69Татьяна89 писал(а): 05 ноя 2022, 22:11
С шампанским и сразу к женщине. Вкусный продукт, намного вкуснее мидий. Не каждому дано понять вкус этого малюска.
Вкус это одно, а польза, это другое!!!
Кто то ест устриц, ну как ездит (вернее стоит в глухой пробке на 2 часа) на гелике в пробке на мкад, хотя гелик не для асфальта изначально спроектирован, от слова
Впрочем, встречал и я женщин, к которым приезжаешь с шампанским, а они его в бокале мешают вилкой, дабы газики из него вышли поскорее, до принятия сего напитка внутрь
Хуже другое, когда ситуация, человек
покушал, откушал устриц, они были свежими, он всем показал в ресторане свой доход/возможности, организЬм так сказать требует, а он один...
Деньги на ветер, как есть...