дааа... вот это я написала так написала ... главное с чувством выполненного долга, спасибо Ирен...вот пирогИрен писал(а):ну и хде дорогая пирог то???![]()
Вкусные рецепты на скорую руку (или чем накормить снующих вокруг стола, когда вам некогда)
Модератор: Amazona
- nataliia
- Которая гуляет сама по себе...

- Награды: 16
- Знак зодиака: рак
- Контактная информация:
Re: Вкусные рецепты на скорую руку (или чем накормить снующих вокруг стола, когда вам некогда)
- За это сообщение nataliia поблагодарили (всего 2):
- Сostadelmar, iglesias
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Награды: 25
- Знак зодиака: Стрелец
- Контактная информация:
Re: Вкусные рецепты на скорую руку (или чем накормить снующих вокруг стола, когда вам некогда)
дорогая вот реально завтра забацаю!!!и грибы и оливки есть и все остальное:)))сегодня наготовилась уже...а завтра заморочусь!!!спасибо!!! 
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
- За это сообщение Ирен поблагодарили (всего 3):
- nataliia, Сostadelmar, Ирэна+
- Сostadelmar
- Лунный Кот

- Награды: 228
Вот еще рецептик.Недавно делал к мясу.
Стебли сельдерея,кольца ананаса ( можно консервированный,можно свежий), яблоки.Все в равных пропорциях нарезать средней крупностью, равными кусочками. Майонез (или йогурт),грецкие орехи (можно микс разных). Все перемешать. Вуаля
Стебли сельдерея,кольца ананаса ( можно консервированный,можно свежий), яблоки.Все в равных пропорциях нарезать средней крупностью, равными кусочками. Майонез (или йогурт),грецкие орехи (можно микс разных). Все перемешать. Вуаля
Клянусь,я замышляю только шалость
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 7):
- Espera, Ирен, Sansara, nataliia, Sofiya, fortik, Manzanilla
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Награды: 25
- Знак зодиака: Стрелец
- Контактная информация:
ты типо афродизиакский салатик забацал!!!сразу видно что отдохнул хорошо:)))надо попробовать...сельдерей я иногда могу просто так погрызть...люблю его...а от ананасов еще и худеешь:)))здорово придумал!!!! 
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
- За это сообщение Ирен поблагодарили (всего 4):
- iglesias, nataliia, Сostadelmar, Ирэна+
- Сostadelmar
- Лунный Кот

Офтопик
Ничего сеИрен писал(а):ты типо афродизиакский салатик забацал!!)
- Сostadelmar
- Лунный Кот

Вот, запек сегодня
Берем яблоки, ножом типа коготь, вырезаем сердцевину. Сердцевину заполняем целым бананом. Яблоки надкалываем на глубину 1,5-2 см по радиусу примерно через1 см . В принципе его можно истыкать, как хочешь
, чтобы в микроволновке яблоко не порвало,как тузик грелку
-на съедобность не влияет но..каша получится
Я ставил 3 яблока на конвекцию +250С и 600вт микроволн на 10мин. Если нет конвекции, то можно гриль,нет гриля можно просто микроволны.
Пока все весело кружится в микроволновке, крошим по 30гм ананса,кокоса,папайи,гуавы,бананов и проч.Короче организуем тропический коктель
.Микруха пискнула,вынимаем яблоки.Выкладываем на тарелку.Посыпаем сахаром и корицей,рядом выкладываем тропический коктейль.Вуаля
Можно рядом добавить квадратик шоколода, печенье,или йогурт, мороженное
Получается вкусняшка. Время готовки-10мин. 
Я ставил 3 яблока на конвекцию +250С и 600вт микроволн на 10мин. Если нет конвекции, то можно гриль,нет гриля можно просто микроволны.
Пока все весело кружится в микроволновке, крошим по 30гм ананса,кокоса,папайи,гуавы,бананов и проч.Короче организуем тропический коктель
Можно рядом добавить квадратик шоколода, печенье,или йогурт, мороженное
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 2):
- Manzanilla, nataliia