Уважаемые форумчане,
Увидеть все награды форума можно здесь : app.php/medals.
Вы можете также попробовать номинировать кого-либо из форумчан на награду, нажав на кнопку медаль под сообщением форумчанина или зайдя в его профиль и выбрав вкладку Медали.
Номинируйте форумчанина на выбранную Вами награду если он, его сообщение действительно этого заслуживает.
Осмотрите список наград, и выберите то, что считаете нужным.
Вчерась не получилось отписаться по теме..Занят был
► Показать
Тоже глянул эту самую репутацию..весь профиль перерыл ,а она зараза под авой оказалась
Так вот этот тов Маринейро и у мну постарался причём активность по "откладке" началась с апреля а что у нас в апреле началось ?..разворачивание борьбы и сама битва с телегой.
Ну самое интересное это вот эти два поста где отложил "кирпичи" первый и второй ..это констатация может я вдаюсь в конспирологию,но сдаётся мне либо этот Штирлиц на службе либо тайный воздыхатель и помошник цензуры.
Зы
Ну если что у Oxana рука лёгкая
wolf писал(а):ТМР, Татьяна к вам вернулась ваша не запятнанная репутация,
Не могу не заметить еще раз, что не в репутации, собственно, дело. Я бы даже предпочел, чтобы такой функции в принципе не было. Однако, она есть и абузить ее - не самая лучшая идея.
Со своей стороны вопрос считаю исчерпанным, благодарю за участие.
fortik писал(а): а если другим - то каждый жим на кнопку стоит обычные 2.99
Офтопик
Что-то ты зачастил с напоминаниями о взносах...поди ещё прикупил ? помиру пустишь . Не не я не против...свой гешефт в продуктовую безопасность помню "природе" правда тяжеловато
Апну тему.
Народ, если Вы нашли какое-то конкретное сообщение для себя интересным, информативным - Вы можете отблагодарить форумчанина не только репутацией, но и наградой, номинируя его на медаль или орден.
Разумеется это виртуально.
Но ведь - Вам то все равно, а человеку приятно.
Будьте отзывчивей, ведь именно мы формируем мир вокруг нас.
И мир отзывается тем-же.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 10):
Вот опять.
Народ!
Не жадничайте! Ну когда мы уже с вами научимся приветствовать и благодарить наших соседей?
Просто так, без задних мыслей.... Ну высказал человек что нам понравилось - поблагодари! Тебе ничего, а ему приятно!
Будьте добрее друг к другу люди, награждайте, ведь это ничего вам не стоит....
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 8):
iglesias писал(а):Вот опять.
Народ!
Не жадничайте! Ну когда мы уже с вами научимся приветствовать и благодарить наших соседей?
Просто так, без задних мыслей.... Ну высказал человек что нам понравилось - поблагодари! Тебе ничего, а ему приятно!
Будьте добрее друг к другу люди, награждайте, ведь это ничего вам не стоит....
Во истину глаголит сей богобоязненный человек. Да усомнившиеся, да прочтут "Толкование на второе послание к Коринфянам" и устыдятся поступкам своим и не желанию сделать богоугодное дело, поставив "лайк"! Да не сломается клавиатура , да не залипнет "интер", ибо сказано "суд смирен , судите во вратех ваших и хотя совершилось сие прежде проповеди, да не отсохнет палец лайк ставящий! да возрадуется медалью наградивший, али еще какой гешефт иному заблуждающемуся или тернями своими в Ибериии делившийся " Амен, безбожники!
Лайкнувший да лайками приростет и вострубит его facebook или еще какой твиттер, аки труба ерихонская, на очередной сейшен , народ собирающий
Короче, не жлобитесь бармалеи. А то один Иглик раздает медали. Душеспасительный отрывок о монахе, осле и добре
Клянусь,я замышляю только шалость
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 6):
Народ, не жадничайте на медали для ближнего своего, вам ведь это ничего не стоит, а человеку приятно.
Только паскудному иглесиасу больше не давайте медалей, а то я почти как тов. Брежнев или того хуже тов. Шойгу
Прям неловко как-то.
Спасибо вам что вы есть.
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 4):
Ну так конкурс нужно организовать! Спонсор- тот же.
У кто больше всего - то первое место= 100 ерублей, за второе- у кого на одну поменьше- 200, и так далее....
Народ то у нас- наш! Сознательный !
И спонсору приято и форумчанам-забава.