А могла бы просто нарисовать!

Теперь щипать не перещипать !

Модератор: Amazona
А могла бы просто нарисовать!
было б что выщипывать а выщипать не проблема! Это тебе любая девушка подтвердит.
У тебя монобровь выросла что ли?!
не, но фоткала одну, они у меня одинаковые!
Чота вообще не помню, были у тебя брови, не были....
насколько я помню перед нашей встречей ты почти сутки не спал (волновался, оно и понятно
Очень советую, пользуюсь много лет. Не только для ногтей(после курса двух бутылочек стойкий эффект), но и для волос и для кожи очень хорошо, разглаживает морщины.JelizaRose писал(а): ↑11 апр 2022, 00:48Дамы! Раз уж эта тема восстала из мертвых: какие витамины для роста крепких когтей вы принимали и остались довольны? Я начала искать, и как всегда, поняла что тону, слишком уж их много разных. А я могу вам тоже ченить хорошее посоветовать...например я знаю чем мазать брови чтоб они были как у Брежнева!
посмотрела поближе: интересная штука, классный состав. Спасибо!
Волосы после коллагена ШИКАРНЫЕ, ногти эластичные, крепкие , не крошаться. А губы как после инъекцийJelizaRose писал(а): ↑16 апр 2022, 20:42посмотрела поближе: интересная штука, классный состав. Спасибо!
Это оно, просто поменяли дизайн. Лучше брать со вкусом малины, с лимоном не очень. И цена хорошая.JelizaRose писал(а): ↑17 апр 2022, 21:23 Amazona, а можно ссылку на магазин где ты его покупаешь? Я вчера нашла именно такой а сегодня почему то нетесть похожий, но бутылка выглядит немного иначе
https://www.farmaciasdirect.com/comprar ... 00ml-5811/
Возможно это тоже самое?
я всегда все выбираю "со вкусом малины"
так причина известна, но устранить ее нельзя, это повлечет проблемы куда более серьезные. Вот и ищу "припарки"
я думаю ,что "после курса двух бутылочек" Мартини эфект конечно будет " стойкий эффект"
Могу посоветовать , погружать ногти в отварную картошку на 10 минутJelizaRose писал(а): ↑18 апр 2022, 16:48так причина известна, но устранить ее нельзя, это повлечет проблемы куда более серьезные. Вот и ищу "припарки"
А ее выкапывать надо перед отвариванием?
Интересно, что мой кот скажет на такое.... Даже без скидки стоит дешевле, чем один визит на чистку пасти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей