Офтопик с обсуждением политики в банковской теме

как открыть счет в испанском банке 2024, ипотека
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 205
Благодарил (а): 15148 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

parvis писал(а): 30 мар 2023, 14:21 Если я не одобряю какие-то действия кого-то, это не значит, что я автоматически поддерживаю действия другого,
А вот эта мысль мне понятна.
Да она и не нова и де факто присутствовала наверное вснгда.
Я это вижу как знаменитые весы Фемиды, где факты могут перевести чашу в ту или иную сторону, это как "ДА" или "НЕТ" а равновесие возможно лишь в мизерном случае. Но глобальные события требуют чёткого обозначения позиций для очень многих групп граждан. Для тех кто непоймет о чем я, упрощу.
В советском окопе во 2МВ сидели не все любители и поддерживающие Сталина и пол партии. На оккупированных территориях ещё большее поле для философских споров.
За это сообщение wolf поблагодарил:
VladimirGT
wolf
Наш человек
Наш человек

parvis писал(а): 30 мар 2023, 15:18 Помню, на бирже в то время торговал, сидишь, ничего не происходит, потом цена как полетит, это Трамп оказывается в своем твите что-то ляпнул. Потом ляпнул обратное, цена назад вернулась. И так все время его правления. Сколько же триллионов он на бирже заработал? Деньги из воздуха, это уметь надо
Лично для меня он симпатичный, ещё за несколько лет до его выдвижения,я книгу читал за него, понятно что там много моментов сглаженых, умолчаных или изменены на противоположные, но пр совокупности факторов он мне симпатичен, хотя есть и негативные моменты.
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 3):
parvis, Dratuti, VladimirGT
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 7 лет
Награды: 77
Благодарил (а): 4312 раз

Непрочитанное сообщение Lana S »

wolf писал(а): 30 мар 2023, 15:28 В советском окопе во 2МВ сидели не все любители и поддерживающие Сталина и пол партии.
Ой, wolf, зачем эта отсылка в так далеко? :) Еще больше упростить можно сказав что в украинских окопах сейчас тоже не все поддерживающие политику и власть с ее околовластной коррупцией и воровством. И главный вопрос для них стоит у них не в том стоит ли бороться против этого, а в том когда, т.е. сначала закончить вoйнy и потом разбираться или разбираться уже сейчас.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 4):
wolf, Dratuti, kipling, GeorgeOdessa
Glen
Аксакал
Аксакал
Стаж: 4 года 6 месяцев
Награды: 9
Благодарил (а): 970 раз

Непрочитанное сообщение Glen »

там имхо проблема не в личности президента, а в госаппарате ( дипстейт ), выросло слабое поколение управленцев, это всегда так - хорошие времена/слабое поколение, по факту власть у гуманитарной профессуры, различных HR, правозащитников, юристов, левых политиков, специфическая публика, ниче, щас закалятся и поумнеют :-)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Amazona
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 9 месяцев
Награды: 118
Благодарил (а): 9982 раза

Непрочитанное сообщение Amazona »

parvis писал(а): 30 мар 2023, 13:57 что не так в этой фразе? что она порождает - любовь, благодарность?
Вы вроде бы не мой оппонент, вроде как уже решили.
wolf
Наш человек
Наш человек

Lana S писал(а): 30 мар 2023, 15:41
wolf писал(а): 30 мар 2023, 15:28 В советском окопе во 2МВ сидели не все любители и поддерживающие Сталина и пол партии.
Ой, wolf, зачем эта отсылка в так далеко? :)
А я таки мог ещё дальше.
При румынах мой дед в румынской армии служил. Пока его батя с братами были ИП и монополистами (в современных понятиях), в большом интернациональном регионе, трудягами. И шо ? Пришли коммунисты....кому теперь шо предъявить?
Lana S
wolf
Наш человек
Наш человек

За батю моего ты знаешь. 77 лет работает, (считай 60 лет стажа), не от хорошей жизни... Пришли эти: - Опять на @ли... шо у меня вопрс: Может это мы такие доверчивые?
Lana S
Amazona
Наш человек
Наш человек

parvis писал(а): 30 мар 2023, 13:57 что она порождает - любовь, благодарность? примеры приведете?
Вы сами отвечаете, продолжайте говорить с самим собой. Или ждëте , что желание уничтожить всех украинцев и призывы к этому из всех щелей вызовет то, что вы описали выше? Ядеркой всех, ага. И сразу все в рай...
Извините, но у вас тоже логика отсутствует. Поэтому не вижу смысла в дискуссии. Отвечать не нужно. Сытый голодного не понимает.
За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 3):
Lana S, Dratuti, GeorgeOdessa
parvis
Ветеран
Ветеран
Стаж: 8 лет 1 месяц
Награды: 13
Благодарил (а): 525 раз

Непрочитанное сообщение parvis »

Amazona писал(а): 30 мар 2023, 16:01Или ждëте , что желание уничтожить всех украинцев вызовет то, что вы описали выше? Ядеркой всех, ага. И сразу все в рай...
где и когда я все это желал?

Отправлено спустя 42 секунды:
Amazona писал(а): 30 мар 2023, 16:01 Сытый голодного не понимает.
а вот с этим согласен
Amazona
Наш человек
Наш человек

parvis писал(а): 30 мар 2023, 13:59а у вас,
мля :zvez_ochki: у меня то где? Где этот адрес "у вас"?

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
parvis писал(а): 30 мар 2023, 14:21логика
Она есть или еë нет. Без муж. и жен.
parvis
Ветеран
Ветеран

Amazona писал(а): 30 мар 2023, 16:04 мля у меня то где? Где этот адрес "у вас"?
вы сами ответили на свой вопрос сообщением выше
Amazona писал(а): 30 мар 2023, 16:01 Или ждëте , что желание уничтожить всех украинцев и призывы к этому из всех щелей вызовет то, что вы описали выше? Ядеркой всех, ага. И сразу все в рай...
que yo tengo que ver?
Amazona
Наш человек
Наш человек

parvis писал(а): 30 мар 2023, 16:04где и когда я
Ну так по вашей логике каждый украинец и сочувствующие , ненавидят "всех" русских.
Вот видите, а у меня - это где? Опять приводите мнение и желания какой-то группы лиц . А не персонально определëнную персону. Это общественная ответственность и персональная.
Вы путаете понятие - общество в целом и персональное мнение. С этим у вас проблема. Мы говорим об одном и том же, но вы даже себя не слышите.
Научитесь отвечать за себя, а не приписывать людям то ,чего они не говорили.
За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 2):
Dratuti, GeorgeOdessa
Lana S
Наш человек
Наш человек

wolf писал(а): 30 мар 2023, 15:55 При румынах мой дед в румынской армии служил. Пока его батя с братами были бизнесменами и монополистами в большом интернациональном регионе. и шо ? Пришли коммунисты
Значит ты как никто другой поймешь мою реакцию на разные тиктокерные аргументы.
Lana S писал(а): 30 мар 2023, 14:45 жить со своим мнением и для того чтоб его изменить, перепостов с фэйсбука и твиттера мне мало.
ну а в свободное от тиктоков время я делом занимаюсь (шучу, потому что на самом деле у меня там даже и аккаунта нет )))). Вот такой ценный документ я выборола (на протяжении более года) у российской бюрократии буквально накануне начала войны, даже и порадоваться не успела. Личные данные прикрыла, там моя фамилия. :smu:sche_nie:
► Показать
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
wolf, GeorgeOdessa
parvis
Ветеран
Ветеран

Amazona писал(а): 30 мар 2023, 16:17 Опять приводите мнение и желания какой-то то группы лиц . А не персонально определëнную персону.
я имел в виду небольшую группу лиц на этом сайте, которую объединила ненависть ко всем россиянам, а также сторонников коллективной ответственности, если вы к ней не относитесь, извините

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Amazona писал(а): 30 мар 2023, 16:17 Ну так по вашей логике каждый украинец и сочувствующие , ненавидят "всех" русских.
нет у меня такой логики, но, читая комментарии украинцев на Дожде, начинаю сомневаться.
Вот вам еще пример:
Lana S писал(а): 29 мар 2023, 02:22 Я огорчу вас если скажу что для украинцев победа... нет, Победа немного не так видится? Победа до последнего россиянина, выжженные ваши города до тла, такие же как выжженные украинские, вот о чем мечтают украинцы. Мне не по себе становится когда я слышу и вижу эту лютую ненависть.
Никто не задумывался, что будет между россиянами и украинцами в Европе, когда все это закончится?
Lana S
Наш человек
Наш человек

parvis писал(а): 30 мар 2023, 16:26 Вот вам еще пример:
Опять Вы?????????
Да что ж Вы за человек такой? С Вами уже попрощались, Вы сами сто раз попрощались... и опять лезете здрасьте?

Поверьте, я умею себя в руках держать. Но доводить меня не советую. Если что, Вам пролугодичный бан легкой шуткой покажется.
Постарайтесь меня не трогать цитировать, и я Вас стороной обходить буду чтоб нечаянно не вступить.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
kipling, GeorgeOdessa
parvis
Ветеран
Ветеран

Lana S писал(а): 30 мар 2023, 16:36 Постарайтесь меня не трогать цитировать, и я Вас стороной обходить буду чтоб нечаянно не вступить.
делайте что хотите, оскорблять себя не позволю, хоть пожизненно забаньте, а лучше себя забаньте за оскорбление. Я вас не трогал и не с вами общался, если что. А если вы пишете такое, не удивляйтесь, что это будут цитировать
wolf
Наш человек
Наш человек

Ув.parvis, не могли бы вы пожалуйста постаратся как-то избегать конфликтных ситуаций?
parvis
Ветеран
Ветеран

wolf писал(а): 30 мар 2023, 16:52 Ув.parvis, не могли бы вы пожалуйста постаратся как-то избегать конфликтных ситуаций?
если только писать в случаях крайней необходимости, если такой формат форума, ну чтож, в чужой монастырь, значит так и будет, тем более мне и самому что то тяжело стало на этом форуме находиться. Я вообще писал такие вещи, которые я думал, понятны всем, оказалось не только непонятны, но и не могут быть понятны, ни в коем случае не хотел ни с кем конфликтовать, такой цели не было вообще
wolf
Наш человек
Наш человек

parvis писал(а): 30 мар 2023, 17:00
wolf писал(а): 30 мар 2023, 16:52 Ув.parvis, не могли бы вы пожалуйста постаратся как-то избегать конфликтных ситуаций?
если только писать в случаях крайней необходимости, если такой формат форума, ну чтож, в чужой монастырь, значит так и будет, тем более мне и самому что то тяжело стало на этом форуме находиться
Писать можно не только в острых темах, каждый может найти занятие по интересу.
Монастырь так и есть.
Ваше право принимать устраивающее вас решение
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 2):
Lana S, TMP
parvis
Ветеран
Ветеран

wolf писал(а): 30 мар 2023, 17:06 Писать можно не только в острых темах, каждый может найти занятие по интересу.
да не собирался я писать, но раз уж меня оскорбили, попытался без оскорблений в мягкой форме ответить, опять все не так...Не оскорбляли бы меня, не писал бы больше ничего
Ответить