в ABANCA из других систем (WISE, Revolut) или напрямую в ABANCA переводы?Добрый Пчел писал(а): 10 мар 2023, 10:49 Я вывожу в ABANCA ежемесячно, суммы четырёхзначные. Но ABANCA вообще лояльный банк, она мне что только не зачисляла
У меня ситуация похожая с топик стартером - деньги идут из США свифтом в долларах и терять 3-5% просто на конвертации это неприемлемо ИМХО
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
и да, тоже потенциально планирую ипотеку, а то бы без вопросов получал бы оплату через Револют
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
то есть отправителю сообщаем ибан долларового счета и все - на него зачисляется вся сумма без вопросов (за минусом 0.07% или 20е)?Torrus77 писал(а): 09 мар 2023, 10:14 В Сантандере есть возможность продавать и покупать валюту на бирже: Bolsas y Mercados -> Cuenta Moneda extranjera. Нужно иметь минимум два счета, один из них в иностранной валюте (у меня не было, но я за пару минут открыл долларовый счет через приложение). Далее оставляем заявку на обмен по текущему курсу (спот) и на следующий день она закрывается. Вчера оставил заявку на обменн долларов на евро по курсу 0.94, сегодня деньги пришли на счет. Для чистоты эксперимента менял такую же сумму в 500 долларов.
с марта не вызывает нареканий такой алгоритм?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Torrus77, и, кстати, сколько Сантандер берет за обслуживание счетов/карт, если не секрет?