Да, бросай это бесперспективное занятие.

Да ничего. Я тут тоже работу делаю, но заглядываю и пытаюсь удержаться.
Не пофиг, но вопрос, увы, сложнее, чем кажется.Lana S писал(а): 19 апр 2023, 23:20 Не пофиг становится когда это впихивается как "нормальность" детям малолетним.
Вы тик ток там сверху не глянули. Муниципальная школа. Альфас Дель Пи.TMP писал(а): Не пофиг, но вопрос, увы, сложнее, чем кажется.
Вы бы хотели, чтобы вас лечил врач без профессиональных компетенций?
То есть профессиональной квалификации нет. Ок.Eugene70 писал(а): 19 апр 2023, 22:53 меня нет опыта "работы" с трансгендерами, но вот причина прочитать соответствующую научную литературу была и есть. Равно как и неплохие базовые знания, позволяющие понимать то, что я читаю
Я в силу своих эмпирических знаний не могу понять, где там преимущества и злоупотребления.
В демагогии могу дать тебе 100 очков вперед. По факту, чтобы увидеть то, что сейчас повсеместно происходит в профессиональном спорте, никакие компетенции, кроме здравого смысла, не нужны.Angelika писал(а): 20 апр 2023, 08:34 Вы бы хотели, чтобы вас лечил врач без профессиональных компетенций?
Плохо нам такое. Но что с таким делать - без понятия.
Я тоже без понятия. Но я хотя бы вслух свою точку зрения неприятия высказать могу без опасения что мною ювенальная служба заинтересуется. А многие родители и этого боятся. Ну а некоторым и ничё, норм заходит. Не зря тут маски и вакцины вспомнились, тоже норм зашли. ))))
Больше всего меня огорчает, когда отсутствие у себя знаний люди почему-то называют "здравый смысл"... :(
Опять "бизнес на смене пола", да что же такое... А что, вот эта "бигфарма" (она, кстати, сейчас с нами в одной комнате находится?) выпускает какие-то специальные препараты для смены пола?
Пока что к нам в постели лезете вы.
Вот мы наконец и добрались до вашего "нормального " отношения к ЛГБТ. А вам никогда в голову не вступало, как живётся такому вот "ненормальному" ребенку в атмосфере, которую вы называете "нормальной", то есть тотальной нетерпимости? А "нормальные" дети потом всю эту выученную в детстве нетерпимость проносят в себе и дальше по жизни. Добавьте к этому глухую информационную блокаду нового религиозного средневековья, когда науку запинали под диван в самый темный угол, в угоду личным убеждениям большинства - и вот мне уже рассказывают и про "бизнес на смене пола ", и про несметные выгоды некой"бигфармы", и про злоупотребления и преимущества коим окружены трансгендеры... А я люблю это читать. Знаете, читаешь реальные новости - там ту девчонку убили, там нацики тот закон задробили, идешь на собеседование - тебе прямо говорят "ну ты ж понимаешь, что мы тебя на работу не возьмём", потом еще пара русских в спину на улице что-то тявкнут... А зато как интернеты откроешь - и бигфарма нас обслуживает, и преимущества со злоупотреблениями у нас есть, и Сорос спонсирует, и целое ЛГБТ -лобби... Ну красота же. Аж душа отдыхает от реальности.Lana S писал(а): 19 апр 2023, 23:20 Не пофиг становится когда это впихивается как "нормальность" детям малолетним...
Вы профессиональная спортсменка, выступающая в спорте высоких достижений? Если нет, то откуда у Вас "эмпирические" знания? Что касается самого существования данной проблемы, можете прочитать вот это прессрелиз:Angelika писал(а): 20 апр 2023, 08:34Я в силу своих эмпирических знаний не могу понять, где там преимущества и злоупотребления.
А она нужна? Я же не планирую оказывать профессиональную помощь спортсменам-трансгендерам.
пытаюсь вспомнить хотя бы один вид спорта, где у женщин были бы показатели лучше или хотя бы равны, не могу, а видов я много вспомнил, вот и все доказательства, надо же знания какие-то было приплести, статистика ни о чем не говорит? ну тогда проблемы с логикой. Пусть выйдет на боксерский поединок женщина в одной весовой категории с мужчиной, еще доказательства нужны? А завтра выйдет трансгендер, который еще вчера мужиком был, и начнет дубасить всех женщин подряд, да это бойня какая то.Eugene70 писал(а): 20 апр 2023, 17:40 Вы профессиональная спортсменка, выступающая в спорте высоких достижений? Если нет, то откуда у Вас "эмпирические" знания?
Вот прям сейчас за ужином, занимаясь залипанием в соцсети, встретил комикс как нельзя лучше иллюстрирующий вопрос:
Вау, то есть лгбт уже отнесли к науке. О как. Это когда же мы все такое пропустили.
Это лучшее , что видела. Абсолютная квинтэссенция, ага. Ну как из мухи слона слепить. Катится снежный ком.
Зашибись, круто ведь, прогресс на лицо.
О, секс-инструктор для детского сада.
"Они зло ", для них правил не существует
Гермафродитизм никакой связи с хромосомным набором не имеет.
Я бы не назвал это выгодой. Так, небольшая компенсация.
У меня есть подозрение, что большинство лезущих детям "в трусы" имеют весьма опосредованное отношение к ЛГБТ+ и прямое к педофилии. Но доказательств нет, увы.Amazona писал(а): 22 апр 2023, 13:00 Так получается ваше сообщество лезет к нашим детям "в трусы", пардон.
Лезущими в трусы называем в том числе и тех, кто пропихивает смену пола уже в подростковом возрасте.Eugene70 писал(а): 22 апр 2023, 13:59 У меня есть подозрение, что большинство лезущих детям "в трусы" имеют весьма опосредованное отношение к ЛГБТ+ и прямое к педофилии. Но доказательств нет, увы.
Вот именно, не добавить не убавить.
А вам она на раз достаётся или попотеть нужно? Есть разница, ведь так.
Министра Монтеро знаете? Как думаете из какого сообщества эта персона?Eugene70 писал(а): 22 апр 2023, 13:59 У меня есть подозрение, что большинство лезущих детям "в трусы" имеют весьма опосредованное отношение к ЛГБТ+ и прямое к педофилии. Но доказательств нет, увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость