Испания начала выдавать ВНЖ нелегалам, поступающим на курсы профессионального обучения

всё о переезде в Испанию в 2024 году
Людмила4
Бывалый
Бывалый
Стаж: 5 лет
Награды: 17
Благодарил (а): 812 раз

Испания начала выдавать ВНЖ нелегалам, поступающим на курсы профессионального обучения

Непрочитанное сообщение Людмила4 »

DearAna писал(а): 27 апр 2023, 10:09 Ребят, подскажите, пожалуйста, кто знает - я слышала, что специальностей очень много если вчитываться в закон, не только экскаваторщики и сварщики.
ВЫ знаете какие специальности еще входят в эту группу? Возможно у кого-то уже был опыт в получении arraigo para la formacion или вы располагаете информацией? Поделитесь!
Живу сейчас нелегально в Мадриде и вот очень хочу получить высшее образование в сфере искусств и одновременно с этим легализоваться.
Художник, дизайнер, каллиграфист и много на что готова обучаться, в целом.
Хочется быть просто быть образованнее и с ВНЖ, я что многого прошу... :ne_vi_del:
Нет, профессии, которые требуют высшего образования, не относятся к этой статье. Все, что связано с обучением в университете - нет. Только профессиональные курсы в течение 1 года, в крайнем случае - 2 лет. И потом нужно контракт найти. В каждой провинции на официальных сайтах есть списки актуальных профессий, которые востребованы и подпадают под arraigo por formación. Единственное - компьютерный дизайн и некоторые компьютерные тематики входят в этот список и можно идти учиться на курсы.
https://t.me/English_Espanol

Помоги мозгу выучить иностранный язык!!!
Пишу о нейрометодиках в обучении.
А также преподаю английский, испанский и математику.
За это сообщение Людмила4 поблагодарили (всего 4):
iglesias, Захар и Мария, Prof.Pleischner, Nemo1966
Ответить