В Испании больше нет свободы слова

Испания и весь мир
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 87
Благодарил (а): 2155 раз

Непрочитанное сообщение Ayomice »

parvis писал(а): 19 апр 2023, 19:22 как сказал один мудрый человек, все атеисты не верят в Бога потому, что им это выгодно, потому что он им грешить мешает, и тут я согласен.
Когда не обладаешь мудростью, остается любить мудрость.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет
Награды: 163
Благодарил (а): 10312 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Angelika писал(а): 19 апр 2023, 18:22Коль скоро я транссексуалка - сейчас хотя бы вы мне расскажете, какими преимуществами и преференциями я пользуюсь.
Странное ожидание, не находите? Как я могу Вам о Вас рассказывать Вас практически не зная? Если не пользуетесь - значит не напрягаете. "Вы хорошая".
Move forward
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 3 месяца
Награды: 72
Благодарил (а): 4230 раз

Непрочитанное сообщение Lana S »

Angelika писал(а): 19 апр 2023, 18:18
Ну, возможно, вы не хорошая, и тогда я погорячилась. Но это вообще моя проблема - я всегда думаю о людях лучше, чем они есть
Да, да, Вы погорячились. :a_g_a:
Но разве мы говорим о конкретных людях? Конкретной транссексуалке, конкретном гее? Говорю сразу, лучшего друга, чем был у меня в молодости парень гей, у меня в моей жизни больше не было.

Eugene70 писал(а): 19 апр 2023, 17:42 Меня не напрягают веганы ровно до тех пор, пока они не начинают мне объяснять, что есть мясо это ужасно. Или использовать свое веганство для получения преференций/давления на производителей мяса. И представители ЛГБТ+ не напрягают, ровно до тех пор пока не начинают рассказывать мне, что мне делать в спальне. Или использовать свою ориентацию для получения тех или иных необоснованных преимуществ.
Пытаясь миролюбиво донести эту мысль, всегда нарываешься на агрессию. Всегда.

Angelika писал(а): 19 апр 2023, 18:18 благодаря ее рассуждениям вы к своему ужасу обнаружили, что ЛГБТ живут среди нас
Как же уже тошнит в этом современном мире от передергивания и манипуляций. В этом же посте, с которого Вы надергиваете цитаты, я пишу что Вы еще не родились когда я знала про то что ЛГБТ живут среди нас и абсолютно нормально к этому относилась. И не просто среди нас абстрактного "нас", а в моей семье, среди близких родственников.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
parvis
Ветеран
Ветеран
Стаж: 7 лет 4 месяца
Награды: 13
Благодарил (а): 511 раз

Непрочитанное сообщение parvis »

Ayomice писал(а): 19 апр 2023, 19:42 Когда не обладаешь мудростью, остается любить мудрость.
Вначале был Айомис и без него ничего не начало быть что начало быть ;;-)))
За это сообщение parvis поблагодарил:
wolf
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 87
Благодарил (а): 2155 раз

Непрочитанное сообщение Ayomice »

parvis писал(а): 19 апр 2023, 19:51
Ayomice писал(а): 19 апр 2023, 19:42 Когда не обладаешь мудростью, остается любить мудрость.
Вначале был Айомис и без него ничего не начало быть что начало быть ;;-)))
Как Вы узнали?
Это же неизреченная тайна! :windows_must_die:
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
За это сообщение Ayomice поблагодарил:
TMP
Lana S
Наш человек
Наш человек

parvis писал(а): 19 апр 2023, 19:22 убивать живых мыслящих существ ради 5-минутного удовольствия, да, это ужасно, надеюсь, когда то человечество к этому придет или хотя бы к знаительному сокращению потребления, в медицинских целях, так сказать.Проблема современного общества в том, что оно живет в городах и не видит, как растут, как живут те, кого они едят, если предложить для того, чтобы съесть кого то, самому его убить, кроме садистов много бы людей стало убивать? Лично я свое видение не навязываю (это бессмысленно), но и когда начинают говорить, что это нормально, могу возразить.
Вторая тема открывается?
В смысле? Мясо есть ненормально? :-)
Пойду стейк себе на ужин пожарю. Это не будет 5-минутное удовольствие, потому что к стейку будет положено присоединить бокальчик rioja, а в таком сочетании это ну никак не может быть съедено за 5 минут. Возражайте! :-)
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарил:
TMP
parvis
Ветеран
Ветеран

Lana S писал(а): 19 апр 2023, 20:00Возражайте!
а что тут возражать то, когда вы себя сдадите на шашлык и скажете что это нормально, тогда возражений не имею

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Lana S писал(а): 19 апр 2023, 20:00 Мясо есть ненормально?
ненормально убивать живую душу ради еды, и при этом ржать, это вообще верх жестокости
Lana S
Наш человек
Наш человек

parvis писал(а): 19 апр 2023, 20:02 а что тут возражать то, когда вы себя сдадите на шашлык и скажете что это нормально, тогда возражений не имею
Слабенький аргумент. Ни о чем.
Едите себе овощи, ешьте на здоровье. Никто Вас не критикует и не пытается рассказать что это ненормально.
Но и в тарелки с мясом с осуждением не лезьте.
TMP
parvis
Ветеран
Ветеран

Lana S писал(а): 19 апр 2023, 20:05 Слабенький аргумент. Ни о чем.
у вас вообще ни одного аргумента, нет никаких аргументов, только на практике, живя рядом с этими животными можно понять, и то не всем, это уже от эмпатии зависит
Lana S
Наш человек
Наш человек

parvis писал(а): 19 апр 2023, 20:06 живя рядом с этими животными
Нет, я конечно рядом с домашним скотом не живу. Хотя в детстве к бабушке на каникулы ездила и видела маленьких козлят/телят/утят и т.д. в летней кухне.
Но этот факт мне абсолютно не мешал в моей взрослой жизни с моим мужем ходить в наш любимый ресторан и заказывать его любимое блюдо lechazo asado al horno. Перевести Вам что это? Это молочный ягненок запеченный в печи. И самое главное условие именно молочный, т.е. который еще не попробовал и травку жевать. Традиционное блюдо кухни castellano.
По идее от этого описания Вы должны бы были быть в шоке. :nez-nayu: Нет? Еще тут? Ну тогда я пас. Терять время в бессмысленном споре с Вами не буду. Мясо ела, ем и буду есть.
TMP
parvis
Ветеран
Ветеран

Lana S писал(а): 19 апр 2023, 20:22 По идее от этого описания Вы должны бы были быть в шоке.
я в шоке не от этого, а от того, насколько человеческое существо любит свое существо и ему по барабану что творится вокруг, как говорится, после нас хоть потоп, к конкретной ситуации имеет косвенное отношение.
А про ягнят - еще в Ветхом Завете священники приносили их в жертву Богу, возможно, в синагогах до сих пор так делают, не интересовался, ну чем вы меня можете шокировать?
Шокировать меня можно только помощью, человечностью, взаимовыручкой, а всего остального в достатке
Angelika
снаружи Джоконда, внутри - анаконда
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Награды: 31
Благодарил (а): 313 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelika »

parvis писал(а): 19 апр 2023, 19:22 У этой мифологии есть хотя бы логика, у вашей - никакой
У меня даже мифологии нет.
только вот когда нет пропаганды, их процент почему то на порядок меньше
Процент ЛГБТ в популяции неизменен. Лгбт-пропаганды не существует. Ведь если бы с помощью какой-то пропаганды можно было изменить ориентацию человека - за последние 2000 лет ЛГБТ бы просто-напросто исчезли. Ведь 99% всего культурного контента человечества это оголтелая тоталитарная пропаганда гетеросексуализма и несмены пола.
Смысл вашего существования в чем, если Бога нет, вечности нет, смысл жизни, по вашему, в чем?
Смысл лично моей жизни в творчестве. Из ничего сделать что-то, что даст другим людям надежду и утешение в тяжелые минуты. В чем смысл вашего существования?
Потому что Мефдет, Сехмет и Бастет - это, фактически, божечки-кошечки...
За это сообщение Angelika поблагодарил:
TMP
Angelika
Контактная информация:

Eugene70 писал(а): 19 апр 2023, 19:45
Angelika писал(а): 19 апр 2023, 18:22Коль скоро я транссексуалка - сейчас хотя бы вы мне расскажете, какими преимуществами и преференциями я пользуюсь.
Странное ожидание, не находите? Как я могу Вам о Вас рассказывать Вас практически не зная?
Вы именно этим и занимаетесь. Вы сейчас прямо сказали про некие преимущества, а раз сказали а - продолжайте. Скажите и б, я вам 50% с преференций для ЛГБТ сразу же откачу - я не жадная.
Angelika
Контактная информация:

Lana S писал(а): 19 апр 2023, 19:47 В этом же посте, с которого Вы надергиваете цитаты, я пишу что Вы еще не родились когда я знала про то что ЛГБТ живут среди нас и абсолютно нормально к этому относилась. И не просто среди нас абстрактного "нас", а в моей семье, среди близких родственников.
Я абсолютно нисколечки не сомневаюсь, что вы нормально относились к ЛГБТ. Просто нормальное (усреднённое) отношение к ЛГБТ в России таково, что например в Испании от него дают убежище.
parvis
Ветеран
Ветеран

Angelika писал(а): 19 апр 2023, 20:36 В чем смысл вашего существования?
как ни странно, в смерти, прожить жизнь и умереть человеком настолько, насколько это возможно, чтобы не было мучительно стыдно в вечности
Angelika писал(а): 19 апр 2023, 20:36 Смысл лично моей жизни в творчестве. Из ничего сделать что-то, что даст другим людям надежду и утешение в тяжелые минуты.
какая гордыня думать, что ты такой особенный, что можешь создать то, чего не могли создать миллиарды других людей и что вот именно ты сможешь и утешить и надежду дать, хотя кто знает, может вы гений, один на миллион, все может быть. Казалось бы, гораздо проще пойти в хосписы людям помогать или бездомных животных приютить, но нет, мы же великие, нам великие дела подавай
German Rodrigez
Бывалый
Бывалый
Стаж: 5 лет 5 месяцев
Награды: 32
Благодарил (а): 1221 раз

Непрочитанное сообщение German Rodrigez »

Angelika писал(а): 19 апр 2023, 20:45 Процент ЛГБТ в популяции неизменен. Лгбт-пропаганды не существует.
Нет пропаганды.
Просто мир сошел с ума.
Вложения
IMG_4524.MOV
(16.16 МБ) 48 скачиваний
IMG_4524.MOV
(16.16 МБ) 48 скачиваний
За это сообщение German Rodrigez поблагодарил:
VladimirGT
parvis
Ветеран
Ветеран

German Rodrigez писал(а): 19 апр 2023, 21:54 parvis писал(а): ↑Сегодня, 19:45
Процент ЛГБТ в популяции неизменен. Лгбт-пропаганды не существует.
Я этого не писал!
German Rodrigez
Бывалый
Бывалый
Стаж: 5 лет 5 месяцев
Награды: 32
Благодарил (а): 1221 раз

Непрочитанное сообщение German Rodrigez »

https://alicantealdia.es/un-padre-denun ... as-del-pi/

Отправлено спустя 41 секунду:
parvis писал(а): 19 апр 2023, 21:56
German Rodrigez писал(а): 19 апр 2023, 21:54 parvis писал(а): ↑Сегодня, 19:45
Процент ЛГБТ в популяции неизменен. Лгбт-пропаганды не существует.
Я этого не писал!
Простите, это глюк какой-то
Я не к Вам обращался
За это сообщение German Rodrigez поблагодарили (всего 2):
parvis, VladimirGT
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет
Награды: 163
Благодарил (а): 10312 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Angelika писал(а): 19 апр 2023, 20:37Вы сейчас прямо сказали про некие преимущества
Я говорил о злоупотреблениях, а не о преференциях. Таких как участие в женских соревнованиях трансгендеров, совершившие переход из мужчины в женщину после периода полового созревания. Есть и другие варианты злоупотребления. Впрочем, полагаю, что Вы осведомлены о них лучше меня. Ибо Вам они вредят гораздо больше, чем мне.
Angelika писал(а): 19 апр 2023, 20:37Скажите и б, я вам 50% с преференций для ЛГБТ сразу же откачу - я не жадная.
Вы у всех видите фобии? Неужели и в Испании все так плохо?
Move forward
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 156
Благодарил (а): 12284 раза

Непрочитанное сообщение TMP »

Eugene70 писал(а): 19 апр 2023, 17:42 Меня не напрягают веганы ровно до тех пор, пока они не начинают мне объяснять, что есть мясо это ужасно.
Меня не напрягают любители носить грязные тряпочки на лице и колоться странной жижей, пока они мне не начинают объяснять.... И пока не начинают рассказывать... Для получения необоснованных преимуществ...

Извини, не удержался. :-)
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
Ответить