Ну и нафига ты это вслух сказал (с)madef писал(а): 01 апр 2023, 14:29 Российское ядерное оружие отменила сама Россия. Сгнило оно давно, о чём обеим сторонам прекрасно известно.

Им же финансирование урежут..а может и проверку на подвале устроят

Ну и нафига ты это вслух сказал (с)madef писал(а): 01 апр 2023, 14:29 Российское ядерное оружие отменила сама Россия. Сгнило оно давно, о чём обеим сторонам прекрасно известно.
Хорошее отношение, ничего не изменилось за последние 10 лет, говорю за себя.
Пока писал ..опередила
Нет, вы не виноваты, виновата ваша власть в закрытии границ и прочей дискриминации россиян, заметьте, я отделяю власть Украины от всех украинцев, чего на этом форуме очень мало в отношении россиян, я за эмпатию!!!
ну это ерунда, у вас были б проблемы и до известных событий, нет никакой дискриминации в целом, есть санкцииparvis писал(а): 01 апр 2023, 15:23 виновата ваша власть в закрытии границ и прочей дискриминации россиян,
parvis писал(а): Нет, вы не виноваты, виновата ваша власть в закрытии границ и прочей дискриминации россиян, заметьте, я отделяю власть Украины от всех украинцев, чего на этом форуме очень мало в отношении россиян, я за эмпатию!!!
Также как тут пишут, чего я в Европе забыл. Да потому что я опять же отделяю власть Европы от жителей Европы.
«Неважно, что это за россияне, отправьте их обратно в Россию», — подчеркнул он.При этом еще в марте сам Зеленский, наоборот, призывал россиян покидать страну, чтобы не финансировать вoйнy своими налогами.Glen писал(а): 01 апр 2023, 15:26 ну это ерунда, у вас были б проблемы и до известных событий, нет никакой дискриминации в целом, есть санкции
фейк не то, что детей не депортируют из Украины, а внешний вид приемной семьи. Если бы эта запись была бы подлинной - никогда бы она до украинских информканалов с Кавказа не добралась, очень уж далеко.
Без истерик умеете разговаривать? Виновата чья власть? Украины? В хотите въехать на территорию Украины?
В рамках санкций.parvis писал(а):https://meduza.io/feature/2022/08/09/ze ... spel-uehatGlen писал(а): 01 апр 2023, 15:26 ну это ерунда, у вас были б проблемы и до известных событий, нет никакой дискриминации в целом, есть санкции
«Неважно, что это за россияне, отправьте их обратно в Россию», — подчеркнул он.При этом еще в марте сам Зеленский, наоборот, призывал россиян покидать страну, чтобы не финансировать вoйнy своими налогами.
Хотелось бы услышать его мнение, если-бы он оказался на месте таких людей. Или днями сидел в метро на полу вместе с детьми.О какой любви и уважении тогда бы шла речь. Всё познаётся в сравнении. Все "очень правильные" пока их лично не касается. Бесполезно говорить с глухим и показывать слепому.Lana S писал(а): 01 апр 2023, 14:34 пишут живые люди, к которым вот как раз 5 минут назад во двор прилетела ракета.
muchissimas gracias senoraLana S писал(а): 01 апр 2023, 15:31 P.S. Про три кошки Вы там выше писали. Кошки хорошенькие? Воспитанные? Если привезете сюда и надо будет куда-то их срочно деть, одну возьму.
ну мало ли что и кто говорит, никого никуда не отправили ведь, вон пенсы на пикнике тусуютсяparvis писал(а): 01 апр 2023, 15:30https://meduza.io/feature/2022/08/09/ze ... spel-uehatGlen писал(а): 01 апр 2023, 15:26 ну это ерунда, у вас были б проблемы и до известных событий, нет никакой дискриминации в целом, есть санкции
«Неважно, что это за россияне, отправьте их обратно в Россию», — подчеркнул он.При этом еще в марте сам Зеленский, наоборот, призывал россиян покидать страну, чтобы не финансировать вoйнy своими налогами.
Снимут, если из-за санкций начнется перестройка страны из бензоколонки в сверхдержаву, с эффективным производством, с лучшей в мире наукой и культурой.Oxana писал(а): 01 апр 2023, 15:29 Санкции не снимут очень долго. Учитесь жить в новой реальности. Только такой совет могу дать.
Вы, вижу, борец с фейками. Ссылку на открытие украинского банка в Москве вышлите? Уже неоднократно спрашиваю. А то - тут фейк, там не фейк….. ну нуCostaMSK писал(а):фейк не то, что детей не депортируют из Украины, а внешний вид приемной семьи. Если бы эта запись была бы подлинной - никогда бы она до украинских информканалов с Кавказа не добралась, очень уж далеко.
тем не менее, границы закрыли, конечно, не хотели бы сами, не закрывали бы, тем не менее, роль катализатора он выполнилGlen писал(а): 01 апр 2023, 15:35 ну мало ли что и кто говорит, никого никуда не отправили ведь, вон пенсы на пикнике тусуются
никто границы не закрывал, вы свободны как ветер
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей