Polinka писал(а):А расскажите, где там стоит фургон и как давно вы его видели. Потому что наши попытки его найти, не увенчались успехом. И для того чтобы сделать ксерокопии, которых не хватало, мужу пришлось бежать к Киево-могилянской академии, заглядывая во все боковые улочки по пути. Ближе вообще ничего не было ни с ксероксом, ни с распечаткой. И в консульстве всем проверяли документы и рассказывали, что исправить. И тем, кто пришел получать NIE и тем, кто подавал документы на визы. Причем разные типы виз и студенческая, и воссоединение семьи и виза но лукратива. И там стоит столик, на котором есть и корректор, и ручки, чтобы внести необходимые исправления в документы.
не знаю кому там че рассказывают, там только один сотрудик иногда выходит, бегло читает, говорит поменяй это и то, ты ничего не успеваешь запомнить и он уходит за дверь, контакты того кто там стоял на улице в фургоне я скинул в лс, они там много лет работают, я 3 раза переписывал потому что не о а "а" нужно было переписать, или коректором замазать, бред там кароче.
мне повторные перепечатки этот человек тут же делал бесплатно(бегал от двери консульства до фургона раза 4), благо он сразу через дорогу стоял от входа, этот человек тогда сказал что у них в консульстве постоянно чета меняют.
а для получение NIE в Киеве вообще ничего не нужно было писать как причина, он пришел на имейл через 10 дней.
А в СПБ ко мне пристали что нужно постоянная регистрация и у меня должны быть ОХРЕНЕТЬ какие важные причины чтобы его получить.И еще там баба которая работала - хамло редкое.
И да, зачем вы тут на форуме с помощью по анкете спрашиваете? В МСК и СПБ есть конторы которые все вам заполнят как нужно за 1500рублей в тот же день и отправят на имейл.(в яндексе поищите)
А в Киеве таких контор физически нет, и когда я заполнял как нужно заполнить в РФ, мне в Киеве сказали - нет, так не катит(у нас другие от РФ правила заполнения)...