наверное, я не силен в страховках, в теме про страховки какую все оформляют?
Офтопик с обсуждением политики в банковской теме
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 183
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 210
- Контактная информация:
Нет, к сожалению, там значительно более сложный механизм.
Move forward
- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Награды: 320
С РФ отсутствует договор о реадмиссии, со всеми вытекающими....
- wolf
- Наш человек

Нет. В таком случае никого не депортируют. У меня есть к сожалению пару знакомых откровенных уголовников, таки одному даже упрашивать пришлось шоб депортировали..parvis писал(а): 01 апр 2023, 18:19Может кто-то развеять или подтвердить мои сомнения, если мы с мамой будем нелегалить, и если она сильно заболеет, при обращении по страховке ко врачу, ее могут депортировать? У меня есть вариант получить студ. визу, но она из-за проблем со здоровьем посещать 80 % занятий не сможетLana S писал(а): 01 апр 2023, 17:28 Помню мои впечатления когда пошли сразу же в сеntro de salud оформлять карточку, я выхожу и спрашиваю его... "и что, я теперь могу получать бесплатное обслуживание?"
- Lana S
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 9 месяцев
- Награды: 76
Я понимаю о чем ты говоришь и что имеешь в виду. Но. Накануне войны все рейтинги власти достигли уже плинтуса. Еще чуть-чуть, и опустились бы ниже. О самой коррумпированной стране и ее руководстве уже говорилось в открытую не только в Европе, но и в США.wolf писал(а): 01 апр 2023, 18:10 А зачем смотреть информацию власти пришедшей на лжи? НЕединожды солгавшему какое доверие?
Но тут пришла приперлась Россия.
Украине теперь не до проблемы коррупции. Спасибо россии. За все.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- Lana S
- Наш человек

Надо изучать тему страховок. Если у мамы проблемы со здоровьем, то только частную. И судя по всему (по возрасту и по уже наличию болезни), она будет дорогая. Очень дорогая.parvis писал(а): 01 апр 2023, 18:26
наверное, я не силен в страховках, в теме про страховки какую все оформляют?
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Награды: 320
Если человек находится более 3х месяцев нелегально, то ему дают возможность государственного медицинского обслуживания. Но нужно быть прописанным. С пропиской просто обращается в центр де салюд.
-
parvis
- Ветеран

- Стаж: 7 лет 9 месяцев
- Награды: 13
примерный порядок цен не подскажете?Lana S писал(а): 01 апр 2023, 18:37 Надо изучать тему страховок. Если у мамы проблемы со здоровьем, то только частную. И судя по всему (по возрасту и по уже наличию болезни), она будет дорогая. Очень дорогая.
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 210
- Контактная информация:
исключительные случаи. По общему правилу студент не может присоединить родителей.
Move forward
-
parvis
- Ветеран

- Стаж: 7 лет 9 месяцев
- Награды: 13
Спасибо! Это радует.Dratuti писал(а): 01 апр 2023, 18:38 Если человек находится более 3х месяцев нелегально, то ему дают возможность государственного медицинского обслуживания.
Всем спасибо за ответы!
- Lana S
- Наш человек

Нет! Не все автономии. Надо изучать тему.Dratuti писал(а): 01 апр 2023, 18:38 Если человек находится более 3х месяцев нелегально, то ему дают возможность государственного медицинского обслуживания. Но нужно быть прописанным
- wolf
- Наш человек

Да, но ещё есть красный крест.
Так, стоп а паспор то какой у будущих нелегалов?
Так, Женя рви эту тему.
Товарищи общающиеся придерживаемся регламентУ!
Задавай те вопросы зажизнь в соответствии параграфУ.
Так, стоп а паспор то какой у будущих нелегалов?
Так, Женя рви эту тему.
Товарищи общающиеся придерживаемся регламентУ!
Задавай те вопросы зажизнь в соответствии параграфУ.
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года
- Награды: 326
- Знак зодиака: Телец
Я так полагаю, что Администрация Форума, может посмотреть АйПи данного пользователя. Имхо многие вопросы отпадутLana S писал(а): 01 апр 2023, 16:20Без желания конфликтовать спрошу. Вот у Вас стаж нахождения на форуме 11 часов. При чем слету в самую горячую тему. Просто обычно на форуме регистрируются о чем-то спросить, а потом уже, обжившись, включаются в обсуждение в таких темах. Поэтому мне интересно, а как Вы понимаете в чем и как Вы отличаетесь с конкретным форумчанином, в данном случае с Eugene70?CostaMSK писал(а): 01 апр 2023, 15:58 Я не верю в это как и Вы. И вoйнy не поддерживаю. Но отличаюсь от Вас во всем остальном.
Или как и в чем, раз Вы не поддерживаете вoйнy, Вы отличаетесь от меня? Вы читали все мои посты на этом форуме касающиеся украинских событий? Или только последние где я указываю на то что градус ненависти у украинцев растет. Это меня лично пугает, но при этом, хоть и не поддерживаю это проявление ненависти, я их понимаю.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- Lana S
- Наш человек

Я в Галисии. Я не могу сказать как работает это тут (по теме если нелегально). И нелегалов знакомых у меня тут нет чтоб спросить, мои все знакомые тут украинцы с оформленной временной защитой.
Но я для получения тархеты предоставляла полный пакет документов как член семьи гражданина Европы, хоть и вдова. (((
И буквально на днях со своим терапевтом кроме больничных вопросов чуть-чуть поболтали и я рассказала что муж у меня всегда повторял что есть три позиции, которые просто обязаны быть одинаковыми на территории Испании - медобслуживание, образование и закон. А я вот приехала сюда с соседнего региона и такое впечатление что по теме медобслуживания как из другой страны. Вплоть до того что везла с собой распечатанные листы с кратким содержанием моей мед.истории. Хорошо что тьфу-тьфу-тьфу не болезненный человек, она у меня вместилась на 8 листочках. Но сам факт.
P.S. Есть группа в фэйсбуке русские в Галисии и Астурии как по мне, она не сильно активная, но спросить можно. Знаю что есть такие группы в телеграме, у меня нет ссылок на них.
- Lana S
- Наш человек

Параграф уже давно ушел в сторону. Тему переименовывать можно.
-