не, пару лет назад только ты был принцЫм

не, пару лет назад только ты был принцЫм
так то разведение и откорм два различных технологических процесса...
А как ты себе представляешь разведение без откармливания?Romario писал(а): 07 ноя 2022, 11:34 так то разведение и откорм два различных технологических процесса
разведение - увеличение количества, а откорм - увеличение веса
Точно вкус детства ?
А вы думаете устрицы не перерабатывают ?69Татьяна89 писал(а): 07 ноя 2022, 07:41 А муж не любит устриц, а мидий считает почками моря которые перерабатывают всю бяку морскую.
Хорошо, пусть будет юность
че сразу разводить-то? Прынц был с женой, а я с мужем, но если бы я сразу об этом упомянула то было б не так интересноTMP писал(а): 07 ноя 2022, 11:24 У меня масса плюсов, но разводить девушек путем откармливания их в пафосных местах среди них не значится.
В каком отделе, прям чищенные в рыбном на льду???Alexey писал(а): 07 ноя 2022, 08:25 Да, мидии отличная альтернатива, в меркадоне продают чилийские чищенные, дёшево, удобно и вкусно, а главное полезно ))
....
Нет, что вы, чищенные, но в пакетиках, в нашей меркадоне в холодильниках где рыбная заморозка продаётся напротив рыбного отдела.Mikl Po писал(а):В каком отделе, прям чищенные в рыбном на льду???Alexey писал(а): 07 ноя 2022, 08:25 Да, мидии отличная альтернатива, в меркадоне продают чилийские чищенные, дёшево, удобно и вкусно, а главное полезно ))
....
А как быть с разведением на мясо? На молоко? На яйца? На деньги?
Ну вот, у тебя интрига, а мне теперь придется к психотерапевту ходить чтобы душевную травму проработать. Ты так изящно намекнула, что тебя обычно водят на устрицы, а не в Старбакс.
обычно у людей возникает здоровое желание меня покормить, я даже не знаю почему ты решил что с меня хватит и кофе. Но ты всегда можешь исправиться, я практически всеядна: устрицы, черная икра, стейк…TMP писал(а): 07 ноя 2022, 19:03 Ну вот, у тебя интрига, а мне теперь придется к психотерапевту ходить чтобы душевную травму проработать. Ты так изящно намекнула, что тебя обычно водят на устрицы, а не в Старбакс.
Вкусно! И точка.
Ты просто представь, если ТМР повёл бы тебя устриц есть и вином их запивать, ты бы сидела и весь вечер ( или ночь?) переживала, кто будет платить. Он напротив сидит, втягивает в себя устриц, причмокивает, запивая огромными глотками вина. А у тебя в голове только 4 евро и вино на 5. Потянулся к сырной тарелке, опять цифры щёлкают, как на счётчике в такси.JelizaRose писал(а): 07 ноя 2022, 16:20 Весь ужин был испорчен размышлениями о том кто будет платить в конце Ладно устрицы, еще туда-сюда, но с ними было выпито несколько бутылок белого вина. В общем не мое это все, нервы тока трепать
Arco iris писал(а): 07 ноя 2022, 22:53 Потянулся к сырной тарелке, опять цифры щёлкают, как на счётчике в такси.
Мать, есть устрицы и за 7 евро. Свежайшие. Нужного номера. Мне нра. И готова убить, кто их табаско щедро поливает. По американской привычке или просто тупо копируют. Вся фишка в устрицах - запах свежего моря. С шампанским Blanca’s de Blanc само оно.Arco iris писал(а):Ты просто представь, если ТМР повёл бы тебя устриц есть и вином их запивать, ты бы сидела и весь вечер ( или ночь?) переживала, кто будет платить. Он напротив сидит, втягивает в себя устриц, причмокивает, запивая огромными глотками вина. А у тебя в голове только 4 евро и вино на 5. Потянулся к сырной тарелке, опять цифры щёлкают, как на счётчике в такси.JelizaRose писал(а): 07 ноя 2022, 16:20 Весь ужин был испорчен размышлениями о том кто будет платить в конце Ладно устрицы, еще туда-сюда, но с ними было выпито несколько бутылок белого вина. В общем не мое это все, нервы тока трепать
А так, кофе, каждый может позволить оплатить счёт за себя и того парня.))
Зашибись. А тебе я чего плохого сделал?Arco iris писал(а): 07 ноя 2022, 22:53 Он напротив сидит, втягивает в себя устриц, причмокивает, запивая огромными глотками вина.
Не, ход мыслей у тебя конечно правильный, только объект ты не угадала. поэтому таки да, в Старбакс.Arco iris писал(а): 07 ноя 2022, 22:53 кофе, каждый может позволить оплатить счёт за себя и того парня.
Рукава закатаны , жир от устриц по рукам стекает а он берет их ручищами и рвет зубами с утробным рыком и глотает одну за другой не жуя! В правой руке устриц жменя а в левой пол батона хлеба икрой намазано ! Шампань прихлебывает шумно , пузырики из носа выпускает.TMP писал(а): 08 ноя 2022, 11:51 Он напротив сидит, втягивает в себя устриц, причмокивает, запивая огромными глотками вина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость