выскажи все что накипело

кстати тема показывает, что все не так плохо

выскажи все что накипело
Добавлю позитива, тут многие сдают квартиры через AirBNB
Поделишься деталями про Испанию? Я много что знаю про РФ, а вот про Испанию - нет. Кроме двух вдов средних лет с пенсией за мужа по 2 к евро и вечного аутономо с пенсией в 700 считай что знакомых с испанской пенсией нет.wolf писал(а): 01 апр 2023, 18:24 Но вот такая штука у меня, есть минимум 3 знакомых пенсионера РФ
И я сравниваю с Испанией и собой и таки это сравнение не в пользу последних с обоями
Да че накипело то? Уже все перекипело, год кипит.
Прямо вот у двух такие пенсии и есть? Не верю. В то что такая пенсия может быть, верю, муж точно был не автономо и зарабатывал ну очень хорошо (con cotización). А вот прямо что так уж и двум в одном окружении, ну..не знаю, не верится. Не создавайте ложное впечатление что вдовы после смерти мужей прямо таки наслаждаются жизнью. Это определенный % от из пенсионной базы мужа в полной зависимости какую себе муж пенсию заработал.
Не очень. Наблюдаю за парой новостроек - все на месте, не продается.
согласенCostaMSK писал(а): 01 апр 2023, 19:45 То есть тренд на понижение,сейчас максимум цен, причем исторический.
звучит подозрительно, типа грибочки есть не захотели
да это я так, шучу
Да не вопрос, сча только супружеский долг выполню, в смысле пока жена на работе, я закупаться на неделю в меркадоне должен....Eugene70 писал(а): 01 апр 2023, 19:39Поделишься деталями про Испанию? Я много что знаю про РФ, а вот про Испанию - нет. Кроме двух вдов средних лет с пенсией за мужа по 2 к евро и вечного аутономо с пенсией в 700 считай что знакомых с испанской пенсией нет.wolf писал(а): 01 апр 2023, 18:24 Но вот такая штука у меня, есть минимум 3 знакомых пенсионера РФ
И я сравниваю с Испанией и собой и таки это сравнение не в пользу последних с обоями
CostaMSK писал(а): ну ты душный![]()
расслабься, в бухгалтерии сегодня выходной
Прописка
В силу специфики моей работы читаю много и самой разной информации с обеих сторон, и с Вашим (не твоим!) утверждением не согласен категорически. Информация, подающаяся с украинской стороны, не идет ни в какое сравнение с тем маразматическим бредом, который теперь стал основой роств. Личное мнение, спорить тут собственно не о чем... да и, честно говоря, мнение человека по данному вопросу, который считает передачи соловьева чем-либо "стоящим", по крайней мере имеющим большую ценность, нежели что-либо иное в информац. сфере, вот не интересует ни разу.wolf писал(а): 01 апр 2023, 18:10 А зачем смотреть информацию власти пришедшей на лжи? НЕединожды солгавшему какое доверие? Тот бред что вдувают в украинских каналах не одно десятилетия, мало чем отличается от условно упомянутого тобой Соловьева а на порядок бредовее и лживее.
Oxana писал(а): 01 апр 2023, 22:52 Сама Ксения переименовала свою страницу в инстраграм и ограничила к ней доступ. Накануне с ней попытались связаться испанские медиа, но, как отмечают журналисты, пока им это сделать не удалось»
Сочувствую. Работу сменить никак?Aramcs писал(а): 01 апр 2023, 23:17 В силу специфики моей работы читаю много и самой разной информации с обеих сторон
Я их не смотрел. Что в них такого, что их постоянно упоминают, как образец пробития дна в журналистике?
Если вы таким нехитрым способом пытаетесь устроиться, извините, расстрою, открытых вакансий пока нет. Сочувствие оставьте тем, кто в нем нуждается.
Слово журналистика можете исключить из описания сие убожества, в остальном лучше ознакомиться самостоятельно. Предполагаю, что товарищ выше также мало знаком с этим явлением, несмотря на то что дает ему относительно высокую оценку.Eugene70 писал(а): 01 апр 2023, 23:43 Что в них такого, что их постоянно упоминают, как образец пробития дна в журналистике?
Нет, спасибо. Работа, где нужно читать много "самой разной информации с обеих сторон" меня не интересует. Мне и без этого хочется проснутся году так в 2010 ом.
Ясно. Лучше останусь в неведении. А то я тут как-то из любопытства глянул некоего Понасенкова (зря, совершенно зря), так мне потом ютуб месяца полтора его услужливо подбрасывал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость