Пожалуйста пишите здесь если что-то не работает или работает криво!
Любые ошибки.
Спасибо

Возможно..щаз норм

Велись работы, добавляли доску почета на форум жеVizavi писал(а): 18 апр 2023, 16:48 Чините чего ?![]()
На главной вверху что за бойда ?
Без названия(203).jpg
И фотки не грузятся![]()
Без названия(204).jpg

У меня все как всегда. Зашла с кампутира.Mikl Po писал(а): 07 июн 2023, 22:08 Это у меня одного? (захожу с тилипона)
Или это атака десептиконов?

и да, еще, из всего тех тем 5, что "какбЭ новые" хотя понятно их больше, нажать на любую, и рИсурс уносит меня на первую страницу данной темыMikl Po писал(а): 07 июн 2023, 22:08 Раньше было новых тем 10 (с новыми сообщениями) (при заходе на рИсурс) , терь 5![]()
в 5, которые теперь есть, крупный шрифт и разьезжаются названия
Это у меня одного? (захожу с тилипона)
Или это атака десептиконов?

У мну комп так кажитMikl Po писал(а): 07 июн 2023, 22:08 Раньше было новых тем 10 (с новыми сообщениями) (при заходе на рИсурс) , терь 5

Это все есть в личных настройках:

Я думаю, что это связано с "переходным периодом" новых настроекMikl Po писал(а): 07 июн 2023, 22:59 и да, еще, из всего тех тем 5, что "какбЭ новые" хотя понятно их больше, нажать на любую, и рИсурс уносит меня на первую страницу данной темы
если тема открыта в 2023 году то какбЭ норм, но если в 2016 году?!
ЗЫ: вообщем толи чтото слетело, толи атака десептиконов
все это прям сегодня напало, ну по крайней мере на меня

Непривычно, не более того

только что попробовал - не работает.самая правильная иконка. Непрочитанные сообщения в данной теме.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей