Только при соответствующем профиле и степени высшего образования. Это про настоящих студентов настоящих университетов, а не про посетителей школ изучения испанского языка, которые в обычном случае имеют ввиду для миграции

Только при соответствующем профиле и степени высшего образования. Это про настоящих студентов настоящих университетов, а не про посетителей школ изучения испанского языка, которые в обычном случае имеют ввиду для миграции
Не по поводу въезда, а переезда через допустим Болгарию, Португалию, даже Казахстана, имея вид на жительство др. страны гораздо проще. Но в вашем случае и там не хватает.banderas писал(а): ↑22 апр 2022, 16:21 ..
По поводу въезда - у меня вопроса на этот счет ведь не было. Но все равно, спасибо за совет. Это решаемый момент, как вы правильно указали через третью страну (ы). Очень жду отмену ковидных ограничений, чтобы кол-во стран-прокладок снизилось до одной.
Бюджет был бы больше, но как уже писал, продавать квартиру в НСКе мы теперь не будем, увы :(
Пропустил этот момент. Получить этот доход в Испании нелегалу будет очень сложно. Этим точно нужно озаботится до отъезда. Отсюда вопрос, а кем Вы работаете? Возможно Вам лучше искать работу?
Я разместился в линкедине, но я понимаю, что вряд ли найду что-то. Основная работа - аналитик/консультант 1С. Есть ещё небольшой бизнес по продаже кабеля и электротехники. Карьера - продажи и управление (последняя должность в этой части операционный директор). Сейчас пытаюсь вернуться в программирование... Пол жизни занимаюсь баскетболом - считаю, что могу быть тренером))) такой сумбур)))
получить ВНЖ Португалии и с ним приехать в Испанию?Antonio B писал(а): ↑22 апр 2022, 18:22Не по поводу въезда, а переезда через допустим Болгарию, Португалию, даже Казахстана, имея вид на жительство др. страны гораздо проще. Но в вашем случае и там не хватает.banderas писал(а): ↑22 апр 2022, 16:21 ..
По поводу въезда - у меня вопроса на этот счет ведь не было. Но все равно, спасибо за совет. Это решаемый момент, как вы правильно указали через третью страну (ы). Очень жду отмену ковидных ограничений, чтобы кол-во стран-прокладок снизилось до одной.
Бюджет был бы больше, но как уже писал, продавать квартиру в НСКе мы теперь не будем, увы :(
Достижения?
Сложно с этим в Испании без опыта работы. И нужен хороший английский. Все мои знакомые, кто пытался делать что-то в Испании по разработке в итоге поразъехались. Мальта, Кипр, США, Австралия. А мы свернули лавочку.
надо попробовать, хотя веры в это нет.. Спасибо за информацию!
Ну а что дальше позвольте полюбопытствовать ? Ведь мы все понимаем , быть нелегалом тогда и сейчас это разные вещи ...VladimirGT писал(а): ↑23 апр 2022, 14:37прописка и получение НИЕ, и открытие счета, страховка - пока легально находишься тут.
А можно и мне теперь у вас полюбопытствовать: почему?F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): ↑23 апр 2022, 15:28Ну а что дальше позвольте полюбопытствовать ? Ведь мы все понимаем , быть нелегалом тогда и сейчас это разные вещи ...VladimirGT писал(а): ↑23 апр 2022, 14:37прописка и получение НИЕ, и открытие счета, страховка - пока легально находишься тут.![]()
Не выдумывайте , из тех граждан РФ с кем я знаком ( Санкт Петербург , Астрахань , Северодвинск , НН , Калининград , Крым и тд ) никому не страшно , все довольны и счастливы ...
Вообще-то я за себя говорю, а не за тех кто находится под влиянием пропаганды.F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): ↑23 апр 2022, 17:17Не выдумывайте , из тех граждан РФ с кем я знаком ( Санкт Петербург , Астрахань , Северодвинск , НН , Калининград , Крым и тд ) никому не страшно , все довольны и счастливы ...
Про нелегальную жизнь в Испании, есть отдельная тема. И не думаю, что уж очень она слишком отличается - эта жизнь от прежней.F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): ↑23 апр 2022, 15:28Ну а что дальше позвольте полюбопытствовать ? Ведь мы все понимаем , быть нелегалом тогда и сейчас это разные вещи ...VladimirGT писал(а): ↑23 апр 2022, 14:37прописка и получение НИЕ, и открытие счета, страховка - пока легально находишься тут.![]()
Извините но это полная неправда!
Класс!F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): ↑23 апр 2022, 17:17Не выдумывайте , из тех граждан РФ с кем я знаком ( Санкт Петербург , Астрахань , Северодвинск , НН , Калининград , Крым и тд ) никому не страшно , все довольны и счастливы
Черной работы было полно, и не думаю это изменилось.
Я без подколов , вполне серьезно , это мои коллеги по работе которые проводят в странах ЕС ( Бельгии , Нидерландах , Испании , Финляндии , Франции Германии ) от 6ти до 9ти месяцев в году . И я не встречал сожаления или осуждения в их глазах/разговорах по поводу происходящего .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей