2.99, не больше.

Модератор: Amazona
ирригатор штука полезная, но конкретно этот вряд ли будет обладать достаточно мощным напором чтобы струя была способна вымыть загрязнения. Малый объем резервуара для воды делает этот девайс игрушечным. Я когда-то задумывалась о покупке такой штуки и выяснила что все что выглядит как на видео выше - не способно выполнять свою функцию. "Заправдашний" ирригатор выглядит примерно так:
етиии ты смелый
Если решите задуманное претворить в жизнь, я смогу поделиться опытом/советом какой действительно хороший. Тот что ссылку даете, это для путешествий, он так и называется в быту дорожный или портативный, для тех кто уже без ирригатора не может даже и в поездках. Эффективнее и удобнее стационарный, при чем штука эта не просто полезная, а необходимая тем, кто уже обзавелся коронками, мостиками во рту или имплантами.
да, я поняла уже что поторопилась "сумничать"
Разве это ирригатор? Вроде скалер?
Это был мой первый )))). Я с опытом использования ирригатора
впервые слышу о таком
спасибо! Выглядит более компактным чем тот что я линканула да и дизайн в целом более эстетичный. Помню я отказалась от идеи покупки именно по причине громоздкости и непризентабельного вида этих устройств. Конечно хотелось бы что-то более миниатюрное, но тут видимо "или шашечки или ехать" . Тот что у вас вполне симпатично смотрится. Это он: https://www.mediamarkt.es/es/product/_i ... 85213.html ?
Да нет, он может на картинке выглядит как-то миниатюрно. Тот что Вы показывали, он меньше даже, вернее ниже.
у меня очень тесная ванная комната, я хотела бы что-то более миниатюрное, посматриваю на дорожные. По логике если их производят уважаемые производители вроде того же waterpik, то они должны работать. Понятно что они будут менее эффективными, но ведь будут выполнять свою функцию? Или я торгуюсь?
Два таких заказала, пользуются, довольны. Irrigador Bucal Portatil Profesional - Irrigador Dental con 5 Boquillas 4 Modos, IPX7JelizaRose писал(а): ↑18 апр 2022, 22:19у меня очень тесная ванная комната, я хотела бы что-то более миниатюрное, посматриваю на дорожные
Я с Амазона картинку разместила.
А я научилась методом тыка. ))
Внешне да, он. По параметрам разве что сравнить.JelizaRose писал(а): ↑18 апр 2022, 22:02Это он: https://www.mediamarkt.es/es/product/_i ... 85213.html ?
спасибо! Рискну и куплю, для начала, дорожный, у меня пока вроде не сказать что прям проблема с чисткой, стоматолог говорит что я неплохо щеткой справляюсь
Думаю что вполне достаточно лайт вариант. Просто я такой не пробовала, поэтому сказать ничего не могу.
запарить пакетик ромашкового чая.
Я так понимаю что все следим за тем что происходит в Украине, а там очень напряженная обстановка, спать идти не получается, а в этой теме уютненько, по-девичьи. Нервы себе успокаиваем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей