Офтопик с обсуждением политики в банковской теме

как открыть счет в испанском банке 2024, ипотека
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Награды: 77
Благодарил (а): 4302 раза

Проблемы россиян с банками Испании. И как перевести из России на свой евро-счет.

Непрочитанное сообщение Lana S »

parvis писал(а): 26 мар 2023, 21:48 Вот и четвертый пришел :bra_vo:
Наверное еще чуть больше года назад было бы обидно слышать такое в свой адрес. Учитывая что я на этом форуме была одна из немногих абсолютно лояльных к россии и россиянам. А сейчас ну как-то так, комплимент от россиянина. :)
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
parvis
Ветеран
Ветеран
Стаж: 8 лет
Награды: 13
Благодарил (а): 525 раз

Проблемы россиян с банками Испании. И как перевести из России на свой евро-счет.

Непрочитанное сообщение parvis »

Lana S писал(а): 26 мар 2023, 21:54 А сейчас ну как-то так, комплимент от россиянина.
заметьте, я вас не ненавидел

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Уже пять, сколько же вас еще???
Don Pedro
Не новичок
Не новичок
Стаж: 3 года 8 месяцев
Награды: 3
Благодарил (а): 41 раз

Непрочитанное сообщение Don Pedro »

Ayomice писал(а): 26 мар 2023, 20:24 Поэтому - да, если ты гражданин, и ничего не делаешь для того, чтобы это безумие прекратилось, да, виноват. Если делаешь, нет, не виноват. Всё. Очень. Просто.
Поддерживаю на 100%. Был просто ошарашен количеством *******, которые действительно поддерживают вoйнy, убийство граждан соседней страны, женщин, детей, захват и аннексию территорий и тд... причем это были вполне успешные семейные люди, для меня оказалось горьким открытием (личная статистика - всего 1-2 из 10 знакомых были против, остальные за или все равно, все ранее казались вполне нормальными людьми). Поэтому все эти сказки про "накрученные выборы и проч." не более чем сказки, действительно поддерживают и выбирают. После нападения на Украину и объявления мобилизации не поленился и вышел на митинги в центр города, если это можно назвать митингом... Журналистов было в разы больше, чем неравнодушных вышедших людей, которых конечно же просто весьма жестко скрутили, в основном молодежь и женщины средних лет. Информации о происходящем полно, все доступно для зрячих, поэтому оправдания на уровне "я не знал" или это "жертвы пропаганды" ничтожны.
kipling
Глава клана
Глава клана
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 80
Благодарил (а): 4391 раз

Непрочитанное сообщение kipling »

[quote=Aramcs post_id=282831 time=1679861548 user_id=
Был просто ошарашен количеством *******, которые действительно поддерживают вoйнy, убийство и тд... причем это были вполне успешные семейные люди, для меня было открытием (личная статистика - всего 1-2 из 10 знакомых были против, остальные за или все равно, все ранее казались вполне нормальными людьми). .
[/quote]
Как производился опрос?

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
parvis писал(а): 26 мар 2023, 21:52 Где все модераторы, когда меня забанят на полгода???? :-)
На самом деле, где? Подведем человека своими вопросами под статью.
Don Pedro
Не новичок
Не новичок

kipling писал(а): 26 мар 2023, 22:17 Как производился опрос?
Длительные беседы и обмен мнениями, с попыткой образумить и предоставить информацию (доводы, фото/видео) с другой стороны. Не помогло. Ощущение, что мораль и какие-то общечеловеческие ценности ампутированы у большинства напрочь.
За это сообщение Don Pedro поблагодарили (всего 3):
kipling, Arco iris, Amazona
kipling
Глава клана
Глава клана

kipling писал(а): 26 мар 2023, 22:19 [quote=Aramcs post_id=282831 time=1679861548 user_id=
Был просто ошарашен количеством *******, которые действительно поддерживают вoйнy, убийство и тд... причем это были вполне успешные семейные люди, для меня было открытием (личная статистика - всего 1-2 из 10 знакомых были против, остальные за или все равно, все ранее казались вполне нормальными людьми). .
Как производился опрос?

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Личные беседы или онлайн?
Don Pedro
Не новичок
Не новичок

kipling писал(а): 26 мар 2023, 22:24 Личные беседы или онлайн?
Исключительно личные, это все лично знакомые люди... Беда в том, что из оставшихся 1-2 (тех кто остался в РФ) половина уже перешла в режим "выживания", что при беседах прослеживается. Т.е. теперь раз уж "вляпались", то лучше мы, чем "они".
За это сообщение Don Pedro поблагодарил:
Arco iris
parvis
Ветеран
Ветеран

Aramcs писал(а): 26 мар 2023, 22:12 Поддерживаю на 100%.
Номер 6

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Aramcs писал(а): 26 мар 2023, 22:20 Ощущение, что мораль и какие-то общечеловеческие ценности ампутированы у большинства напрочь.
в зеркало посмотрите

Отправлено спустя 59 секунд:
kipling писал(а): 26 мар 2023, 22:24 Как производился опрос?
а ну ответь на 15 лет срока, ты за или против :-)

Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Aramcs писал(а): 26 мар 2023, 22:26 Т.е. теперь раз уж "вляпались", то лучше мы, чем "они".
Чему вы удивляетесь, если вы изо всех щелей кричите, как вы нас ненавидите, как показываете, что мы второго сорта, закрываете нам границы, называете преступниками, не открываете счета, при этом танцуете и бухаете в кафешках и считаете наши копейки налогов, когда сами покупаете нефть и газ на миллиарды долларов. Что вы хотите после этого? Ненависть порождает лишь ненависть
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Награды: 221
Благодарил (а): 11293 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Ayomice писал(а): 26 мар 2023, 20:24Да, все граждане государства, ведущего захватническую вoйнy, виноваты. Это выбранные ими руководители, это от их имени, это с их согласия, принимают решения о ведении боевых действий. Это на налоги этих самых граждан производится оружие для уничтожения людей и имущества в другом государстве, разрушаются судьбы людей, сеется ненависть на века.
У Вас ошибка. От их имени, без их согласия. Если Вы приведете пример, в какой момент спрашивали это согласие, готов принести извинения.
parvis писал(а): 26 мар 2023, 19:53 они счета не открывают всем россиянам, границы закрыли всем россиянам, все россияне виновны
Вы извините, но Вы не правы по всем этим пунктам.
Для лиц, прямо не обвиненных (см. санкционные списки), все открыто (кроме ряда приграничных стран). Вы можете приехать как турист, можете просить убежище, можете приехать учиться, можете приехать жить и, даже, приехать лечится. Да, распахнутая ранее настежь дверь сейчас оставлена приокрытой. Да, смотрят пристальнее, чем раньше. Но у меня только в марте 4 знакомых семьи переехали из РФ на ПМЖ. Не все в Испанию, но в Европу.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
Ayomice, Dratuti
parvis
Ветеран
Ветеран

Eugene70 писал(а): 26 мар 2023, 22:48 кроме ряда приграничных стран
их я и имел в виду, только этот ряд очень большой, аж целых 5, и все в ЕС. ЕС скромно промолчал на этот фашизм. В марте переехали, счета тоже в марте открыли в Испании? Без всяких учебных виз? И нолукративу получили? Или нелегалят?
И как же я неправ? Если в Испании счет открывает только BBVA и то, только по учебной визе, и сроки от месяца. Это называется, я неправ?
Eugene70 писал(а): 26 мар 2023, 22:48 У Вас ошибка.
это не ошибка, это фашибка :-)
kipling
Глава клана
Глава клана

parvis писал(а): 26 мар 2023, 21:52 Где все модераторы, когда меня забанят на полгода???? :-)
На самом деле, где? Подведем человека своими вопросами под статью.
[/quote]
parvis
Ветеран
Ветеран

Eugene70 писал(а): 26 мар 2023, 22:48 Вы можете приехать как турист, можете просить убежище, можете приехать учиться, можете приехать жить и, даже, приехать лечится.
убежище? вы серьезно? учиться да, могу, 3 года, потратить кучу времени и денег и увеличить 10 лет до гражданства до 13. Жить я приехать могу конечно как нелегал и ходить по стеночке. Не до лечения...
Don Pedro
Не новичок
Не новичок

Eugene70 писал(а): 26 мар 2023, 22:48 От их имени, без их согласия.
Извините, влезу. А вы не считаете выраженную пассивность подавляющего большинства населения в данном вопросе преступным бездействием или выражением согласия?... для этого еще и статья отдельная в УК есть.
parvis
Ветеран
Ветеран

kipling писал(а): 26 мар 2023, 22:54 Подведем человека своими вопросами под статью.
не пугайте, я и так боюсь :hi_hi_hi:
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Офтопик с обсуждением политики в банковской теме

Aramcs писал(а): 26 мар 2023, 22:56выраженная пассивность подавляющего большинства населения в данном вопросе преступным бездействием
Нет, не считаю. Именно из-за группы статей в АК и УК, которые там появились ещё до 2012 года.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарил:
Dratuti
parvis
Ветеран
Ветеран

Aramcs писал(а): 26 мар 2023, 22:56 А не кажется ли вам выраженная пассивность подавляющего большинства населения в данном вопросе преступным бездействием или выражением согласия?.
ты то уж не бездействовал, потанцевал на митинге, и свалил в другую страну, герой -/-
Don Pedro
Не новичок
Не новичок

Eugene70 писал(а): 26 мар 2023, 23:00 Именно из-за группы статей в АК и УК, которые там появились ещё до 2012 года.
А пассивность подавляющего большинства населения в отношении "группы статей в АК и УК, которые там появились ещё до 2012 года." (хотя не понимаю, о каких таких группах статей вы говорите) тоже не считаете выражением согласия и преступным бездействием?
parvis
Ветеран
Ветеран

Aramcs писал(а): 26 мар 2023, 23:02 А пассивность подавляющего большинства населения в отношении "группы статей в АК и УК, которые там появились ещё до 2012 года.
вы там нефть с газом продолжайте покупать на миллиарды долларов, и нас осуждать, главное свалить подальше и там потявкивать, кто как должен с собой покончить
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Aramcs писал(а): 26 мар 2023, 23:02пассивность ... тоже не считаете выражением согласия и преступным бездействием
Нет, не считаю. Этак я окажусь виновным ещё и в афганской вoйнe, а то и в чехословацких событиях.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
Dratuti, Vizavi
kipling
Глава клана
Глава клана

Предлагаю перенести эту дискуссию из банковской темы в специально созданную. Например : провокационные вопросы.
За это сообщение kipling поблагодарили (всего 4):
Arco iris, Eugene70, Don Pedro, Dratuti
Ответить