Когда не обладаешь мудростью, остается любить мудрость.parvis писал(а): 19 апр 2023, 19:22 как сказал один мудрый человек, все атеисты не верят в Бога потому, что им это выгодно, потому что он им грешить мешает, и тут я согласен.
В Испании больше нет свободы слова
- Ayomice
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 87
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 6 лет
- Награды: 163
- Контактная информация:
Странное ожидание, не находите? Как я могу Вам о Вас рассказывать Вас практически не зная? Если не пользуетесь - значит не напрягаете. "Вы хорошая".Angelika писал(а): 19 апр 2023, 18:22Коль скоро я транссексуалка - сейчас хотя бы вы мне расскажете, какими преимуществами и преференциями я пользуюсь.
Move forward
- Lana S
- Наш человек
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Награды: 72
Да, да, Вы погорячились.Angelika писал(а): 19 апр 2023, 18:18
Ну, возможно, вы не хорошая, и тогда я погорячилась. Но это вообще моя проблема - я всегда думаю о людях лучше, чем они есть

Но разве мы говорим о конкретных людях? Конкретной транссексуалке, конкретном гее? Говорю сразу, лучшего друга, чем был у меня в молодости парень гей, у меня в моей жизни больше не было.
Пытаясь миролюбиво донести эту мысль, всегда нарываешься на агрессию. Всегда.Eugene70 писал(а): 19 апр 2023, 17:42 Меня не напрягают веганы ровно до тех пор, пока они не начинают мне объяснять, что есть мясо это ужасно. Или использовать свое веганство для получения преференций/давления на производителей мяса. И представители ЛГБТ+ не напрягают, ровно до тех пор пока не начинают рассказывать мне, что мне делать в спальне. Или использовать свою ориентацию для получения тех или иных необоснованных преимуществ.
Как же уже тошнит в этом современном мире от передергивания и манипуляций. В этом же посте, с которого Вы надергиваете цитаты, я пишу что Вы еще не родились когда я знала про то что ЛГБТ живут среди нас и абсолютно нормально к этому относилась. И не просто среди нас абстрактного "нас", а в моей семье, среди близких родственников.Angelika писал(а): 19 апр 2023, 18:18 благодаря ее рассуждениям вы к своему ужасу обнаружили, что ЛГБТ живут среди нас
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- Lana S
- Наш человек
Вторая тема открывается?parvis писал(а): 19 апр 2023, 19:22 убивать живых мыслящих существ ради 5-минутного удовольствия, да, это ужасно, надеюсь, когда то человечество к этому придет или хотя бы к знаительному сокращению потребления, в медицинских целях, так сказать.Проблема современного общества в том, что оно живет в городах и не видит, как растут, как живут те, кого они едят, если предложить для того, чтобы съесть кого то, самому его убить, кроме садистов много бы людей стало убивать? Лично я свое видение не навязываю (это бессмысленно), но и когда начинают говорить, что это нормально, могу возразить.
В смысле? Мясо есть ненормально?

Пойду стейк себе на ужин пожарю. Это не будет 5-минутное удовольствие, потому что к стейку будет положено присоединить бокальчик rioja, а в таком сочетании это ну никак не может быть съедено за 5 минут. Возражайте!

Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
-
- Ветеран
- Стаж: 7 лет 4 месяца
- Награды: 13
а что тут возражать то, когда вы себя сдадите на шашлык и скажете что это нормально, тогда возражений не имею
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ненормально убивать живую душу ради еды, и при этом ржать, это вообще верх жестокости
- Lana S
- Наш человек
Слабенький аргумент. Ни о чем.parvis писал(а): 19 апр 2023, 20:02 а что тут возражать то, когда вы себя сдадите на шашлык и скажете что это нормально, тогда возражений не имею
Едите себе овощи, ешьте на здоровье. Никто Вас не критикует и не пытается рассказать что это ненормально.
Но и в тарелки с мясом с осуждением не лезьте.
-
- Ветеран
у вас вообще ни одного аргумента, нет никаких аргументов, только на практике, живя рядом с этими животными можно понять, и то не всем, это уже от эмпатии зависит
- Lana S
- Наш человек
Нет, я конечно рядом с домашним скотом не живу. Хотя в детстве к бабушке на каникулы ездила и видела маленьких козлят/телят/утят и т.д. в летней кухне.
Но этот факт мне абсолютно не мешал в моей взрослой жизни с моим мужем ходить в наш любимый ресторан и заказывать его любимое блюдо lechazo asado al horno. Перевести Вам что это? Это молочный ягненок запеченный в печи. И самое главное условие именно молочный, т.е. который еще не попробовал и травку жевать. Традиционное блюдо кухни castellano.
По идее от этого описания Вы должны бы были быть в шоке.

