИ и застрелился от чувства вины.
Я просматриваю украинские сми. Ибо от РФ новостей тянет вытошнить даже на голодный желудок. Маразм полный. Северная Корея.
Не назову один из любимых каналов, иначе ты по потолку будешь бегать, считая меня кровожадный. После Бучи для меня все стало однозначным.

....

(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 2):
GeorgeOdessa, Don Pedro
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет
Награды: 163
Благодарил (а): 10291 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Lana S писал(а): 02 апр 2023, 12:06Ну вот те, кто поддерживают нападение
А тут есть такие?
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарил:
Dra
Amazona
Аксакал
Аксакал

Lana S писал(а): 02 апр 2023, 12:06
А у Пyтuнa была возможность и без полноценной войны настоять на том на чем он настаивал - не вступление в НАТО
Всë верно , но у него была другая цель.
Ой, да он такой тупой, что его спровоцировали , а он поддался))) Все на всëм во всём мире штампуют бабло. На всех бедах. А как лихо Эрдоган решил заработать на украинском зерне. Политика вообще грязная торговля. Так было, так есть и похоже так и будет. Кто-то в большей, кто-то в меньшей мере ищет выгоду.
За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 2):
Lana S, Dra
Lana S
Наш человек
Наш человек

Ayomice писал(а): 02 апр 2023, 12:18 Психологическая загадка, блин.
Именно поэтому всегда на форуме и настаивали что банить людей за оппозиционное мнение нельзя. За хамство, оскорбление, да, однозначно, сходу. Потому что очень хочется эти загадки разгадать. Понять. Я честно, без всякого стёба пишу, я не знаю в чем была нужда вот такого полноценного нападения с таким количеством жертв с обеих сторон, с разрушенными до тла городами Украины. вoйнa, которая выбивает украинский генофонд на поколения.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Eugene70 писал(а): 02 апр 2023, 12:26 А тут есть такие?
Голову из песка вытащить и о какой вокруг мир чудесный. Даже вчера их было тут.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
Amazona
Аксакал
Аксакал

Lana S писал(а): 02 апр 2023, 12:32 вoйнa, которая выбивает украинский генофонд на поколения
А может ответ на поверхности?
Lana S
Наш человек
Наш человек

Oxana писал(а): 02 апр 2023, 12:17 А какой смысл был Приднестровья? Грузии? Отжатия Крыма? Лнр и днр?
Лень искать в теме, уж очень активно писали тут эти последние пару дней. Но на вопрос "зачем приходили" я как вариант написала что может просто тупо отжатие территорий? Мне отвечали что нет, не в этом суть была.

Отправлено спустя 37 секунд:
Amazona писал(а): 02 апр 2023, 12:36 А может ответ на поверхности?
Учитывая кто гибнет с другой стороны, очень даже может быть.
madef
Аксакал
Аксакал
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Награды: 111
Знак зодиака: Кот
Благодарил (а): 672 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение madef »

Lana S писал(а): 02 апр 2023, 12:06 Какая цель была этого вторжения? За что и почему россия напала на Украину?
Так они ж объясняли много раз: взять Киев за три дня. Зеленского убить, вместо него посадить "законно избранного" Януковича, который как раз в те дни всплыл из небытия. Тут же и Порошенко объявился ни с того ни с сего, а суд буквально за день-два до вторжения разрешил ему въезд в страну. Совпадение? Не думаю. Но потом что-то пошло не так. Янукович вернулся в небытие, а Порошенко, посидев для вида за рулём грузовика, прям как Ленин с брёвнышком - к себе за границу. Так как реальным пацанам впадлу отступать, Пу готов уничтожить как Украину, так и собственную страну, лишь бы не стать опущенным.

Опять же, почему ему понадобилось отжимать Крым силой, вместо того, чтобы его просто купить? Предложили бы хорошие скидки на газ или вообще бесплатные поставки, так Украина отдала бы Крым и перекрестилась. Но тогда эффект был бы не тот.
Koshcheyushka писал(а): 02 апр 2023, 11:25 ответственность запада в украинской трагедии
Ответственность есть, да ещё какая. Больше всего она лежит на США, Германии и Франции, которые двадцать лет вскармливали Пу и дали ему достроить его любимый нацизм. Прекрасно всё знали, прекрасно всё видели, историю 1930х годов учили, но всё равно растили Четвёртый рейх. И да, сейчас у Запада есть возможности закончить вoйнy немедленно, прикончив Пу, его шайку и его орды за один день. Но это не делается умышленно, потому что чинуши, назвавшиеся политиками и очутившиеся на высших государственных постах, понятия не имеют, что тогда с Россией делать. Оккупировать её, как тогда Германию, бессмысленно, да и невозможно. Никто никогда на это не пойдёт. Ров с крокодилами по периметру ещё не вырыли. Поэтому берут Пyтuнa измором и надеются, что там что-нибудь да образуется. Ну, а украинцы, тем временем, гибнут пачками. Типа, большая политика такая.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
За это сообщение madef поблагодарили (всего 2):
Arco iris, Amazona
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Эту нашу главу ЕС, как ее зовут? Бывший министр обороны Германии. Сначала Бундесвер развалила, знаю не по наслышке, дочь там работала. Уже второй день, как кончился ее контракт. Теперь «выражает озабоченность» каждый день. Тьфу. Меркель такая же тупица - подружка Пу. Какие то все они, политики эти, без яиц и без позвоночника. 90% из них в Европе. Что наш, Педрито - был смешон на встрече с Си….. Что они о селе думают?
Макрон, ежедневно названивающий Пу…. Шольц постоянно в мокрых памперсах. Понимаю, что они, в отличие от существа зависят от мнения избирателей, но в 2008 году, проявив они волю и включив кран пропаганды, могли бы остановить имперские замашки РФ за одно мгновение. И не было бы сейчас вот этого ничего. Но в истории нет сослагательного наклонения, имеем, что имеем. И от всей души желаю Украине победы.
Войны заканчиваются на политическом уровне, но, когда на другом конце сидят невменяшки- о чем с ними говорить. Вот сейчас: Лукашенко кричит об остановлено войны на этих позициях, где войска находятся. Пу - за. Но при этом Пу против введения войск ООН. А Зеленского даже никто не спрашивает. Белоруси и РФ диктуют план «принуждения к миру». Это что было?

....

(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарил:
GeorgeOdessa
Ответить