Давайте про крема.

Модератор: Amazona
Давайте про крема.
да, ибо невыносимо все время быть под давлением от происходящего.
ага, я обычно переливаю в мелкие емкости, иногда даже на прогулку беру, но доставить крем из таких пузырьков, хоть они и с дозатором -мука. Сейчас посмотрю что там по ссылке, спасибо!
мне кажется что нет такого и это еще одна очень грустная тема
2719 отзывов, норм, есть что почитать.
Наши мужчины в этой теме такие няшки.
У меня муж его только и признавал. А я нет, мне он вообще не зашел, слишком жирный.
Ну по такой цене еще годик-два подождать надо и потом подумать )))
Грустная.
у них есть сайт: https://www.sesderma.com/es_es/home
даже самый лучший крем не заменит старую добрую хирургию
Это точно. Даже все процедуры аппаратные, временный эффект дают, как пишут и говорят.
я думаю что все это "мертвому припарки" что касается избавления от уже имеющихся морщин.
эта морщинка может быть от проблем со зрением - мой случай. Пошла к косметологу - она, увидев мою "межбровку" спросила: как у вас со зрением? Я как раз собиралась к врачу. В итоге - операция и теперь, возможно, морщинка исчезнет сама
Не, как раз в данном случае, должно сработать, так как борется с причиной (излишняя хмурявость), а не со следствием ( залом на коже).JelizaRose писал(а): ↑19 апр 2022, 10:07я думаю что все это "мертвому припарки" что касается избавления от уже имеющихся морщин
У меня мимическая. С детства такая привычка. Но сейчас, понятно, восстановление медленнее, чем в детстве (коллагена не хватает) и образуется залом
На Amazon, набери в поисковике "teipe para piel" и там их столько
вообще да, похоже этот тот редкий случай когда тейп покажет себя красавчиком
Про коллаген, покупала раньше в маленькой упаковке
Ну я не про серьезность конкретного девайса, а про назначение - снятие зубного камня.
Не надо. Покупай сразу нормальный, дорожные - лажа.
поздняк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей