Находишь подходящую , меняешь замки и продаешь !Arco iris писал(а): 26 апр 2022, 12:11Если нет денег на no lucrativa, продаешь тихонько дорогую квартиру в Москве

Находишь подходящую , меняешь замки и продаешь !Arco iris писал(а): 26 апр 2022, 12:11Если нет денег на no lucrativa, продаешь тихонько дорогую квартиру в Москве
Не поняла, где находишь и что меняешь. Есть квартира, значит продаешь. Нет - на поля в апельсиновые рощи.
Да, и такие тоже, Горизонт 510. Но они позже появились, рынок уже в Митино переехал.Jnker писал(а): 26 апр 2022, 10:07 Dratuti,
Это телики которые из блоков были , квадратные такие ? не помню сейчас марку , у них еще стекло снизу темно-красное было с с кнопками для пульта? Я тоже там бывал частенько в ТушиноЕще когда там асфальта еще не было и все с электрички ломились места занимать
![]()
Как то захотел я в этих борисах разобраться, что за скидки такие ниже оф прайса. И вот что наковырял: Это принцип работы практически любых "языковых школ" Так как их большая часть заточена под скрытую миграцию, клиенты все за границей, привлекать их с такой обширной географии самостоятельно затратно, соответственно маркетинг они перекладывают на агентов-борисов. В итоге "через кассу" они реализуют совсем незначительное количество мест и назначают в открытом прайсе цену на 30% в среднем выше реальной. Вот эти проценты и отдаются агенту, а он уже для своего маркетинга делает за счёт их части "свою эксклюзивную скидку" а остальное его заработок.Александр В писал(а): 26 апр 2022, 19:57Надо сказать, что когда я потом попытался купить эти же курсы напрямую в школе и поторговаться с ними, то цена была ВЫШЕ, чем через Бориса.
вот-вот, я тоже следил за темой одним глазом, но так и не понял, про что спор, толи про 100% успеваемость,
VladimirGT писал(а): 24 апр 2022, 22:43И в этом РЕАЛЬНАЯ правда жизни. Опыт нескольких десятков нелегалов мне очень хорошо знаком т/к прошли через меня.
Конечно надо отделить нелегалов желающих тут жить и работать - от тех кто приезжает - что типа ему тут должны на блюдечке с каемочкой все дать !!!
А теперь по сути iglesias полностью прав т/к если нелегал первой группы - тут ему будут рады и всегда смогут помочь.
Да, уже и понятно стало всем...VladimirGT писал(а): 24 апр 2022, 22:49 Между прочим вы помогли моему человеку - и я с деликатностью очень написал вам сообщение....
И можете заметить, что не писал, что впаиваете что-то? Полезное дело в вашем бизнесе - это уменьшаете головную боль людям за их деньги.
Вы меня не знаете, а я вас знаю... Просто занимаетесь своим бизнесом - помогаете тем кто идет по обученческому пути.
НО не стоит искажать и обманывать или вводить в заблуждение других форумчан по другим вопросам - где вы далеко не профи !!!
Вам это ИСКАЖЕНИЕ ПРАВДЫ и заметили сразу же - просто учтите это на будущее. .... Хотя я рад, что вы на нашем теперь форуме пишите...
и Cetreria тоже.
Вот вот, и бочечку винца на круг не поставил...Cetreria писал(а): 26 апр 2022, 21:49просто я пришел и не проставилсямой косяк. Но вы там все морские, пока до моря доедешь , поседеешь
Ну то есть искали истинуVladimirGT писал(а): 26 апр 2022, 22:12Ayuta А мы и не спорили - а просто уточняли высказывания и по сути, чтоб не заблуждались читатели - форумчане
А я и не заметила, что это тема про того Сергея! А самого Сергея помню конечно, он же прямо звездой стал, всех умудрился впечатлить. Но это человек такой был, не важно, в каком иммигрантском статусе. Мог бы такой "Сергей" и нолукративщиком оказаться, и предпринимателем с правом на работу в своем инновационном бизнесе, и владельцем золотой визы. Все были бы ему должны, просто объяснение разное.
Естественно!Arco iris писал(а): 26 апр 2022, 15:32Не поняла, где находишь и что меняешь. Есть квартира, значит продаешь. Нет - на поля в апельсиновые рощи.Тихонько - не торопясь, с студенческой экстансией, без уплаты налогов в 30%.
* Думаю, Вы прекрасно поняли, что я имела ввиду. Просто вредный.*![]()
Что навело Вас на эту мысль? Вроде бы продляется все как обычно...Eugene70 писал(а): 26 апр 2022, 12:29 24 февраля я, как и многие из моих друзей превратились из "нолукративщиков" в без пяти минут нелегалов.
Никаких переводчиков. Только самому хоть с ошибками, хоть с заглядыванием в словарь или размахиванием руками, но самому. Вопервых пользуюзихся переводчиками людей считают за кошелек, а не за человека. Во вторых переводчики часто стыдятся переводить ту охинею, которую наши люди начинают нести, ну и напоследок переводчик не всегда близко принимает чужие проблемы близко к себе.Luuna писал(а): 27 апр 2022, 17:46Максимум кому вам надо платить - это переводчику, но тут я советую найти знакомых и лучше платить им по договорённости
Человека не владеющего местным языком покупающего недвижимость считают за кошелек в любом случае ...Dratuti писал(а): 27 апр 2022, 19:07пользуюзихся переводчиками людей считают за кошелек, а не за человека
Ну вот из последнего ; решила наша контора снять своим специалистам в пригороде Сан-Себастьян дом на 10 человек , бассейн там сад все дела ( хотя это нам и нафиг не нужно) , не знаю сколько стоит снять , но депозит запросили в 7000€ . Ок , контора согласна , в итоге через пять дней как раз перед подписанием контракта хозяева дома или риэлторы ( не знаю кто именно ) передумали , запросили депозит уже в 20000 € , в итоге были посланы в пешее эротическое путешествие ... Такая история .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей