Спасибо за понимание.

Отношения рабочего с работодателем начинаются с контракта. Для вас, как для будущего нелегала, это сейчас не актуальноsergei писал(а):Уважаемые форумчане скажите есть ли на форуме юрист знающий законы испании и разбирающийся в вопросах связанных с отношениями рабочего и работодателя?
с знакомства...helens писал(а): Отношения рабочего с работодателем начинаются c контракта. Для вас, как для будущего нелегала, это сейчас не актуально
А что же для меня актуально? Вот вы пишите к моему конкретному вопросу ваше отрецание но при этом не продолжаете начатое предложение,если это для меня не актуально то назовите то что актуально. Вы даже не поинтересовались для чего мне нужен юрист,а я скажу что мне нужна консультация знающего человека в этой сфере поэтому и спрашиваю есть ли на форуме юрист практикующий в Испании? может знакомый есть у кого кто сможет дать разъяснение?wolf писал(а):с знакомства...helens писал(а): Отношения рабочего с работодателем начинаются c контракта. Для вас, как для будущего нелегала, это сейчас не актуально
У меня есть один реальный совет - изменить свое отношение к миру и к окружающим людям. Научиться слышать и уважать чужое мнение. Научиться быть благодарным, хотя бы за потраченное на Вас время. Понять одну простую вещь - никто в этом мире нам, априори, не обязан. С этого нужно начинать, иначе все остальные прожекты будут бессмысленны.sergei писал(а): А что же для меня актуально? Вот вы пишите к моему конкретному вопросу ваше отрецание но при этом не продолжаете начатое предложение,если это для меня не актуально то назовите то что актуально. Вы даже не поинтересовались для чего мне нужен юрист,а я скажу что мне нужна консультация знающего человека в этой сфере поэтому и спрашиваю есть ли на форуме юрист практикующий в Испании? может знакомый есть у кого кто сможет дать разъяснение?
+ 100Taya писал(а): У меня есть один реальный совет - изменить свое отношение к миру и к окружающим людям. Научиться слышать и уважать чужое мнение. Научиться быть благодарным, хотя бы за потраченное на Вас время. Понять одну простую вещь - никто в этом мире нам, априори, не обязан. С этого нужно начинать, иначе все остальные прожекты будут бессмысленны.
И, таки, да, если Вы спрашиваете совет и получаете дельный ответ, то, по умолчанию, в этом вопросе отвечающий вас на голову выше. С этим тоже надо согласиться.
Простите Тая но вы вобще читаете то что я пишу? В каждом своем сообщении я искрене благодорю всех кто учавствует в теме и извиняюсь перед теми кого мог хоть как то оскарбить или обидеть,и я считаю что совсем не коректно с вашей стороны заниматся нравоучением. Почитайте что пишут после того как я задал последний вопрос? Что из того что написали я могу извлечь по сути вопоса и что может помочь тому кто будет потом перечитывать эти посты и искать ответ на мой вопрос? Что бы вы для себя отложили по поводу вопроса?Taya писал(а): У меня есть один реальный совет - изменить свое отношение к миру и к окружающим людям. Научиться слышать и уважать чужое мнение. Научиться быть благодарным, хотя бы за потраченное на Вас время. Понять одну простую вещь - никто в этом мире нам, априори, не обязан. С этого нужно начинать, иначе все остальные прожекты будут бессмысленны.
И, таки, да, если Вы спрашиваете совет и получаете дельный ответ, то, по умолчанию, в этом вопросе отвечающий вас на голову выше. С этим тоже надо согласиться.
Сергей, добавляй к сообщению фразу -"" Будьте добры, пожалуйста (Порфавор короче) - пишите по теме вопроса " Всем ответимшим по теме ставлю плюсик (лайкну, благодарю и т.д.)""sergei писал(а):Ровно пять постов назад я задавал вопрос,есть ли на форуме юрист разбирающийся в испанских законах,может знакомый у кого то есть,нужна небольшая консультация. Вот и получается что на вопрос так никто и не дал ответа,есть или нет?
Уже во первЫх строках поста захотелось вытянуться в струнку, подтянуть живот, выпрямить спину, напраааавО равняйсь! и отдать честь.sergei писал(а):Ровно пять постов назад я задавал вопрос...
Это все может пригодиться - если вы там будете легально. (вот в чем вопрос).sergei писал(а): Скажите вот моя супруга занимается маникюром,это как то может быть полезно в Испании? И хотел узнать по поводу автомастерских,как там с этим? Просто я работал в сервисе и умею кое что ремонтировать,может ли мне это пригодится?
Скажите Сергей, а эспоса вас поддерживает по переезду в Испанию - так же активно, с желанием - как вы ?sergei писал(а):Спасибо за информацию,ложусь спать и просыпаюсь с мыслью о том где же мы будем работать с супругой,этот вопрос меня волнует больше всего и стоит на первом месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей