Назовем! По Барселоне - платим около 250 евро за все. Правда сюда входит также 75 евро за escalera (расходы на содержание подъезда) и расходы категории экстра (ренновация фасада). Как видите, при заключении контракта нужно учитывать и эти вещи. Хотя сложилось так, что мы не платим аренду, только расходы на содержание - повезло, квартира одного из членов семьи.sergei писал(а):И так пока все же лидирует Валенсия,ждем еще мнение тех кто так не думает или наооборот думает так жеЗначит примерно квартирку искать не более 50-60 квадратов,а по комуналке цыфры кто нибудь назовет?)))
Другой момент: считаю, что в вашем случае при поисках квартиры нужно обращать внимание на КОЛИЧЕСТВО СПАЛЕН (не более 2), а не на квадратные метры!!! В Каталонии квартира с 3 спальнями (плюс кухня и салон) может быть в 40 квадратов. Не думаю что для Валенсии необходимо искать квартиру с отоплением, поскольку даже у нас его нет в 80% жилья: за исключением новостроек все обходятся или кондиционерами на обогрев, или обогревателями. Хотя для комфорта детей иметь отопление много лучше, поскольку мы привыкли в зиму иметь "горячие" квартиры - я здесь зимой постоянно мерзну не на улице, а в квартире (и это при наличии кондиционера)!!!