-
- Ветеран
я в шоке не от этого, а от того, насколько человеческое существо любит свое существо и ему по барабану что творится вокруг, как говорится, после нас хоть потоп, к конкретной ситуации имеет косвенное отношение.
А про ягнят - еще в Ветхом Завете священники приносили их в жертву Богу, возможно, в синагогах до сих пор так делают, не интересовался, ну чем вы меня можете шокировать?
Шокировать меня можно только помощью, человечностью, взаимовыручкой, а всего остального в достатке
- Angelika
- снаружи Джоконда, внутри - анаконда
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
У меня даже мифологии нет.
Процент ЛГБТ в популяции неизменен. Лгбт-пропаганды не существует. Ведь если бы с помощью какой-то пропаганды можно было изменить ориентацию человека - за последние 2000 лет ЛГБТ бы просто-напросто исчезли. Ведь 99% всего культурного контента человечества это оголтелая тоталитарная пропаганда гетеросексуализма и несмены пола.только вот когда нет пропаганды, их процент почему то на порядок меньше
Смысл лично моей жизни в творчестве. Из ничего сделать что-то, что даст другим людям надежду и утешение в тяжелые минуты. В чем смысл вашего существования?Смысл вашего существования в чем, если Бога нет, вечности нет, смысл жизни, по вашему, в чем?
Потому что Мефдет, Сехмет и Бастет - это, фактически, божечки-кошечки...
- Angelika
- Контактная информация:
Вы именно этим и занимаетесь. Вы сейчас прямо сказали про некие преимущества, а раз сказали а - продолжайте. Скажите и б, я вам 50% с преференций для ЛГБТ сразу же откачу - я не жадная.
- Angelika
- Контактная информация:
Я абсолютно нисколечки не сомневаюсь, что вы нормально относились к ЛГБТ. Просто нормальное (усреднённое) отношение к ЛГБТ в России таково, что например в Испании от него дают убежище.Lana S писал(а): 19 апр 2023, 19:47 В этом же посте, с которого Вы надергиваете цитаты, я пишу что Вы еще не родились когда я знала про то что ЛГБТ живут среди нас и абсолютно нормально к этому относилась. И не просто среди нас абстрактного "нас", а в моей семье, среди близких родственников.
-
- Ветеран
как ни странно, в смерти, прожить жизнь и умереть человеком настолько, насколько это возможно, чтобы не было мучительно стыдно в вечности
какая гордыня думать, что ты такой особенный, что можешь создать то, чего не могли создать миллиарды других людей и что вот именно ты сможешь и утешить и надежду дать, хотя кто знает, может вы гений, один на миллион, все может быть. Казалось бы, гораздо проще пойти в хосписы людям помогать или бездомных животных приютить, но нет, мы же великие, нам великие дела подавайAngelika писал(а): 19 апр 2023, 20:36 Смысл лично моей жизни в творчестве. Из ничего сделать что-то, что даст другим людям надежду и утешение в тяжелые минуты.
- German Rodrigez
- Бывалый
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
- Награды: 32
Нет пропаганды.Angelika писал(а): 19 апр 2023, 20:45 Процент ЛГБТ в популяции неизменен. Лгбт-пропаганды не существует.
Просто мир сошел с ума.
- За это сообщение German Rodrigez поблагодарил:
- VladimirGT
-
- Ветеран
Я этого не писал!German Rodrigez писал(а): 19 апр 2023, 21:54 parvis писал(а): ↑Сегодня, 19:45
Процент ЛГБТ в популяции неизменен. Лгбт-пропаганды не существует.
- German Rodrigez
- Бывалый
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
- Награды: 32
https://alicantealdia.es/un-padre-denun ... as-del-pi/
Отправлено спустя 41 секунду:
Я не к Вам обращался
Отправлено спустя 41 секунду:
Простите, это глюк какой-тоparvis писал(а): 19 апр 2023, 21:56Я этого не писал!German Rodrigez писал(а): 19 апр 2023, 21:54 parvis писал(а): ↑Сегодня, 19:45
Процент ЛГБТ в популяции неизменен. Лгбт-пропаганды не существует.
Я не к Вам обращался
- За это сообщение German Rodrigez поблагодарили (всего 2):
- parvis, VladimirGT
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 6 лет
- Награды: 163
- Контактная информация:
Я говорил о злоупотреблениях, а не о преференциях. Таких как участие в женских соревнованиях трансгендеров, совершившие переход из мужчины в женщину после периода полового созревания. Есть и другие варианты злоупотребления. Впрочем, полагаю, что Вы осведомлены о них лучше меня. Ибо Вам они вредят гораздо больше, чем мне.
Вы у всех видите фобии? Неужели и в Испании все так плохо?Angelika писал(а): 19 апр 2023, 20:37Скажите и б, я вам 50% с преференций для ЛГБТ сразу же откачу - я не жадная.
Move forward
- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 156
Меня не напрягают любители носить грязные тряпочки на лице и колоться странной жижей, пока они мне не начинают объяснять.... И пока не начинают рассказывать... Для получения необоснованных преимуществ...Eugene70 писал(а): 19 апр 2023, 17:42 Меня не напрягают веганы ровно до тех пор, пока они не начинают мне объяснять, что есть мясо это ужасно.
Извини, не удержался.

Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
-