Офтопик с обсуждением политики в банковской теме

как открыть счет в испанском банке 2024, ипотека
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 87
Благодарил (а): 2155 раз

Непрочитанное сообщение Ayomice »

CostaMSK писал(а): 01 апр 2023, 14:02
Eugene70 писал(а): 01 апр 2023, 13:43 Вы стали бы давать скидку гражданам Украины, если бы под Москвой стояли бы Украинские войска?
Да, конечно, не дискриминирую людей по признаку нации, я не нацист.
Как же эффективно все же пропаганда, надо отдать дань «уважения»!
Сплошь и рядом люди путают гражданство и национальность. Мы об этом уже несколько раз говорили, но - как об стенку горох. С такой подменой понятий легко выстраивать защиту. Потому что эта уловка - последняя психологическая соломинка. Если ее надломить, придется признать то, что очевидно всему миру.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 6):
Lana S, Eugene70, Vizavi, Don Pedro, Amazona, GeorgeOdessa
GTA
Местный
Местный
Стаж: 3 года 5 месяцев
Награды: 6
Благодарил (а): 127 раз

Непрочитанное сообщение GTA »

Для справки - "Канцлер Германии Олаф Шольц в середине февраля предпринял попытку избежать эскалации между Россией и Украиной и постарался убедить президента Владимира Зеленского отказаться от вступления в НАТО, пишет The Wall Street Journal.По данным газеты, это произошло в кулуарах Мюнхенской конференции по безопасности 19 февраля. Шольц предложил Зеленскому отказаться от намерений вступить в НАТО и объявить о своем нейтралитете, это стало бы частью более обширной сделки между странами Запада и Россией. Планировалось, что соглашение подпишут президенты России и США Владимир пyтuн и Джо Байден. Это также дало бы Украине гарантии безопасности, отмечает газета.
Однако, встретившись с Шольцем, Зеленский отказался от предложения. Это вызвало беспокойство Берлина — «шансы на мир исчезали», пишет издание. - https://www.rbc.ru/politics/03/04/2022/ ... 6c4461de30 Напомню, что это 2022 год.
Минусы не ставлю , а на ваши минусы мне hacer caca.
Ayomice
Наш человек
Наш человек

parvis писал(а): 01 апр 2023, 14:08 Ничего не пишу, как и обещал, только цитаты.
Ayomice писал(а): 01 апр 2023, 01:27 А Вы могли бы привести какие-то конкретные цитаты, которые позволили Вам сделать подобные выводы?
madef писал(а): 26 мар 2023, 19:35 ИМХО, самые настоящие европейские ценности. Не было бы их, то всю эту Россию давно разнесли бы нахрен к чертям собачьим в щепки. На месте Кремля устроили бы показательную воронку, а всю остальную территорию разровняли бы и полили бы дефолиантами, чтоб там пять веков больше ничего и никого не росло.
Таки и в чем здесь ненависть?
Напротив, констатация факта, что моральная парадигма современного общества в 21 веке кардинально отличается от его принципов столетней, к примеру, давности. Как раз дает понять, насколько далеко продвинулась цивилизация вперед по сравнению с тем, что до сих пор находится в головах граждан страны, с которой не хотят иметь дело.
За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 2):
Amazona, GeorgeOdessa
Ayomice
Наш человек
Наш человек

GTA писал(а): 01 апр 2023, 14:13 Это также дало бы Украине гарантии безопасности, отмечает газета.
Зачем Украине какие-то новые гарантии, они все уже есть - в Будапештском меморандуме 05.12.1994.
Все давно подписано и гарантировано. Выполнять просто надо.
За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 3):
Amazona, Romario, GeorgeOdessa
madef
Аксакал
Аксакал
Стаж: 6 лет 4 месяца
Награды: 137
Знак зодиака: Кот
Благодарил (а): 692 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение madef »

У России европейских ценностей нет, она даже совершенно официально от них отказалась. Поэтому она и утюжит Украину за просто так. Целые города с лица земли стирает, умышленно разрушает инфраструктуру, издевается над мирными жителями и убивает их, грабит и крадёт всё, от детей до заводов и чернозема, словом, методично и планомерно совершает одно за другим все военные преступления, сформулированные и сведенные в список по результатам Нюрнбергского процесса.

Если бы у Европы не было европейских ценностей, она поступила бы с Россией так же, как та поступает с Украиной. Ровно об этом и был мой комментарий. Нигде не сказано, что лично я желаю такого поворота дел, не надо приписывать мне то, что я не говорил.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
За это сообщение madef поблагодарили (всего 2):
Amazona, GeorgeOdessa
Glen
Аксакал
Аксакал
Стаж: 4 года 3 месяца
Награды: 9
Благодарил (а): 970 раз

Непрочитанное сообщение Glen »

CostaMSK писал(а): 01 апр 2023, 12:54 я предоставляю скидку , если просят.
так не предоставляйте, это ваше право, и к политике никакого отношения не имеет
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
parvis
Ветеран
Ветеран
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Награды: 13
Благодарил (а): 525 раз

Непрочитанное сообщение parvis »

Ayomice писал(а): 01 апр 2023, 14:19 Таки и в чем здесь ненависть?
нахрен к чертям собачьим в щепки.
Glen
Аксакал
Аксакал

madef писал(а): 01 апр 2023, 14:22 Если бы у Европы не было европейских ценностей,
оч странно звучит, ЯО никто не отменял, это единственно работающая гарантия в обе стороны :uch_tiv:
За это сообщение Glen поблагодарил:
Eugene70
madef
Аксакал
Аксакал
Контактная информация:

Именно то, что Россия и делает: нахрен к чертям собачьим в щепки.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
За это сообщение madef поблагодарил:
Amazona
GTA
Местный
Местный

madef писал(а): 01 апр 2023, 14:22 У России европейских ценностей нет, она даже совершенно официально от них отказалась. Поэтому она и утюжит Украину за просто так. Целые города с лица земли стирает, умышленно разрушает инфраструктуру, издевается над мирными жителями и убивает их, грабит и крадёт всё, от детей до заводов и чернозема, словом, методично и планомерно совершает одно за другим все военные преступления, сформулированные и сведенные в список по результатам Нюрнбергского процесса.
У меня аж ермолка на пол слетела от неожиданности. А Вы говорите - российские пропагандоны , пропагандоны.....да им бы у Вас ещё поучиться.
madef
Аксакал
Аксакал
Контактная информация:

Glen писал(а): 01 апр 2023, 14:26 гарантия в обе стороны
Уже нет. Российское ядерное оружие отменила сама Россия. Сгнило оно давно, о чём обеим сторонам прекрасно известно.
Vizavi
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Награды: 211
Благодарил (а): 11026 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

CostaMSK писал(а): 01 апр 2023, 14:02не дискриминирую людей по
по признаку нации, я не нацист.
В моем вопросе, не было ни слова про национальность, цвет кожи или гендерную принадлежность. Исключительно о гражданстве. Давайте и дальше говорить о гражданах. Прочее - это путь в бездну.
Вы пишите, что даёте скидку по причине сложностей
CostaMSK писал(а): 01 апр 2023, 12:54снять сейчас по справедливой цене
эксклюзивно украинцам. Я могу сходу назвать несколько стран, гражданам которых снять квартиру в Испании как минимум не проще. Является ли это дискриминацией, в Вашем понимании?
Move forward
Glen
Аксакал
Аксакал

madef писал(а): 01 апр 2023, 14:29 Сгнило оно давно
:-)
madef
Аксакал
Аксакал
Контактная информация:

GTA писал(а): 01 апр 2023, 14:28 да им бы у Вас ещё поучиться.
Так пусть учатся, может, научатся правду говорить.
GeorgeOdessa
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Награды: 77
Благодарил (а): 4297 раз

Непрочитанное сообщение Lana S »

madef писал(а): 01 апр 2023, 14:22 Нигде не сказано, что лично я желаю такого поворота дел, не надо приписывать мне то, что я не говорил.
Зачем??????? Зачем такому персонажу что-то объяснять? Он умышленно перевирает написанное. Умышленное разжигание еще большей ненависти. Даже вот пытается завуалированно отсылку дать на мой комментарий, в котором я четко написала что лично меня градус ненависти, который я наблюдаю пугает. А я наблюдаю из пабликов украинских, из некоторых ютубканалов, и еще из того же фэйсбука, где пишут живые люди, к которым вот как раз 5 минут назад во двор прилетела ракета.

Я категорически против бана людей с оппозиционным мнением. Но если человек здесь умышленно разжигает, банить однозначно. Не возражаю если и навсегда с невозможностью регистрации как нового пользователя.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 5):
Arco iris, Amazona, Dratuti, GeorgeOdessa, TMP
GTA
Местный
Местный

madef писал(а): 01 апр 2023, 14:32 Так пусть учатся, может, научатся правду говорить.
Такое ощущение , что вместо Вас к клавиатуре пробралась Ваша крикливая соседка и давай наяривать. Жаль-жаль...
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Re: Офтопик с обсуждением политики в банковской теме

Непрочитанное сообщение Oxana »

GTA писал(а): У меня аж ермолка на пол слетела от неожиданности. А Вы говорите - российские пропагандоны , пропагандоны.....да им бы у Вас ещё поучиться.

Вы только сегодня родились, простите? А что неправда из того, что перечислено?
Зафиксировано всеми возможными независимыми экспертами. И?

Вот о ребёнка украденном, о котором я писала выше. Как раз фрагмент чата. На что Захарова верещала, что нет ни одного украденного ребёнка. Хотя Пу с новой мамочкой интервью показал…. Левая рука не знает, что делает правая.

«Вот в какую среду попадают дети, вывезенные из Украины.

А я просто напоминаю, что Захарова (и не только) назвала ложью депортацию детей из Украины.

Слов нет, какие же твари»

Текст о событиях в Буче и последствиях
Текст о событиях в Буче и последствиях

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарил:
GeorgeOdessa
parvis
Ветеран
Ветеран

Раз уж мне угрожают пожизненным баном, все таки придется прервать молчание. Я привел только цитаты, причем специально вставил текст про европейские ценности, чтобы как раз не было вырвано из контекста, чтобы не разжигать. И раз уж я что то перевираю, разжигаю, да еще и умышленно - доказательства в студию! Вы конечно можете меня забанить и бездоказательно, что не раз бывало на этом форуме, это ваше право, я тут прав не имею. И вообще странно читать про разжигание обо мне, когда я наоборот выступаю за то, чтобы не судили всех под одну гребенку, что каждый отвечает только за себя, это разжигание?
Касательно национальности и гражданства - не вижу принципиальной разницы, о чем и писал неоднократно.
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Re: Офтопик с обсуждением политики в банковской теме

Непрочитанное сообщение Oxana »

GTA писал(а): Такое ощущение , что вместо Вас к клавиатуре пробралась Ваша крикливая соседка и давай наяривать. Жаль-жаль...

А у меня именно такое ощущение от ваших постов:

«Российское интернет-сообщество активно обсуждает интервью министра культуры России Владимира Мединского, в котором он заявил, что у русского народа имеется одна лишняя хромосома.
Интервью было дано еще в октябре прошлого года американской русскоязычной газете "Русская Жизнь", издаваемой в Сан-Франциско.
"Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, - сказал министр в интервью»

....

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
parvis писал(а):Раз уж мне угрожают пожизненным баном, все таки придется прервать молчание. Я привел только цитаты, причем специально вставил текст про европейские ценности, чтобы как раз не было вырвано из контекста, чтобы не разжигать. И раз уж я что то перевираю, разжигаю, да еще и умышленно - доказательства в студию! Вы конечно можете меня забанить и бездоказательно, что не раз бывало на этом форуме, это ваше право, я тут прав не имею.
Касательно национальности и гражданства - не вижу принципиальной разницы, о чем и писал неоднократно.
Нет. Перевираете сознательно либо у вас полное отсутствие логики и отсутствие причинно-следственной связи.

Даже те цитаты, вырванные из контекста об этом говорят.

Написано: если бы не это, то было бы то и то…. В не как вам кажется. :))))

Точно, Мединский это хорошо объясняет. Бесполезно объяснять тому, кто понимать не умеет.

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарил:
GeorgeOdessa
parvis
Ветеран
Ветеран

Oxana писал(а): 01 апр 2023, 14:46 Нет. Перевираете сознательно либо у вас полное отсутствие логики и отсутствие причинно-следственной связи.

Даже те цитаты, вырванные из контекста об этом говорят.
parvis писал(а): 01 апр 2023, 14:41 доказательства в студию!
Ответить